эгэшСообщение от Vanilla
|
эгэшСообщение от Vanilla
О, спасибо) Круг поисков значительно сузился)))Сообщение от Vanilla
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а мне 212 -Sexy когда его покупала понравился, а через неделю в нем разочаровалась. Показался каким-то пошлым, что-ли. Даже голова от него болела. Хотя я никогда парфюмом не злоупотребляю и не "обливаюсь" с головы до ног.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Что вам нравится из них? У меня к ним двоякое отношение..Сообщение от Паноптикум
да, все эти импровизации действительно опошляют, мне тоже не нра ни секси, ни on ice, люблю только первоначальника 212.Сообщение от Лола
ойСообщение от Vanilla
ну как тебе сказать обожаю Comme des garsons
потом бандит, фраказ, кристобаль, нажаль нет больше прекрасных Annam
Агент провокатор стала юзать. ещё задолго до того как он стал тут продаваться на прилавках.
ненавижу каку которую клепают чуть ли не каждый месяц . всяике там эскады в разных вариациях, диоры ьбесконеные похожие один в один на предыдущий, короче не люблю компоты
Аннам конечно уже не выпускают, но в Европе ещё распродают остатки, так что можно приобрести.Сообщение от Паноптикум
странно но сам автор этого запаха уже не выставляется на CCBparis
а вот что нам предлагают наши нет магазиныhttp://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1064&cat=894&let=t
а что странного? Продают остатки по заоблачной цене, пользуются тем что уже раритет. Интересно кто-то покупает..)
Москва... у них принято так![]()
Такая реакция иногда быыает, у меня- на белый кензо- рвотный рефлексСообщение от Лола
![]()
брээээСообщение от oos
я лет 6 назад уже его ненавидела))) мы его как антитабак использовали![]()
вот и я где-то столько же лет назад вплотную с ним повстречалась))) в отделе разбирали это дерь... и дольче ... лайт блю ))))
Нравится ведь кому то....
Очень нравится, когда от женщины пахнет :
1)ESTEE Lauder - Intuition
2)Nina Ricci - Premier Jour, Love in Paris
3)Dior - Addict
4)Guerlain - Shalimar,Samsara, L`instant de Guerlain
5)Givenchy - Very Irresistible
6)KenZo - Leau par Kenzo, Flower By Kenzo
7)Gucci - Envy, Rash 2, Gucci Eau de Parfum 2
8)CK - Eternity moment, summer
9)Valentino - почти все запахи
10)Aigner - Aigner black
11)Serge Lutans - ВСЕ НРАВЯТСЯ!
12)Yamomoto - красные, черные.
Сам сейчас пользуюсь Givenchy - Pour Homme Blue Label![]()
Поддерживаю Flower by Kenzo(давно уже фанатка этого запаха) СК (обожаю и ношу этот бренд от духов до одежды и белья),Сообщение от East
Anna Sui, Paul Smith, Biblos, Hanae Mori- тоже производят отличные запахи! Люблю Аню Сью!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Сообщение от Паноптикум
ай-ай-ай! как же так кензо обижать можно?я фанатка кензо уже долгие годы- начиная от Leau Par & Jungle и заканчивая Flower..Запахи немного специфические,но в этом вся и прелестьих сразу можно отличить из тысячи
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
а я вот от Kenzo не в восторге...хотя когдато нравился Kenzo Pour Homme)могу сказать, что всё познается в сравнении
*Сонечка*
кензо немного специфичный запах,даже тяжеловатый- особенно FLower & Jungle,но для меня в этом вся и прелестьСообщение от KapRiZiatina
кензо для мужчин очень ороший
![]()
(Buddha)
Социальные закладки