о,про тетю Дусю-уборщицу отдельная песТня! Вы знаете,что на вокзале уборщиц нет?! Сократили ВСЕХ - экономия . И уборку вокзала отдали частной фирме.И то,Шо сегодня не 1 апреля,я знаю.![]()
|
о,про тетю Дусю-уборщицу отдельная песТня! Вы знаете,что на вокзале уборщиц нет?! Сократили ВСЕХ - экономия . И уборку вокзала отдали частной фирме.И то,Шо сегодня не 1 апреля,я знаю.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
а как они раньше пели, что продадут укрзализницю россиянам и у всех железнодорожников будут зарплаты от штуки зеленых![]()
спасибо нищебродам и выжившим из ума за то что когда-то поддержали тыгыпко и недавно партию рабовладельцев. сыльна украина? или на смерть заговоренная?
Дхарма,артха,кама,окша
Too wild to live, too rare to die
Зато -сколько народа освобождается для участия в "Антифашистких маршах".Такие темпы покращення,что становится жутко."Свободу"-запретить,а Юльку-расстрелять.
Вы имеете в виду, что по пятницам железнодорожников могут выпереть на митинги?
Ну, во-первых, не все железнодорожники рады действующей власти. Во-вторых, никто никого никуда не гонит. В-третьих, даже если и погонят, придут не все, я вас уверяю.
Перед железнодорожниками сейчас стоит другая проблема - реорганизация отрасли и предстоящие скрытые сокращения. Может, у нашего руководства хватит мозгов сокращения провести как положено, не знаю. Но то, что все на пределе - это точно![]()
Социальные закладки