Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 6 из 1142 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 22825
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Юлия *BubbleS*, у нас свадьба 5 сентября

А вы кстати уже подавали заявление ЗАГСе?

Заявление будем подавать в августе, а сейчас только дату забронировали в загсе

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    По поводу Блефа на 7-й. Гуляли там на свадьбе у друзей. Как по мне - кухня хуже, чем в другом Блефе+вытяжка не справляется и с жарой, и с едой на столах.
    У меня есть сын! У него есть мать!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Юлия *BubbleS*, а я когда вонила в ЗАГС, мне сказали, что уже надо заявление подавать. Вот сегодня пойдём узнаем что и как

Авоська, по поводу еды хуже, то не знаю, меню мне очень понравилось. А если сравнивать с Блефом на французском - то там и цене рангом повыше. Но я надеюсь что всё будет хорошо

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Юлия *BubbleS*, а я когда вонила в ЗАГС, мне сказали, что уже надо заявление подавать. Вот сегодня пойдём узнаем что и как

Авоська, по поводу еды хуже, то не знаю, меню мне очень понравилось. А если сравнивать с Блефом на французском - то там и цене рангом повыше. Но я надеюсь что всё будет хорошо
    заявление, на сколько я поняла, подается где-то за месяц до росписи, а на сенябрь сейчас пока что даты бронируют и время выбирают удобное для себя,пока есть выбор... . не забудьте взять с собой 50 грн для брони даты это если вы заявление не сегодня подадите.
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 04.06.2009 в 13:31.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    По поводу Блефа на 7-й. Гуляли там на свадьбе у друзей. Как по мне - кухня хуже, чем в другом Блефе+вытяжка не справляется и с жарой, и с едой на столах.
    ну в Блефе на Фр.бульваре действительно цены выше порядком. и я на фр.бульваре не бывала, не пробовала ихние блюда, так что разницы не почувствую На счет вытяжки...оценю силу вытяжки уже 18 сентября Но спасибо за предупреждение,уточним!

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки тут писали про Дом Павловых, что потмо дурдом Паловых)) а что атм не атк,мы просто не можем определится где делать??
    Там говорят в общем не плохо, но огромный минус, если два мероприятия сразу все слышно, вести свадьбу очень трудно нужно перекрикивать соседнего ведущего и с музыкой тот же вариант

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Юлия *BubbleS*, всё, ходили мы в ЗАГС, забронировали дату, стоит 55 грн. так то теперь уверена н все 100, что свадьба 5-го сентября! Уррра! Теперь главное выбрать идеальное платье. Чувствую бегать мне прийдётся, что ой-ой-ой.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для NOKI@
    завтра идем с мамами смотреть Взморье потом расскажу что и как))) спасибо за советы про Дом Павловых, а то мы бы вляпались)))
    Самая счастливая мама!!!!

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    здраствуйте! меня тоже ждут впереди все свадебные хлопоты, так как кроме решения пожениться у нас с БМ еще ничего не решено)))Но начнем с определения зала на человек 60-70 уже завтра.Гуляли совсем недавно у друзей в ОШН_ТОШН. Зал очень неплохой, светлый, было человек 65, в принципе места для танцев достаточно,но как-то не так, тесновато что ли.И по правде кухня не впечатлила но не качеством,а количеством еды на столах. Хотя если выбрать ценовой диапазон по-выше, а не со старта, то может и результат будет другой.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    здраствуйте! меня тоже ждут впереди все свадебные хлопоты, так как кроме решения пожениться у нас с БМ еще ничего не решено)))Но начнем с определения зала на человек 60-70 уже завтра.Гуляли совсем недавно у друзей в ОШН_ТОШН. Зал очень неплохой, светлый, было человек 65, в принципе места для танцев достаточно,но как-то не так, тесновато что ли.И по правде кухня не впечатлила но не качеством,а количеством еды на столах. Хотя если выбрать ценовой диапазон по-выше, а не со старта, то может и результат будет другой.
    Свадебные хлопоты- приятные хлопоты.
    Вы почитайте форум, журналы свадебные полистайте и вперед на поиски!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Свадебные хлопоты- приятные хлопоты.
    Вы почитайте форум, журналы свадебные полистайте и вперед на поиски!
    Спасибо)) Сейчас как раз этим и занимаюсь:форум почитываю, правда сделала большую глупость, читала и читала всегда, когда появлялась свободная минутка, но никакую информацию интересующую не выписывала, а сейчас приходится все заново.Но хоть начала ориентироваться чуть чуть в именах, фирмах, которые существуют на рынке предоставления свадебных услуг. Так что девочки не повторяйте ошибок, сразу телефоны и фамилии в блокнот! в а журналы всевозможные свадебные уже куплены, выбор огромен,и очень сложно определиться, но как и всем мне хочется соотношения нормальная цена-хорошее качество.
    Сорри за оффтоп

12. Вверх #112
    Ув. форумчане, а кто слышал или гулял свадьбу в Час Пике, очень заинтересовало меня это заведение.Если можно по-подробнее. Спасибо

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Ув. форумчане, а кто слышал или гулял свадьбу в Час Пике, очень заинтересовало меня это заведение.Если можно по-подробнее. Спасибо
    Спросите у amisha и Трансформер, девочки там недавно гуляли свои свадьбы Они и в теме о расходах отзывы писали.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Спросите у amisha и Трансформер, девочки там недавно гуляли свои свадьбы Они и в теме о расходах отзывы писали.
    Спасибо большое за совет)))

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    завтра идем с мамами смотреть Взморье потом расскажу что и как))) спасибо за советы про Дом Павловых, а то мы бы вляпались)))
    Взморье
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

16. Вверх #116
    Нам очень понравился Час Пик.Уютный зал, приятная обстановка. КухняОстались только приятные впечатления.
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Взморье зал понравился))) администратор прекрасный, цены радуют)))) так что мы будем там))
    Самая счастливая мама!!!!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от S&N Посмотреть сообщение
    Нам очень понравился Час Пик.Уютный зал, приятная обстановка. КухняОстались только приятные впечатления.
    Сейчас едим смотреть Час Пик, посмотрим какие быдут условия и впечатления

19. Вверх #119
    Сейчас едим смотреть Час Пик, посмотрим какие быдут условия и впечатления
    Расскажите нам о впечатлениях

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Ой,подскажите,пожалуйста, а никто случайно ничего не знает про ресторан "Галерея" на Преображенской,25 и Grand Pettine,что в Маячном переулке,8. Очень заинтересовали,особенно первое,но отзывов не слышали...

Ответить в теме
Страница 6 из 1142 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права