Я могу и 31-го и 1-го и 2-го и 5-го, 6-го
|
Я могу и 31-го и 1-го и 2-го и 5-го, 6-го
5-го и 6-го меня можно записать. Но на самом деле, нужно чтобы Ля_Ля отписалась, она ж не может каждую ночь ездить!!! И если она их ночью накормит, то следующее кормление можно чуть оттянуть, тем более что уже мороз спадает.
Девченочки, я вызывалась взять какой-то день. Но упала и слегка травмировалась. По дому-офису еще как-то шкандыбаю, но... Мне очень жаль.
Зато была в Новой Долине и спросила Оксану, что есть хорошее и недорогое, что можно добавить в еду эконом-класса для кошек и повысить ее пищевую ценность
Ответ был "Кормовые дрожжи". И я купила пачку 1 кг. Их надо сыпать в готовую еду примерно так, как посыпаешь пряностями блюдо, в такой примерно попорции.
Кто-то сможет у меня их забрать и передать тем, кто готовит чаще всего? Я рассчитывала на Аркадиевских и на Филатовских котов. Живу на 6-й Фонтана.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мы с Вами рядом. Я заберу, а потом раздам всем готовящим и желающим![]()
Девочки, еще раз - кому паштетики???!)) Ольга Чантурия - как завтра передать? могу после 11-12 утра...удобно пересечься?
Вчера была вместе с мужем - покормила.
На кашу ушло 3 консервы "Килька в томате" и отдельно дала одну упаковку сухого корма.
Сегодня всё в силе? Вы пойдёте? Если не получается - сообщите мне, и я Вас подменю.Среда 26.12 - Kiki Morroy
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 26.12.2012 в 11:55.
Все в силе. После обеда.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Сегодня встретилась с Таней Evenstar, так что паштеты у меня дома. Кому нужны - обращайтесь - со всеми поделюсь, кто варит каши.
Также спасибо огромное форумчанке MoonMouse, которая не просто дала кормовые дрожжи, а привезла их мне под самый дом! Спасибо огромное ещё раз! Так что кому нужны дрожжи для повышения питательности каш и насыщения котов - обращайтесь - я со всеми поделюсь!
Вчера всех покормили, правда, думала, что их штук 10, оказалось ближе к 20-ти. все толстые и красивые.
когда нужно покормить в след раз, есть какая-то очередность?
подскажите, что питательнее, сухой корм или консервы?
5-го числа свободный день, могу покормить
Четверг 27.11 - Света leelith
Пяница 28.11 - Таня
Суббота 29.11 - Ира Irys
Воскресенье 30.11 - Ира Irys
Понедельник 31.12 - ... (Таня ? - я с ней поговорю и посмотрим)
Вторник 1.01 - Света leelith
Среда 2.01 - Света leelith
Четверг 3.01 - Ира Irys
Пятница 4.01 - я (Ольга Чантурия)
Суббота 5.01 - Kiki Morroy
Воскресенье 6.01 - Ира Irys
По ночам кормит Ля_ля!
Kiki Morroy, спасибо!!!!!!!!
Девочки, извините, не знаю, смогу ли я сегодня попасть к кошкам, форс-мажор...сижу жду, из дома не могу выйти.
Но зато я с фотиком, и на днях будут фото!!!
Вторник 1.01 - Света leelith
Среда 2.01 - Света leelith
Четверг 3.01 - Ира Irys
Пятница 4.01 - я (Ольга Чантурия)
Суббота 5.01 - Kiki Morroy
Воскресенье 6.01 - Ира Irys
Понедельник 7.01 - Таня
По ночам кормит Ля_ля!
Если у кого-то не получается - пишите!
Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Здоровья, любви, удачи! А нашим пушистым подопечным сытных мисочек и хороших семей! Я когда кормила, то забыла фотик дома, а погода была отличная и были те кого еще ни разу не видела. Такие красотки! Причем они еще тусят наверху, очень реагируют на пожилых женщин, бегут со всех лап по лестнице к "домику"
Сегодня, надеюсь, никто голодный не остался
Социальные закладки