Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 6 из 199 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3967
  1. Вверх #101
    User banned
    Леночка,с нетерпением жду кремчики

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Лена,здравствуйте. Мне бы хотелось легенький кремушек увлажняющий. Кожа жирненькая и чувствительная. Живу в Ильичевске.
    Можно, я в Илличевск на море езжу ,так что если потерпите к выходным (при условии солнечной погоды) доставлю Вам кремик увлажняющий прямо в Илличевск

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Леночка, огромное спасибо за кремчик от растяжек. Есть немного сдвиги за мои 6 дней. Буду продолжать дальше бороться, болтушка прекрасная, кожа становится прекрасней.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Пользуемся болтушкой почти неделю, результат отличный!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для majestiq
    Вечер добрый.А можно мне что-то подобрать? У меня комбинированая кожа,часто высыпания и расширенные поры
    Не все йогурты одинаково полезны

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Лена, напишите пожалуйста в личку, сколько будет стоить крем от растяжек и болтушка для проблемной жирноватой кожи. Спасибо
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Marusechka
    спасибо за кремчик

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Sozdanie
    да да)) запишите и меня в фан клуб болтушки... за три горькие(от болтушки) ночи кожа просто преобразилась-ровненькая,свеженькая и поры чистенькие))) теперь это мой наркотик))

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от majestiq Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.А можно мне что-то подобрать? У меня комбинированая кожа,часто высыпания и расширенные поры

Конечно можно, у меня для комбинированной кожи есть специальный набор
    Натуральные кремы

10. Вверх #110
    болтушка и правда классная, я даже не ожидала такого эффекта!!!

11. Вверх #111
    Новичок
    Леночка, спасибо за кремчики. Вчера первый раз попробовала, результата еще нет, конечно, но когда будет, обязательно напишу.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Лена!!! а как насчет моей мывалки??? и еще, что это за болтушка такая волшебная?

13. Вверх #113
    Посетитель
    Нужен крем и болтушка для жирной кожи. Присутствует угревая сыпь и поры расширены(

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Лена!!! а как насчет моей мывалки??? и еще, что это за болтушка такая волшебная?
    мывалка почти готова.
    Болтушка сужающая и отбеливающая поры, лечит прищики
    Натуральные кремы

15. Вверх #115
    Сегодня наконец-то воспользовалась дневным кремчиком - лицо как мраморное!!! Это при том, что мне очень тяжело подобрать дневной крем, т.к. кожа очень вредная!

16. Вверх #116
    Новичок
    Лена,а крем для ручек и ножек,там какая расфасовка и сколько стоит?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от KSENCHIK Посмотреть сообщение
    Лена,а крем для ручек и ножек,там какая расфасовка и сколько стоит?
    Крем для ручек и ножек питательно-увлажняющий идет в расфасовке 35 мл..Стоимость 35 грн.
    В составе пчелиный воск , Д-Пантенол, масло какао, ланолин, спермацет ,масло виноградной косточки, кунжутное масло,масло кокоса, оливка, масло пшеничных зародышей + специальный "ручной" набор трав и настоек
    Последний раз редактировалось Helen@; 23.06.2009 в 14:20.
    Натуральные кремы

18. Вверх #118
    Истина в действии Аватар для арома_70
    скажите,пожалуйста, Ваш увлажняющий гелевый "мгновенный лифтинг" как часто можно использовать? как насчёт привыкания кожи?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста, Ваш увлажняющий гелевый "мгновенный лифтинг" как часто можно использовать? как насчёт привыкания кожи?
    Здраствуйте!
    Крем "мгновенного лифтинга" можно использовать как душе угодно,потому что привыкания никакого нет. Лифтинг достигается за счет интенсивного увлажнения и питательных свойств натуральных масел. Дополнительное увлажнение вредным еще никогда не считалось.

В состав крема входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
    Она помогает поддерживать оптимальный баланс влажности в коже, повышая ее эластичность и упругость.

Гиалуроновая кислота - важный структурный элемент кожи, естественный компонент межклеточного вещества и соединительной ткани человека. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать до 1000 молекул воды. Из-за такой уникальной способности связывать и удерживать воду гиалуроновую кислоту называют "молекулярной губкой".

С 25 лет начинается старение кожи ,происходит уменьшение выробатывания ее организмом.

Цель крема - замедлить скорость возрастных изменений.

Входящие в крем натуральные масла:
    Масло Зародышей пшеницы -замедляет старение клеток .Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из кожи. Лечит угревую сыпь . Стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие;
    - Масло абрикосовой косточки - оказывает на кожу смягчающее, увлажняющее действие. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи;
    - Масло виноградной косточки - регулирует деятельность сальных желёз, предупреждает чрезмерную жирность кожи и сужает поры.

витамин Е способствует очищению крови от вредных перекисных соединений и способствует формированию и росту новых, здоровых клеток. Укрепляет стенки капилляров

Кроме того в состав крема входит Коллаген - основной белок соединительной ткани организма человека. Входит в состав костей и хрящей, связок, сухожилий. Одновременно выступает и как строительный материал, и как клей, который формирует все клетки организма, а также обеспечивает прочность, упругость и эластичность тканей и органов.
    Морской коллаген наиболее приближен к нашему собственному по своей структуре.Повышает тургор, придает коже эластичность, разглаживает мелкие морщины.

Vegetensor
    ,входящий в состав крема это - фитокомплекс, полученный из протеинов Зеленого горошка.
    Повышает упругость кожи и придает ей сияние и здоровый цвет лица.
    Так что можете абсолютно не переживать за натуральность крема
    Натуральные кремы

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Svetliachek
    Добрый вечер, Елена. Отчитываюсь насчет крема для лица "восстанавливающий" - крем очень! быстро и легко впитался, кожа после него увлажненная, ощущения приятные. Вы говорили, что он может быть тяжеловат для меня...отнюдь, кремчик легкий... Спасибо!
    Крем от растяжек еще не опробовала... )

Ответить в теме
Страница 6 из 199 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права