Согласна, что-то не то, великоваты они что ли, хотя если носить их с забранными наверх волосами....
|
Согласна, что-то не то, великоваты они что ли, хотя если носить их с забранными наверх волосами....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
засомневалась .погуглила... очки НЕ должны закрывать брови, особенно если эти брови тёмные, высокие, с хорошей формой и собственно брови придают лицу выражение.
... Иннуся, а ты иногда хоть улыбаешься?с таким выражением лица, слишком уж серьёзным, мне они не нравятся.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Иннуся, очки неплохие. Но под них нужна другая форма бровей. Они не очень сидят, т.к практически полностью закрывают брови. Хотя если под них собрать волосы, и одеть спрот. вещи, будет неплохо.
Magic inside...))
Девушки ,благодарю за искренние ответы .Это то, что я хотела услышать ,без сюсюканий : "О ,как тебе хорошо" ,а в душе с мыслью - как ужасно )
Буду продавать )
А какая форма на ваш взгляд мне пойдёт ?
дорогу осилит идущий.
Иннуся, смотри, у меня такие же ... на фото.. но я их не купила, потому что (я хоть и Эмо-Готт), но в них я прямо как Матрица
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.06.2010 в 13:56.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мне кажется подошло бы что-то подобное,хотя под такую форму лица можно много вариантов подобрать![]()
девочки,нравится очень один клатч-сумка!Такой удлиненный,но атласный.Атлас симпотично так как-то сморщен,а вверху только возле змейки идет кож зам лаковая полоска.Скажите:400 гривен это дорого или нет?не знаю брать ли...
Крок,только тот уоторый в Семье.там он назыв Вавилон
Точно-точно...распродажи щас везде! Если нра именно этот, то проси скидку![]()
я вот думаю может он кожанный?!я то ведь этого не уточняла....и может как раз эта полоска кожанная у змейки и атлас может нашит на кожу...
ну там фасон такой!Просто очень нравится клатч своей неброскостью и строгостью.Под атласный корсет,сарафан,штаны смотрю...
мне вот эта оборка не очень нравится....
а мне нравится платье!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Был такой фильм известный в советское время о цыганах-ромалах "Табор уходит в небо" Я глядя на это платье его вспомнила, такие вот ассоциации)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки