|
По поводу Блефа на 7-й. Гуляли там на свадьбе у друзей. Как по мне - кухня хуже, чем в другом Блефе+вытяжка не справляется и с жарой, и с едой на столах.
У меня есть сын! У него есть мать!
Юлия *BubbleS*, а я когда вонила в ЗАГС, мне сказали, что уже надо заявление подавать. Вот сегодня пойдём узнаем что и как
Авоська, по поводу еды хуже, то не знаю, меню мне очень понравилось. А если сравнивать с Блефом на французском - то там и цене рангом повыше. Но я надеюсь что всё будет хорошо![]()
Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 04.06.2009 в 13:31.
Юлия *BubbleS*, всё, ходили мы в ЗАГС, забронировали дату, стоит 55 грн. так то теперь уверена н все 100, что свадьба 5-го сентября! Уррра! Теперь главное выбрать идеальное платье. Чувствую бегать мне прийдётся, что ой-ой-ой.![]()
завтра идем с мамами смотреть Взморье потом расскажу что и как))) спасибо за советы про Дом Павловых, а то мы бы вляпались)))
Самая счастливая мама!!!!
здраствуйте! меня тоже ждут впереди все свадебные хлопоты, так как кроме решения пожениться у нас с БМ еще ничего не решено)))Но начнем с определения зала на человек 60-70 уже завтра.Гуляли совсем недавно у друзей в ОШН_ТОШН. Зал очень неплохой, светлый, было человек 65, в принципе места для танцев достаточно,но как-то не так, тесновато что ли.И по правде кухня не впечатлила но не качеством,а количеством еды на столах. Хотя если выбрать ценовой диапазон по-выше, а не со старта, то может и результат будет другой.
Спасибо)) Сейчас как раз этим и занимаюсь:форум почитываю, правда сделала большую глупость, читала и читала всегда, когда появлялась свободная минутка, но никакую информацию интересующую не выписывала, а сейчас приходится все заново.Но хоть начала ориентироваться чуть чуть в именах, фирмах, которые существуют на рынке предоставления свадебных услуг. Так что девочки не повторяйте ошибок, сразу телефоны и фамилии в блокнот! в а журналы всевозможные свадебные уже куплены, выбор огромен,и очень сложно определиться, но как и всем мне хочется соотношения нормальная цена-хорошее качество.
Сорри за оффтоп
Ув. форумчане, а кто слышал или гулял свадьбу в Час Пике, очень заинтересовало меня это заведение.Если можно по-подробнее. Спасибо
Взморье зал понравился))) администратор прекрасный, цены радуют)))) так что мы будем там))
Самая счастливая мама!!!!
Ой,подскажите,пожалуйста, а никто случайно ничего не знает про ресторан "Галерея" на Преображенской,25 и Grand Pettine,что в Маячном переулке,8. Очень заинтересовали,особенно первое,но отзывов не слышали...
Социальные закладки