Тема: Какой срок хотят повесить на 17-ти летнюю девчушку, которая пыталась защитить себя и своего знакомого от гопников?

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 429
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Интересно, многие кричат о свободной продаже огнестрелов и самозащите из них,
    а тут даже нож, для самообороны, осуждается.
    Он не осуждается, он запрещён! Вы хотите "доноситься" до официального запрета законодателем вообще любых ножей?

Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Так они ж не носят ножи, чтоб нападать. Они носят ножи зная, что есть быкота. А быкота, если думает, что их кулаки с ногами сильнее ножей, то пусть отправляется в ад. Я рос в 90-х, хорошо помню все драки и при которых был свидетелем и о которых слышал. И на "говне" и без такового. По разному было. Но чтоб ментами прикрывались... Еще и те, кто сам же напал. Нафига нужна третья сила, если это разборки ваших тусовок? Ну пойди подлечись, потом найди и отомсти. Устрой на улице провинцию конца 80-х, нарвись еще на 10 ножей и.т.д. Мозгов то нет... Но не на него напали, а он напал. Следовательно нож оправданно появился. Не надуэль вызывали и не герои голливудских фильмов эти неформалы, чтоб честно драться с какими то, непонятно кем...
    Оправдано появившийся нож? Что-то новое.... а кем "оправдано", нанесением телесных повреждений ножом? Я, допустим, не видел как разворачивалась ситуация, а тот кто не задумываясь наносит удар ножом (ах да, просто отмахнулся) прекрасно знал историю Грациотова - "так можно, сердоболы защитят", а прокуратура и менты включат снова заднюю.

Цитата Сообщение от alucard Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться - где именно я писал "давайте узаконим ношение ножа"? Процитируйте, пожалуйста. А если я такого не писал - тогда зачем Вы пишете такие вещи?

какая категория? неформалы? ну так я себя тоже к ним причисляю, но нож не ношу... с многими, опять же, неформалами знаком - они тоже ножи не носят, точно в этом уверен.
    добавлю - достаточно часто у меня с собой вполне серьёзный нож технического назначения и несколько достаточно серьёзных отвёрток, которыми можно человека насквозь пробить при желании - но мне эти инструменты для работы нужны, уж простите, в оборудовании ковыряться ногтями и зубами как-то неудобно, а по поводу того, что выше - не ношу нож с целью его применения против людей
    OPENair, не хочу переходить на личности, но не тролль ли Вы часом?
    Учитывая твой срок нахождения на форуме, отвечать на вопрос по поводу "тролей" не хочу из морально-этических соображений!
    Опять же, учитывая твой срок нахождения на форуме, касательно
    где именно я писал "давайте узаконим ношение ножа"?
    тебе отвечу постом №14 - сделай умозаключение и найдёшь ответ на свой вопрос.
    Касательно твоих "нструментов для работы", читай начало этого поста.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    а у нас нету суда присяжных, да ?
    Есть огрызок из трех человек и то, только при особо тяжких.

Хотя, именно там они часто, меньше всего нужны.

Да и купить или подставить трех несчастных, проще простого.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #103
    OPENair, дело не в ноже или не ноже, а в:

Да какая разница, нож, дубина или кулак?

Срок, правоохранители, тому на кого напали, пытаются дать одинаково максимальный.

В то же время, нападающих всегда отпускают, стараясь даже не заводить на них дело или заводят для проформы - год условно.

4. Вверх #104
    User banned
    OPENair, дело не в ноже или не ноже, а в:
    Это не так, так случается в 10% случаев, не больше. Это было и при Чикатиле и при ТКаче и при многих не ставших известными фактах, а они были и при СССР.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для alucard
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Учитывая твой срок нахождения на форуме, отвечать на вопрос по поводу "тролей" не хочу из морально-этических соображений!
    Опять же, учитывая твой срок нахождения на форуме, касательно тебе отвечу постом №14 - сделай умозаключение и найдёшь ответ на свой вопрос.
    Касательно твоих "нструментов для работы", читай начало этого поста.
    (оффтоп)1. обращаться на "ты" к незнакомому человеку - это нынче такая форма вежливости в ответ на уважительное "Вы"?(/оффтоп)
    2. а только патлатые ножи носят у нас? лысые не носят?
    з.ы. Сообщений 26 Репутация 37. Засим считаю дальнейшее обсуждение моей личности нецелесообразным, и предлагаю оффтопить в ЛС, не засирая тему.
    Лучи поноса, адресованные персонально мне, предпочитаю просматривать в ЛС

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Я не знаю как там развивалась ситуация и кто "правее", но скажите что должна была сделать женщина простому прохожему, чтоб ей так отрихтовали лицо ? С пацаном понятно, но бить женщину, да еще и так разукрасить...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Угу. То есть, возврат в СССР или на худой конец в Грузию, из которой сбежала масса предпринимателей.
    И чего же они сбегут. Чего боятся честным? А если не честный, то зачем он такой. Кроме того, специально для "предпринимателей" было написано - "налоговая амнистия" или видим только то, что хотим в тексте?

Если вы снимете мораторий на смертную казнь, то Алину и Славу, расстреляют первыми. Следующим будете вы.
    За хищения из госбюджета? Бред не несите.

И потом, есть хорошая мудрость-молитва:
    "Дай мне силы, Господи, изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого."
    Молитесь и терпите дальше.

Ни одна революция, никогда еще не привела революционеров, ни к чему хорошему. После них только кровь и обнищание народа.
    Покажите мне кардинальные изменения, которые проходили без крови.

На кого вы собираетесь менять сегодняшних правителей? Огласите весь список, пожалуйста!
    Если бы у меня были ответы на все вопросы, я бы здесь с вами не сидел. Но я в отличии от вас хотя бы задумываюсь над некоторыми вопросами.
    А не сижу и жду варианта "прилетят пришельцы и все поменяют" или когда боженька всех покарает.

Я думаю, что разговаривать, нужно с нынешней властью.
    Более трудный, но более быстрый и бескровный способ добиться желаемого.
    Цирк не люблю, но на ваш "разговор" с властью с удовольствием посмотрел бы. Это первое. Второе. А что же Вы *мат* столько лет молчите и не разговариваете? Или разговариваете, но ни к чему разговоры не привели.
    Последний раз редактировалось prosto_pom; 21.12.2012 в 13:37.
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #108
    Это не так, так случается в 10% случаев, не больше. Это было и при Чикатиле и при ТКаче и при многих не ставших известными фактах, а они были и при СССР.
    Да что Вы! Только вот мне, не нужно рассказывать о процентах.

Поверьте, процент намного больше. И по ту сторону решетки, находятся много людей, случайно ударившие одного из нескольких нападавших на них.

Хотя, те кто нападал, весело гуляют на свободе и ищут новых жертв для правоохранителей.

Я уже не говорю о тех, кто вообще не был на месте преступления. Только на нашем форуме есть родственники двоих таких.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    И чего же они сбегут. Чего боятся честным? А если не честный, то зачем он такой. Кроме того, специально для "предпринимателей" было написано - "налоговая амнистия" или видим только то, что хотим в тексте?

За хищения из госбюджета? Бред не несите.

Молитесь и терпите дальше.

Покажите мне кардинальные изменения, которые проходили без крови.

Если бы у меня были ответы на все вопросы, я бы здесь с вами не сидел. Но я в отличии от вас хотя бы задумываюсь над некоторыми вопросами.

Цирк не люблю, но на ваш "разговор" с властью с удовольствием посмотрел бы. Это первое. Второе. А что же Вы *мат* столько лет молчите и не разговариваете? Или разговариваете, но ни к чему разговоры не привели.
    Дорогой, пойдите набейте кому-то морду.

Тогда у вас будут проблемы, типа Алиныных и по крайней мере романтическую чушь нести не будете.

Ну, детский сад, в решении проблем космического масштаба, честное слово!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Dimago Посмотреть сообщение
    prosto_pom

Вот мне интересно, могла ли бы произойти подобная ситуация где-нибудь в центре крупного европейского города и как бы она развивалась?
    А Вы не сравнивайте развитое государство с дикой территорией.

Если говорить о ситуации в стране в целом, то ничего. Я, увы, не общественный лидер, чтобы выдавать лозунги и толпы за собой водить. Но если такой человек найдется - поддержу. По данному случаю постараюсь посильно помочь, если будут предложены конкретные действия, митинг, например. Но тут больше нужна помощь правозащитников, коим я не являюсь. В любом случае меня интересует конкретика, а не обсуждение этой страны.
    Идти надо не за лидером, а за идеей.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Повторюсь, давайте узаконим каждому как Вы сказали право ношения ножа и посмотрим что из этого выйдет?
    Тебе ж уже отвечали.
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А его не нужно принимать. Он и так есть. Носи себе нож сколько хочешь. Лишь бы он не был холодным оружием
    Или у тебя какой-то другой УК, согласно которому запрещено ношение ножей, НЕ являющихся холодным оружием?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #112
    Дорогой, пойдите набейте кому-то морду.

Тогда у вас будут проблемы, типа Алиныных и по крайней мере романтическую чушь нести не будете.

Ну, детский сад, в решении проблем космического масштаба, честное слово!
    Вы к чему вообще это написали?
    Последний раз редактировалось prosto_pom; 21.12.2012 в 14:06.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от alucard Посмотреть сообщение
    (оффтоп)1. обращаться на "ты" к незнакомому человеку - это нынче такая форма вежливости в ответ на уважительное "Вы"?(/оффтоп)
    2. а только патлатые ножи носят у нас? лысые не носят?
    з.ы. Сообщений 26 Репутация 37. Засим считаю дальнейшее обсуждение моей личности нецелесообразным, и предлагаю оффтопить в ЛС, не засирая тему.
    По оффу - читай правила!
    2. Носят тоже!
    з.ы. пиписьками в детсаду меряются!
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там развивалась ситуация и кто "правее", но скажите что должна была сделать женщина простому прохожему, чтоб ей так отрихтовали лицо ? С пацаном понятно, но бить женщину, да еще и так разукрасить...
    Понятно что - "перо под ребро"
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Тебе ж уже отвечали.
    Не все читали форум.

14. Вверх #114
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

Гниды!!! Тюремные!
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 21.12.2012 в 14:14.

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Понятно что - "перо под ребро"
    Т.е. шла себе подруга, тут видит - идут явно выраженные гопники и думает: "а почему бы не воспитать их ?", подходит к одному и н-нааа ему перо под ребро. И уже после этого они ей лицо разукрасили. Конечно, я и сам уверен, что всё так и было. Иначе просто быть не могло.

16. Вверх #116
    Т.е. шла себе подруга, тут видит - идут явно выраженные гопники и думает: "а почему бы не воспитать их ?", подходит к одному и н-нааа ему перо под ребро. И уже после этого они ей лицо разукрасили. Конечно, я и сам уверен, что всё так и было. Иначе просто быть не могло.
    Нет, что Вы. Какие гопники, какое воспитание? Девушка так сделала исключительно из хулиганских соображений на почве алкогольного опьянения....

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение

Гниды!!! Тюремные!
    Чёткие пацанчики - Украина 2012!
    Ну не возвращаться же им в 199....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fzy.jpg
Просмотров: 14
Размер:	120.9 Кб
ID:	5412414

не стоит так иронизировать поповоду "женский пол не может такого сделать", конечно в 74 ИТК ангелов собрали , Вы бы их приговоры послушали бы - волосы дыбом встали. Суровицкая к слову трёху мотнула за драку - наверное "мусора проклятые" ей жизнь ломали!
    Последний раз редактировалось OPENair; 21.12.2012 в 14:31.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Ну так еще лучше картинка получается )) Идет бухая 17-летняя подруга, а навстречу мирные гопники-пацифисты. А ей-то море по колено. Она достает тесак и одному из них нн-нааа и прям под ребро. Ну а уж потом они ей по лицу и дали, в целях самообороны конечно-же. Ну а куле, такая беспредельщица атаковала...

19. Вверх #119
    Ну так еще лучше картинка получается )) Идет бухая 17-летняя подруга, а навстречу мирные гопники-пацифисты. А ей-то море по колено. Она достает тесак и одному из них нн-нааа и прям под ребро. Ну а уж потом они ей по лицу и дали, в целях самообороны конечно-же. Ну а куле, такая беспредельщица атаковала...
    И травмы-то она получила в погоне за убегающими парнями, которые хотели скорую другу вызвать. И видимо упала, неудачно.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    И травмы-то она получила в погоне за убегающими парнями, которые хотели скорую другу вызвать. И видимо упала, неудачно.
    Ага и так раз 10 упала... А бедные мальчики просто поднять ее хотели , а она еще вырывалась и била их.... К сожалению милиция может и такое написать в протоколе...

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права