Тема: пирамида от Kadorr

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 183
  1. Вверх #101
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не сказала бы,что цены на вторичку на Поселке как- то изменились, они по прежнему самые низкие в городе как и желающих приобрести жилье из- за отдаленности района не так уж и много, у нас знакомые 2 комнатную квартиру за 47 тыс не могут продать уже больше полгода, квартира. с ремонтом в нормальном доме.
    На вторичку-да, цены не поднялись и никогда больше уже не поднимутся. Кому нужны развалины с дырявыми трубами и текущими крышами и неработающими годами лифтами? Никому. Речь идет о новостройках. И здесь "Кадорру" спасибо. А чем больше новостроек-тем ниже спрос на старое, некомфортное "жилье", а по сути панельные мешки без малейших удобств и со зловонными парадными и подвалами и ханыгами да наркоманьем населенные.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Все это строительство мне очень напоминает пирамиду.

1 и 2 Жемчужины выстроены,
    а при этом за 3,4,5,6 уже практически распроданы

через 2 недели будут принимать за 7-ю, уже известно что возле неё будет 9-я,

очень красивый кидок возможен именно в той стадии, когда денег от населения принято по максимуму, а виртуальные дома от Кадора все появляются и появляются,
    неужели хозяин Кадора не воспользуется этой возможностью?
    Я тоже над этим не раз задумывалась...
    Может потому, что сама влипла с долгостроем...

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а что и цены из-за Жемчужины на Поскоте в других новостройках начали подниматься?
    Каждая последующая жемчужина должна быть дороже предидущей,
    иначе теряется суть пирамиды, которая должна обеспечить приток денежной массы за пределы страны.

И пусть даже эта жемчужина будет на поселке )))

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    На вторичку-да, цены не поднялись и никогда больше уже не поднимутся. Кому нужны развалины с дырявыми трубами и текущими крышами и неработающими годами лифтами? Никому. Речь идет о новостройках. И здесь "Кадорру" спасибо. А чем больше новостроек-тем ниже спрос на старое, некомфортное "жилье", а по сути панельные мешки без малейших удобств и со зловонными парадными и подвалами и ханыгами да наркоманьем населенные.
    покупают же на том же Таирово 2 комнатные в старых 9 этажках по 65 тысяч, хотя в том же США за эти деньги на юге на окраинах крупных городов в небедных белых районах за 65 штук продают немалое количество котеджей недавно построеных с ремонтом по 500-700 уе за кв на охраняемой територии и часто с басейнами, правда общими и не говорят чего-то при продажах что это "благословение" как в Жемчужинах кадоровских

5. Вверх #105
    I was lightning
    before the thunder
    Каждая последующая жемчужина должна быть дороже предидущей,
    иначе теряется суть пирамиды, которая должна обеспечить приток денежной массы за пределы страны.

И пусть даже эта жемчужина будет на поселке )))
    Сейчас сотрудники "Кадорра" прочтут и примут как руководство к действию. Я так полагаю, что пирамида только набирает могущество, наливается соками. И только потом она случайно рухнет.

6. Вверх #106
    User banned
    думала прикупить в 4 жемчужине,теперь наверное не буду.стрёмно.7 жемчужин и только 2 построены,а вдруг и правда вся эта стройка накроется.может я и неправа,какие советы,пожелания.

7. Вверх #107
    Те которые у моря.
    Первенцы должны быть такими, иначе народ не понес бы деньги в офис Кадора снова и снова
    Какова квартплата в сданных домах? Там где паркинги.
    Делай добро и убегай!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    Автор темы очень жирный тролль.
    Не пирамида. Строят быстро, т.к. у АК есть бабло чтобы выстроить все дома даже без участия инвесторов.
    Репутация АК стоит больше, чем возможный кидок на 75-100млн долл.
    Ну кинет он всех, и куда будет бежать? В Дамаск? Попросит политическое убежище в Лондоне?
    Ещё варианты?
    Какая еще репутация? Вообще кто это такой?
    Бежать никуда не надо. Наши кидалы спокойно живут у нас и в ус не дуют. Конечно их могут расстрелять, но большинство совершенно спокойно живет.

Если есть бабло у него, то зачем покупать котлованы? Абсолютно нет смысла. Котлованы покупали, потому что росли цены на недвижимость не по дням, а по часам. А когда кризис и у людей нет денег, то можно покупать готовую недвижимость, а не воздух.

Сдача 2 домов абсолютно ни о чем не говорит. МММ тоже выплачивает своим первым инвесторам. Интострой и Прогресс строй и другие тоже чаще всего сдавали 1-2 дома.
    Делай добро и убегай!

9. Вверх #109
    Новые Черемушки, например, строят с 2007 года и никак не могут построить, при том, что у них один объект, денег не хватает на завершение.
    Больше вопросов нет о персональных гарантиях. Они ничем не отличаются от других лопнувших строительных компаний.
    Делай добро и убегай!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    покупают же на том же Таирово 2 комнатные в старых 9 этажках по 65 тысяч, хотя в том же США за эти деньги на юге на окраинах крупных городов в небедных белых районах за 65 штук продают немалое количество котеджей недавно построеных с ремонтом по 500-700 уе за кв на охраняемой територии и часто с басейнами, правда общими и не говорят чего-то при продажах что это "благословение" как в Жемчужинах кадоровских
    В США на юге - это аналог наших сельских районов, где работы нет в принципе. Даже не сравнивайте. С Таирова они никак не могут конкурировать, потому что провести с ними аналогию можно только с забитым селом, где вообще нет работа - поэтому и стоят такие котеджи.
    Делай добро и убегай!

11. Вверх #111
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Таня@ Посмотреть сообщение
    думала прикупить в 4 жемчужине,теперь наверное не буду.стрёмно.7 жемчужин и только 2 построены,а вдруг и правда вся эта стройка накроется.может я и неправа,какие советы,пожелания.
    Разумнее подождать, пока не выстроится "коробка" здания. Верить в "божье благословение" или не верить дело каждого, но если вдруг контора свернется и испарится, словно бродячее шапито, к персональным гарантиям не обратишься. Скажут: "рекламный ход" и все. Хотя не уверен, что пирамида "Кадорр" рухнет до окончания строительства штук 5-6 "Жемчужин", нужен масштаб...

12. Вверх #112
    Посетитель
    я думаю вы не дождетесь того что контора свернется
    Киван от своего международного бизнеса имеет больше, чем от всех 7 Жемчужин вместе взятых.
    В строительство как я слышал он вкладывает менее 1% от своих доходов от основного бизнеса, так что не переживайте за него, а думайте за себя, с чего бы у вас столько ненависти к окружающим. Подозреваю что вы или конкурентная контора, либо уволенный сотрудник их офиса.
    Логика ваших сообщений ну очень примитивная.
    Ну подумайте сами, если вы не купите квартиры, то летом купят россияне (которым вообще пофиг на персональные гарантии), и вам же перепродадут потом, но уже дороже, или тупо будут сдавать. На новострои спрос на аренду тоже выше, чем на на вторичное жилье. А с учетом того, что это тоже пока доходный бизнес, то никто особо не прогадает. В конце концов пока конкурентов у Кадорра нет ни по количеству площадок/строек, ни по количеству влаживаемых денег, а пользоваться практически монополистическим положением даже выгоднее чем строить вами придуманную пирамиду.
    Последний раз редактировалось Пограничник; 30.12.2012 в 21:30.

13. Вверх #113
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    я думаю вы не дождетесь того что контора свернется
    Киван от одной партии продажи оружия в воюющую Сирию имеет больше, чем от всех 7 Жемчужин вместе взятых.
    В строительство как я слышал он вкладывает менее 1% от своих доходов от основного бизнеса, так что не переживайте за него, а думайте за себя, с чего бы у вас столько ненависти к окружающим. Подозреваю что вы или конкурентная контора, либо уволенный сотрудник их офиса.
    Логика ваших сообщений ну очень примитивная.
    Ну подумайте сами, если вы не купите квартиры, то летом купят россияне (которым вообще пофиг на персональные гарантии), и вам же перепродадут потом, но уже дороже, или тупо будут сдавать. На новострои спрос на аренду тоже выше, чем на на вторичное жилье. А с учетом того, что это тоже пока доходный бизнес, то никто особо не прогадает. В конце концов пока конкурентов у Кадорра нет ни по количеству площадок/строек, ни по количеству влаживаемых денег, а пользоваться практически монополистическим положением даже выгоднее чем строить вами придуманную пирамиду.
    Конкурентная контора, у которой массовые продажи пошли именно с появляением "4Ж" и ее активной рекламой Почему? Сам не знаю.
    Какие россияне на поселке? В "1Ж" и "2Ж" понятное дело, купят и россияне и все, у кого есть свободные деньги. Но россияне на поселке это конечно комедия
    Купить квартиру, чтобы впоследствии ее сдавать на поселке-невыгодно. Спрос есть, но, учитывая, что снимают там люди крайне малоимущие, заработать на сдаче в аренду нереально. В Аркадии-да. Но там, пардон, Аркадия и любая квартира и сдается и продается за любую цену. Ибо это Аркадия.

14. Вверх #114
    Посетитель
    Конкурентная контора, у которой массовые продажи пошли именно с появляением "4Ж" и ее активной рекламой Почему? Сам не знаю.
    Ну так радуйтесь и стройте еще, хорошо когда есть выбор, а не один застройщик вроде Кадорра.
    я с удовольствием бы при первой возможности купить новую квартиру выбирал бы между вами и ними, чем покупать что есть без выбора. Если ваши предложения конкурентнее (дешевле, качественнее, удобнее местоположение, хорошая инфраструктура и прочее ), то вам и переживать не за что, многие только будут рады за то что на рынке наконец то не хаос, а нормальная конкуренция .
    я бы больше поверил в пирамиду от других известных и неизвестных застройщиков и не хорошо зарекомендовавших себя компаний, но при чем тут Кадорр, который вкладывает больше чем все остальные вместе взятые даже в предыдущие хорошие годы ! Вы вообще признаки пирамиды знаете /понимаете ?
    я более чем уверен, что даже 7 Жемчужина будет не последней, интересно что вы будете писать, когда анонсируют 10,11 и тд Жемчужины ?
    а представьте какой пиар они получат когда сдадут станцию медицинской помощи на Малиновского от городских властей. Ваши детские войнушки на форуме просто пшик по сравнению с той рекламой в городских СМИ, который устроит Костусев с Матвийчуком когда подмажутся с официальному открытию станции скорой помощи.
    Последний раз редактировалось Пограничник; 30.12.2012 в 10:32.

15. Вверх #115
    Какие россияне? Нафиг им здесь покупать квартиры? Наше море не является никаким курортом и смысла покупать здесь квартиры иностранцам нет. Вообще откуда деньги у россиян и нафига им наши квартиры?
    Тема действительно кишит рекламными агентами с божьим благословением. Особенно понравился % от продажи оружия.
    Агенты жгут. Так же как и персональные гарантии.
    Покупать имеет смысл только обжитой дом. Остальное - воздух, который ничего не стоит даже если и построили несколько домов. Это уже было в нашей стране и кидал от этого меньше не стало. Кидалы вообще хорошо себя чувствуют в нашей стране.
    Делай добро и убегай!

16. Вверх #116
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    Ну так радуйтесь и стройте еще, хорошо когда есть выбор, а не один застройщик вроде Кадорра.
    я с удовольствием бы при первой возможности купить новую квартиру выбирал бы между вами и ними, чем покупать что есть без выбора. Если ваши предложения конкурентнее (дешевле, качественнее, удобнее местоположение, хорошая инфраструктура и прочее ), то вам и переживать не за что, многие только будут рады за то что на рынке наконец то не хаос, а нормальная конкуренция .
    я бы больше поверил в пирамиду от других известных и неизвестных застройщиков и не хорошо зарекомендовавших себя компаний, но при чем тут Кадорр, который вкладывает больше чем все остальные вместе взятые даже в предыдущие хорошие годы ! Вы вообще признаки пирамиды знаете /понимаете ?
    я более чем уверен, что даже 7 Жемчужина будет не последней, интересно что вы будете писать, когда анонсируют 10,11 и тд Жемчужины ?
    а представьте какой пиар они получат когда сдадут станцию медицинской помощи на Малиновского от городских властей. Ваши детские войнушки на форуме просто пшик по сравнению с той рекламой в городских СМИ, который устроит Костусев с Матвийчуком когда подмажутся с официальному открытию станции скорой помощи.
    Вот именно потому, что я знаю и понимаю признаки пирамиды я и делаю вывод, что "Кадорр" это пирамида.
    Что по поводу больницы? Что ее при Гурвице хотели строить на побережье Французского бульвара, а теперь запихнули к черту на рога, и даже кирпича не положили-это показатель стабильности? Реклама и пиар это еще не основание для доверия.
    Мне глубоко все равно чем торгует Киван, хоть евнухами для гарема Ассада, важно, что он подданный ее Величества и в любой момент растворится вместе со своим "Кадорром". А Соединенное Королевство не выдает сових подданных, тем более таким странам как Украина.
    Все остальное, тобой написанное, это чистый пиар "Кадорра". Заметь, я не ставлю таких вопросов в стиле "кем ты являешься?", сотрудником "Кадорра" или рискнувшим вложиться в "Жемчужины". А ведь многие не рискуют...
    Последний раз редактировалось Drummond; 30.12.2012 в 10:47.

17. Вверх #117
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Какие россияне? Нафиг им здесь покупать квартиры? Наше море не является никаким курортом и смысла покупать здесь квартиры иностранцам нет. Вообще откуда деньги у россиян и нафига им наши квартиры?
    Тема действительно кишит рекламными агентами с божьим благословением. Особенно понравился % от продажи оружия.
    Агенты жгут. Так же как и персональные гарантии.
    Покупать имеет смысл только обжитой дом. Остальное - воздух, который ничего не стоит даже если и построили несколько домов. Это уже было в нашей стране и кидал от этого меньше не стало. Кидалы вообще хорошо себя чувствуют в нашей стране.
    Да, россияне, да на поскоте это меня рассмешило на полчаса, как представил себе эту картину, чуть не поперхнулся
    Понятное дело, что тут полно и маклеров и засланных рекламных агентов "Кадорра"... Они себя очень легко выдают.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    что- то я Вас не понимаю, какая- то Вы не последовательная, в ветке о Жемчужинах спрашиваете какая квартплата у живущих, здесь пишите свой негатив по поводу Кадорра.

Причину, по которой Кадорр запускает 7 жемчужину я понимаю, 6 Жемчужина в Аркадии вся ушла ровно за 2 недели, причем покупали в ней дома много и перекупщиков и тех кто планирует сдавать жилье в Аркадии, конечно покупать по 900 долл метр а потом продать за 2000- 2500 желающих оказалось очень много, как и сдавать свою квартиру посуточно и иметь от 70 до 100 долл в сутки.

Поэтому , больше чем уверена, аналогично будет и в 7 ж тем более район очень хороший и землю выбить под строительство тут не так то и просто.

По поводу темпов и масштабов, есть спрос, отсюда возникает и предложение!

Назовите мне хоть одну строитительную компанию, которая сама бы кредитовала покупателей и давала кредиты не только на период строительства дома?

Многие дома уже почти готовы а сдаться, к сожалению не могу, видимо не хватает своих финансов и связей .

Вложите лучше деньги в долгострой Новые Черемушки ( с 2007 года его строят, Успех и т. д куча объектов и не мучьтесь) там по 2 строителя работают по полдня и вся ветка на форуме подсчитывает их каждое движение.

Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Больше вопросов нет о персональных гарантиях. Они ничем не отличаются от других лопнувших строительных компаний.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.12.2012 в 11:01.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #119
    Новичок
    Да, россияне, да на поскоте это меня рассмешило на полчаса, как представил себе эту картину, чуть не поперхнулся
    Понятное дело, что тут полно и маклеров и засланных рекламных агентов "Кадорра"... Они себя очень легко выдают.
    А еще тут полно людей кинутых уже когда-то какой-то СК,типо Прогресс-Строя. Они тоже легко себя выдают...

20. Вверх #120
    I was lightning
    before the thunder
    что- то я Вас не понимаю, какая- то Вы не последовательная, в ветке о Жемчужинах спрашиваете какая квартплата у живущих, здесь пишите свой негатив по поводу Кадорра.

Причину, по которой Кадорр запускает 7 жемчужину я понимаю, 6 Жемчужина в Аркадии вся ушла ровно за 2 недели, причем покупали в ней дома много и перекупщиков и тех кто планирует сдавать жилье в Аркадии, конечно покупать по 900 долл метр а потом продать за 2000- 2500 желающих оказалось очень много, как и сдавать свою квартиру посуточно и иметь от 70 до 100 долл в сутки.

Поэтому , больше чем уверена, аналогично будет и в 7 ж тем более район очень хороший и землю выбить под строительство тут не так то и просто.

По поводу темпов и масштабов, есть спрос, отсюда возникает и предложение!

Назовите мне хоть одну строитительную компанию, которая сама бы кредитовала покупателей и давала кредиты не только на период строительства дома? Кто Прогресс строй,
    Здесь больше речь зашла о "4Ж". Там никакие ни перекупщики, ни россияне покупать не будут. В Аркадии покупают все. И не только у "Кадорра" ибо Аркадия это, если хотите Бэвэрли-Хиллс. Там жить и престижно и удобно и кошерно Жемчужины в районах массового проживания люмпен-пролетариата мне непонятно зачем строятся.

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя