А вот еще одная кошечка у Ларисы тяжело болеет - у нее онкология молочных желез, нужна серъезная операция. Думаем оперировать кису в самое ближайшее время.
Недавно завезли Ларисе корм - пять кг сушки.
|
А вот еще одная кошечка у Ларисы тяжело болеет - у нее онкология молочных желез, нужна серъезная операция. Думаем оперировать кису в самое ближайшее время.
Недавно завезли Ларисе корм - пять кг сушки.
Последний раз редактировалось Джулиан; 15.07.2009 в 22:19.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня получили 15 кг сухого корма от нашего форумчанина proffesorul и завезли его Ларисе
У нее на стерилизацию осталось всего 3 кошки и 1 кот - остальные уже стерилизованы. УРРРААА!!!!
Впереди операция по удалению опухолей молочных желез одной из кошек. Надеемся, что все пройдет хорошо!
Мы к концу недели подьедем к Ларисе, пофотаем еще кого надо. я пару недель вообще с ней не общалась, сессия меня поглотила. исправлюсь!
а по поводу "мертвого сезона" - были пару дней, когда у меня телефон не замолкал , как раз по Авизо звонили. а сейчас тишина.
Вчера у Ларисы по объявлению в интернете пристроился рыжий котик Итон![]()
Ну наконец! А то что-то он засиделся))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наши новости. Киса находится в стационаре, где ее обследуют, капают, и готовят к операции
Сегодня, благодаря помощи нашего замечательного спонсора,завезли Ларисиным кошкам 30 банок по 400 грамм мягкого корма Фрискас
Кошечки кланяются и говорят спасибо!
Пока никто больше не пристроился, Итона вернули.Новые хозяева собрались уезжать и вот так вернули котика....
Вчера завезли Ларисе мешок 9 кг корма Кантри Велл. Спасибо огромное нашему форумчанину Саше, который помог денюжкой на корм этим кисам!
Кошечка Лиза, у которой была онкология молочных желез, уже прооперирована и находится дома. Чувствует себя неплохо.
На этой неделе завезем Ларисе еще 15 банок Дарлинга.
Девочки, я думаю, что пора снова начинать пиарить понемногу кис и давать объявления. Если у кого-то будет возможность пофоткать и выложить здесь фотографии - буду очень признательна.
![]()
Юля я могу пофоткать и выложить. Тем более уже знаю где)))))))))))))
Юля, пару дней назад в Кошки бесплатно кто-то искал именно взрослую кошку. Я еще ссылку на Энималс выкладывала
Aqualux, вы когда планируете подьехать пофоткать? мы тоже можем, в принципе.
я планирую в пятницу или субботу
Последний раз редактировалось Aqualux; 30.08.2009 в 14:18.
Социальные закладки