Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 6 из 253 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5043
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для SilverZ
    дело не в 3 рублях а в лохотроне
    может еще будут брать деньги за то что я стал покурить на улице?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Конечно деньги.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от kvo
    Не заплатив есть шанс вернувшись обнаружуть на своем авто царапину, отсутствие дворников или что-то в этом роде.
    А нужно просто дать банкноту в 500 грн, сдачи у него наверняка нет, сказать, что заплатишь, когда вернешься, а вернувшись послать его на...
    И машина цела и парковщик послан.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Alex
    Разве 3 рубля это деньги? Плачу, хотя и так ясно что за машину они не отвечают.
    Если в течении дня раз 5 платить парковщикам по 3 рубля, то за месяц получается:
    24 х 15 = 360 грн. Не много ли будет?? Я лучше за эти деньги 75 литров бензина себе куплю.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Есь постановлнеи какое-то, что за праковку в городе не могут брать выше толи 50 коп толи 80 в зависмости от времени простоя правда, но это максимальная цена,а эти все 3 грн. -- незаконно и в бюджет страны отчисление не идут. По теме: Иногда конечно приходится платить
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    я спрашиваю сколько! если говорит гривну то пожалуйста! если 2 и более то посылаю. ведь в законе до сих пор написано что парковка на необорудованной паркове 19 коп/час а на оборудованной - 51коп/час. ну допустим наша мерия признала все парковки оборудованными! хотя это далеко не оборудованные, но 51коп/час но не 2-5 гривен!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    я не даю им деньги......я просто не понимаю за что давать их.....ни кто не за что не отвечает.......
    раньше давал не 3,а 5 грн. при этом просил что бы за машиной лучше присматривали......потом перестал.......
    был как то на Ланжероне......вытащили мафон........устроил им скандал......Слава Богу венруни мне мафон через один день.......
    они же и сами вытаскивают.......сволочи
    вЖыК-ВжЫк

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Я просто никогда не ставлю там машину.

Кстати, как правильно с ними общаться чтобы не давать деньги (кроме кулаков)? Какие документы спрашивать, на чем основываться? В каком законе написано про 51 копейку?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Kirax
    Я просто никогда не ставлю там машину.

Кстати, как правильно с ними общаться чтобы не давать деньги (кроме кулаков)? Какие документы спрашивать, на чем основываться?
    Требовать чек или квитанцию, где было бы написано количество денег которые они просят.
    Это как минимум.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Мне кажется что единственная польза от них, это когда выезжаешь задом из-за микроавтобуса или грузовика, когда не видно едет ли кто нибудь, пока не вылезешь на 2/3 машины, то они хоть машут когда ехать можно...

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от masta_man
    я спрашиваю сколько! если говорит гривну то пожалуйста! если 2 и более то посылаю. ведь в законе до сих пор написано что парковка на необорудованной паркове 19 коп/час а на оборудованной - 51коп/час. ну допустим наша мерия признала все парковки оборудованными! хотя это далеко не оборудованные, но 51коп/час но не 2-5 гривен!
    51 копейка это тоько за парковку и если ты прочитаешь, что написано на талоне, который тебе дают на парковке, то поимешь почему платишь 3 гривны. Там обычно написано, что тебе оказывают помошь при парковке(т.е. при въезде и выезде). Другими словами ты оплачиваешь их услуги. Честно говоря не помню, что там дословно пишется, но скорее всего там помимо этого написано, что эти услуги обязательны на их парковке и отказаться от них ты не можешь. Не нравится езджай на другую, а там то же самое. Так, что придраться тут не к чему. Все по закону
    Самый длинный конец - у рабочего дня

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от В@дим
    Мне кажется что единственная польза от них, это когда выезжаешь задом из-за микроавтобуса или грузовика, когда не видно едет ли кто нибудь, пока не вылезешь на 2/3 машины, то они хоть машут когда ехать можно...
    Вот это махание и обходится тебе в 2,49 грн
    Самый длинный конец - у рабочего дня

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Вот это махание и обходится тебе в 2,49 грн
    Так вот и я о том же, я не плачу если нет соответствующего знака, если стоянка не более 10 минут...да и больше 2грн. никогда не платил...

14. Вверх #114
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Требовать чек или квитанцию, где было бы написано количество денег которые они просят.
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Это как минимум.

Возле Успеха, со стороны заправки обычно парковался, давал "попрошайкам" обыно не более 2 грн. Приезжаю как то, он мне типа сейчас выходной и это стоит 3 гривны, ну я начал с ним ругаться и тп итд, сказал ок 3 гривны но давай квитанцию, дали скрипя зубами. По приезду домой обнаружилась неприятная "Царапина" ключом по обоим дверям . Ехать туда что то доказывать поздно.
    Единственное хочется им устроить засаду. Приехать поругаться, уйти, и незаметно понаблюдать со стороны.

Теперь паркуюся в самом начале , там и рублю рады)

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Капец
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    51 копейка это тоько за парковку и если ты прочитаешь, что написано на талоне, который тебе дают на парковке, то поимешь почему платишь 3 гривны. Там обычно написано, что тебе оказывают помошь при парковке(т.е. при въезде и выезде). Другими словами ты оплачиваешь их услуги. Честно говоря не помню, что там дословно пишется, но скорее всего там помимо этого написано, что эти услуги обязательны на их парковке и отказаться от них ты не можешь. Не нравится езджай на другую, а там то же самое. Так, что придраться тут не к чему. Все по закону
    Вот вся эта помощь и стоит 49 копеек. Стоимость 1 часа парковки в Одессе- не превышает 1 грн, каждый последующий- 19 коп Парковшики- типичные шакалы. Их берут на работу на месяц- два, без никакой зарплаты. Что выдоят- то и заработают. За вычетом "бригадирской нормы", которую обязаны сдавать каждый день. Около универмага мне один буквально под колеса ложился, когда я уезжал, простояв 5 минут и не заплатив. Абыдно ему было, панимаишь.

17. Вверх #117
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Alex
    Разве 3 рубля это деньги? Плачу, хотя и так ясно что за машину они не отвечают.
    Не деньги, конечно. Но для меня не принципиально, с какой суммой растаться, чтобы чувствовать себя лохом.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Делали сюжет об этих уродах. Прямым текстом тип из администрации говорит, что это незавконно, 17 коп/час. И хоть бы что. Если бы все перестали платить, надо как-то поднять людей на это
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Hrest
    Делали сюжет об этих уродах. Прямым текстом тип из администрации говорит, что это незавконно, 17 коп/час. И хоть бы что. Если бы все перестали платить, надо как-то поднять людей на это
    Почитай этот топик ... мало кто платит.

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Доктор
    Почитал, может участники топика и не платят, однако это сопля в море. Как ни посмотришь - все на парковке дают бабки этим безделникам-бухарям, а ментам и и прочей госбратии на то начхать. Вот в чем дело...
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

Ответить в теме
Страница 6 из 253 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права