дело не в 3 рублях а в лохотроне
может еще будут брать деньги за то что я стал покурить на улице?
|
дело не в 3 рублях а в лохотроне
может еще будут брать деньги за то что я стал покурить на улице?
Конечно деньги.
А нужно просто дать банкноту в 500 грн, сдачи у него наверняка нет, сказать, что заплатишь, когда вернешься, а вернувшись послать его на...Сообщение от kvo
И машина цела и парковщик послан.
Если в течении дня раз 5 платить парковщикам по 3 рубля, то за месяц получается:Сообщение от Alex
24 х 15 = 360 грн. Не много ли будет?? Я лучше за эти деньги 75 литров бензина себе куплю.
Есь постановлнеи какое-то, что за праковку в городе не могут брать выше толи 50 коп толи 80 в зависмости от времени простоя правда, но это максимальная цена,а эти все 3 грн. -- незаконно и в бюджет страны отчисление не идут. По теме: Иногда конечно приходится платить![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
я спрашиваю сколько! если говорит гривну то пожалуйста! если 2 и более то посылаю. ведь в законе до сих пор написано что парковка на необорудованной паркове 19 коп/час а на оборудованной - 51коп/час. ну допустим наша мерия признала все парковки оборудованными! хотя это далеко не оборудованные, но 51коп/час но не 2-5 гривен!
я не даю им деньги......я просто не понимаю за что давать их.....ни кто не за что не отвечает.......
раньше давал не 3,а 5 грн. при этом просил что бы за машиной лучше присматривали......потом перестал.......
был как то на Ланжероне......вытащили мафон........устроил им скандал......Слава Богу венруни мне мафон через один день.......
они же и сами вытаскивают.......сволочи
вЖыК-ВжЫк
Я просто никогда не ставлю там машину.
Кстати, как правильно с ними общаться чтобы не давать деньги (кроме кулаков)? Какие документы спрашивать, на чем основываться? В каком законе написано про 51 копейку?
Мне кажется что единственная польза от них, это когда выезжаешь задом из-за микроавтобуса или грузовика, когда не видно едет ли кто нибудь, пока не вылезешь на 2/3 машины, то они хоть машут когда ехать можно...
51 копейка это тоько за парковку и если ты прочитаешь, что написано на талоне, который тебе дают на парковке, то поимешь почему платишь 3 гривны. Там обычно написано, что тебе оказывают помошь при парковке(т.е. при въезде и выезде). Другими словами ты оплачиваешь их услуги. Честно говоря не помню, что там дословно пишется, но скорее всего там помимо этого написано, что эти услуги обязательны на их парковке и отказаться от них ты не можешь. Не нравится езджай на другую, а там то же самое. Так, что придраться тут не к чему. Все по законуСообщение от masta_man
Самый длинный конец - у рабочего дня
Вот это махание и обходится тебе в 2,49 грнСообщение от В@дим
Самый длинный конец - у рабочего дня
Так вот и я о том же, я не плачу если нет соответствующего знака, если стоянка не более 10 минут...да и больше 2грн. никогда не платил...Сообщение от ~Azzy~
Сообщение от Дохтор
Сообщение от Дохтор
Возле Успеха, со стороны заправки обычно парковался, давал "попрошайкам" обыно не более 2 грн. Приезжаю как то, он мне типа сейчас выходной и это стоит 3 гривны, ну я начал с ним ругаться и тп итд, сказал ок 3 гривны но давай квитанцию, дали скрипя зубами. По приезду домой обнаружилась неприятная "Царапина" ключом по обоим дверям. Ехать туда что то доказывать поздно.
Единственное хочется им устроить засаду. Приехать поругаться, уйти, и незаметно понаблюдать со стороны.
Теперь паркуюся в самом начале , там и рублю рады)
Капец
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вот вся эта помощь и стоит 49 копеек. Стоимость 1 часа парковки в Одессе- не превышает 1 грн, каждый последующий- 19 копСообщение от ~Azzy~
Парковшики- типичные шакалы. Их берут на работу на месяц- два, без никакой зарплаты. Что выдоят- то и заработают. За вычетом "бригадирской нормы", которую обязаны сдавать каждый день. Около универмага мне один буквально под колеса ложился, когда я уезжал, простояв 5 минут и не заплатив. Абыдно ему было, панимаишь.
Не деньги, конечно. Но для меня не принципиально, с какой суммой растаться, чтобы чувствовать себя лохом.Сообщение от Alex
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Делали сюжет об этих уродах. Прямым текстом тип из администрации говорит, что это незавконно, 17 коп/час. И хоть бы что. Если бы все перестали платить, надо как-то поднять людей на это![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Почитай этот топик ... мало кто платит.Сообщение от Hrest
Доктор
Почитал, может участники топика и не платят, однако это сопля в море. Как ни посмотришь - все на парковке дают бабки этим безделникам-бухарям, а ментам и и прочей госбратии на то начхать. Вот в чем дело...
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Социальные закладки