Тема: Роналд с Биг Маком. Как ему на Украине и в Одессе?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 116 из 116
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    я не претендую на выпускника филфака - у меня только 8 классов и 2 коридора - а иногда просто лень перечитывать и исправлять ашипки
    Девочка, в 60 лет так не выражаются... А по мнению одного человека под твоим ником или ИТР с "ходкой" или гражданин(гражданка) где-то 20-25 лет. Так что твоя подлая сущность практически раскрыта. Осталось только узнать, кто под твоей мерзкой личиной скрывается.
    позвони 25-33-23 и спроси
    вместе мы сможем всё!!!

2. Вверх #102
    Американец, который за свою жизнь успел пообедать в 11 тысячах закусочных McDonald"s в Северной Америке, только что вернулся из очень удачной в плане "коллекционирования" деловой поездки.

Житель Вашингтона Питер Холден в среднем ходит McDonald"s два раза в день.

В ходе недавней деловой поездки он умудрился за 54 дня посетить 125 новых ресторанов компании. По поводу своего хобби он заявил газете USA Today: "Я коллекционирую опыт обедов в McDonald"s.

Интересно, что при этом рост 39-летнего Холдена составляет 188 сантиметров, а весит он почти 89 килограммов.

По его словам, держать себя в форме удается благодаря тому, что он не ест жареную картошку, передает DELFI.
    вместе мы сможем всё!!!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Я при росте 178 см вешу 73-75 кг, и без всяких диет. Причем я люблю жареную картошку (только не фри из Мака). И что?
    Per rectum ad astrum!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    Американец, который за свою жизнь успел пообедать в 11 тысячах закусочных McDonald"s в Северной Америке, только что вернулся из очень удачной в плане "коллекционирования" деловой поездки.

Житель Вашингтона Питер Холден в среднем ходит McDonald"s два раза в день.

В ходе недавней деловой поездки он умудрился за 54 дня посетить 125 новых ресторанов компании. По поводу своего хобби он заявил газете USA Today: "Я коллекционирую опыт обедов в McDonald"s.

Интересно, что при этом рост 39-летнего Холдена составляет 188 сантиметров, а весит он почти 89 килограммов.

По его словам, держать себя в форме удается благодаря тому, что он не ест жареную картошку, передает DELFI.
    Предлагаю поставить ему памятник. С гамбургером в хавальнике.
    Только умственно отсталый америкос может ТАКОЕ коллекционировать.
    Heil Norre!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    И не лопнул же, зараза... это же как обожраться надо???!!!
    Per rectum ad astrum!

6. Вверх #106
    глупенькие это же скрытая реклама желто-красных забегаловок :lol: :o
    вместе мы сможем всё!!!

7. Вверх #107
    Посетитель
    глупенькие это же скрытая реклама желто-красных забегаловок :lol: :o
    На кого она рассчитана? Один тот факт, что ты обратил на неё внимание, является поводом сходить к доктору
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для PersCat
    В МакДональдсе начинается новая акция - Кто принесет сто пакетиков от биг маков, получает бесплатное лечение от язвы желудка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cake:
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Как сделать МД лучше:

1)Прекратить навязывать посетителям американский способ питания (во время принятия пищи нельзя торопится, как говорят в украинской армии - война войной а обед по расписанию)

2)Наймите хотябы полупрофессиональных поваров

3)Используйте хлебо-булочные изделия местных хлебозаводов

4)Гораздо приятней потреблять пищу под классическую музыку, а не под просто радио

5)Не следует жарить картофель в масле, жарьте на сковороде и на свинном сале с добавлением лука(мы всётаки в Украине живём) :wink:

6)Куры гриль из "Нашей рябы" гораздо вкусней и полезней ЭТОГО:

10. Вверх #110
    Старожил форума
    Товарищи охаивательщики, давайте вспомним хотя бы одно заведение
    отечественного пошиба с уровнем McD. Напрягли мозг? Было в своё время
    заведение Топ Сендвич. Был хороший конкурент макдональдсу. Был, да
    сплыл, превратили в рыгаловку, курят, шаурмой первоначального качества
    и не пахнет. Считаю, что отравица в Макдональдсе может только тот, кто
    туда никогда не заходил (я о соке, который по словам Hera, похож на
    юппи - это ж вообще курам на смех такое тормознуть). И как можно отравица
    колой, тоже не понятно. Разве что, ежели накануне Вы съели пирожок,
    приготовленный "по-домашнему" в отечественной рыгаловке или бабаулькой из
    подворотни. Противников генетических продуктов попрошу ответить на такой
    вопрос: Вы употребляете в пищу продукты, выращенные исключительно на
    вашем огороде? Подозреваю, что нет. Всё остальное, в подавляющем своём
    большинстве, давно уже продукты генной инженерии. Когда Вас в столовках
    травили лучше было? Нашли, тоже, McD мальчика для битья...
    Я отношусь к людям, которые любят хорошо поесть и я знаю цену
    деликатессам. Люблю хорошие заведения, но считаю, что и макдональдс без
    причины охаивать не стОит. В своём ранге забегаловок, пока, это лучшее, что
    есть. Американское - ещё не значит, что плохое. Если уже критикуете, то, плз, по делу и с примерами "из жизни".

11. Вверх #111
    Старожил форума
    iMo,
    Как сделать МД лучше:

1)Прекратить навязывать посетителям американский способ питания (во время принятия пищи нельзя торопится, как говорят в украинской армии - война войной а обед по расписанию)
    Вас что, там палкой подгоняют? Сидите себе и спокойно ешьте, что купили,
    или забирайте с собой и ешьте дома, ежели американизированная атмосфЭра давит

2)Наймите хотябы полупрофессиональных поваров
    Зачем на сборочном производстве профессиональные повара??? Вы имеете
    представление, что такое профессиональный повар?

3)Используйте хлебо-булочные изделия местных хлебозаводов
    Тут же вспомнил, как на заре харчевной революции в продаже появились ватрушки
    намазаные томат пастой с фаршем, гордо именуемые пиццей. Если бы ещё на местных
    хлебзаводах качественный хлеб пекли. Единственный, 4-й хлебзавод что-то ещё
    пытаеца приблизительно выдерживать технологии, и то, за такой хлеб можно смело
    им руки пообламывать. Купил раз батон 2-го хлебзавода, так он на запах пирожными
    пахнет. Они туда какое-то дерьмо добавляют... Ну это жизнь?

4)Гораздо приятней потреблять пищу под классическую музыку, а не под просто радио
    Я не фанат просто радио, конечно. Но, прежде чем это написать, поставьте Баха или Бетховена,
    или Листа, а ещё лучше Шниттке и попробуйте под этот капец давица хотя бы несколько минут.
    Думаю, что вскором Вы заберёте свои слова обратно. Имхо, лучше бы подошла лёгкая джазовая
    тема, без грозного звучания полсотни струнных ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!

5)Не следует жарить картофель в масле, жарьте на сковороде и на свинном сале с добавлением лука(мы всётаки в Украине живём)
    У них есть адаптированная к нашему народу кортопля по-селянськи. Вы вообще когда-нибудь
    бывали в макдональдсе?

6)Куры гриль из "Нашей рябы" гораздо вкусней и полезней ЭТОГО:
    Я бы не сказал, что шутка страшно смешная. Принимая во внимание уровень предыдущих советов,
    рискну предположить, что это не шутка. Тогда, могу Вас заверить, что такого там не бывает.
    Как Вы думаете, кстати, "Наша ряба" - это чья технология? Украинская? И без генной инженерии
    там не обошлось?

12. Вверх #112
    Я уехал с Одессы в 2001. тогда МсD было немного и открыты они были около года(а может и больше),в каждом р-не по одному-у ж\д,возле Дюка,на фонтане,и уверен на Поскоте(не знаю ,правда где) ,поэтому о значении МсD в жизни одесситов сейчас судить не могу,но могу рассказать о том же для жителей Нью-Йорка.
    Т.к. здесь сотни и тысячи мест,где можно поесть(быстро и небыстро),то каждое место занимает свою нишу и McD соотв свою.Все уже давным давно определили что полезно или не очень,что вкусно или так себе и поэтому особенно не дергаются в плане кому доверить свои желудки.
    Поэтому разделю вопрос на две категории:
    1.Когда ты идешь туда:в первую очередь,когда едешь на машине из штата в штат(быстрое обслуживание,чистые туалеты!!!!! и можно на него рассчитывать в любой дыре),еще когда ты по работе крутишься в городе или просто гуляешь,то можешь иногда туда заглянуть((бигмаги с котлетой,сыром и огурцом- честно положа руку на брюшко--дрянь,картошичка с тонной кетчюпа,как по мне так ничего(кстати основной наполнитель вашего желудка,маслечка то ж не залеют),но сейчас модно и главное правельнее брать салаты!!,как по мне-классная штука и не так напрягает потом))
    2.Когда ты не идешь туда:во все оставшееся время.. после работы ничего лучше домашней украинской кухни нет!!!!,на выходных даже и речи не может быть,идешь в ресторанчик по вкусу(слово кафе здесь нет) и не спеша ждешь свой заказ,потягивая пивко.
    Вот так мы и живем

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для ase
    Так кто же Джафу пьёт??? Одесский сок в белых банках рулит.

А с "Торшиной" я бы на месте модераторов деньги-пиво за рекламу снимал. Или грохнул все её посты...
    Джаффа и белый в пакетах - родные братья - почитайте этикетки
    Да уж. По моему у кого-то со вкусовыми рецепторами совсем глухо. Если собеседник говорит такое, то слушать его о преимуществах цен и главное качестве Маков перед другими едовыми заведениями, просто глупо.
    Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Зачем на сборочном производстве профессиональные повара??? Вы имеете
    представление, что такое профессиональный повар?
    Мм-дааа :hihiks:

Единственный, 4-й хлебзавод что-то ещё
    пытаеца приблизительно выдерживать технологии, и то, за такой хлеб можно смело
    им руки пообламывать.
    Ты хочешь сказать что в МД булочки вкуснее чем у 4-й хлебзавода?

ЗЫ Ты самый первый пост читал?
    Расскажите о своём конкретном опыте питания в фаст-фуде Одессы и как можно улучшить рестораны МсDonalds в Одессе или др.городах. Ваши предложения будут доведены до самого высокого руководства, если они содержат здравые мысли, а не огульную критику типа "пустых фирменных стаканчиков на улицах Одессы".
    Я просто высказал свои пожелания

15. Вверх #115
    Старожил форума
    iMo, мы уже на "ты"? Ок, согласен.
    Ты знаешь, что такое профессиональный повар? Это почти хозяин
    заведения, главный технолог в приготовлении блюд у которого в
    подчинении работают закупщики, нарезчики, пекари, замесчики
    теста и целый штат кухни, которая готовит для маэстро то, что ему
    прийдёт сегодня в его голову. Основной поварского умения являеца
    проявление таланта в смешивании продуктов, знания уникальных
    рецептов и т.д. На это учаца годами, а собрать бигмак из трёх индигриентов
    способен любой ковбой, закончивший недельные курсы по сборке
    бутербродов. А какие у макдоналдса, простите, уникальные рецепты.
    Это просто международный конвейер по сборке бутербродов из
    полуфабрикатов. Какой же повар туда нужен? Может ты туда ещё и
    капитана дальнего плаванья посоветуешь в штат? Чтоб сок разливал.
    Жидкость, всё-таки. Или президента страны в главные менеджеры?

У 4-го хлебзавода хлеб лучший в Одессе, но не более. Даже по СНГовским
    меркам - по качеству это полнейший ацтой, ибо готовица не по технологиям
    и из муки мягких сортов пшеницы. А лучше он или хуже маковских булочек,
    это уже дело вкуса, а не кругозора. Мне в качестве бигмаков скорее нравяца
    маковские, а не боделановские. В качестве самодельных бутербродов, больше
    нравяца боделановские.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Hera
    Здрасьте всем. Ну очень захотелось высказаться. В Мак с любимой половиной ходим часто и только по одной причине (вернее, по двум) - я не люблю готовить (кстати, если у кого есть какая-нить инфа об агенствах, предоставляющих услуги домохозяек - буду оч. благодарна, а то у самой все руки не доходят) и это единственное заведение на поскоте (кроме Семьи) где нормальная вентиляция (или, как вариант, не разрешают курить). Насчет высокого качества продукции.... Не будем о печальном. Наши желудки это качество выдержали исключительно благодаря ежедневным кефирчикам, витаминчикам, йогуртам. Ну, и наверное, потому тоже, что мы там все-таки ежедневно питаться не рискуем.
    Теперь о цене. Гривен за 20 можно наесться и в "Куманце" (борщ + вареники вообще в 10-ку обойдутся). Можно, конечно, и дороже. Но все ОЧЕНЬ вкусно, пища домашняя. Два недостатка - ресторанчик почти всегда заполнен (что, в принципе, не вызывает удивления - при такой еде и таких ценах), ну и долго достаточно - это все же не котлету в микроволновке разогреть.
    А постоянные нападки на "Красный лобстер" во всех темах просто рассмешили :lol: Валентина, а Вы что, кроме Мака и Лобстера в Одессе больше нигде не бывали?? Открою тайну: "Йокогама" и "Злата Прага" тоже не самые дешевые рестораны. И, между прочим, с очень вкусной едой. Еще "Эстреллита" и "Папарацци" имеются. Там на кухне тоже не любители сидят. И еще с десяток других. Я рекламой не занимаюсь, просто очень удивили претензии дамы - один раз объявиться в приличном месте и тут же завопить, что оно самое (?) дорогое и Макдональдс лучше. Сестра моя с подружкой пару раз в этой забегаловке Колой травились, а сок мне хватило попробовать только раз: на вкус напомнил Юппи (была такая зараза в свое время), разбавленный водопроводной водой

P.S. Мадам, а с английским своим Вы все же тут в лужу сели. Руки аж чешутся отредактировать такое количество ошибок.
    Была я в Вашей Златой Праге - они рецептов чешской кухни не знают, например, чесночного супа, хотя их коробочка для денег размером с небольшую барсетку впечатлила
    вместе мы сможем всё!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права