|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
Какой абсолютно неинтересный отборочный сегодня. Кроме танцоров-брейкеров, за которых я буду болеть, и которые, как обычно, видимо не выйдут, даже и смотреть не на кого.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мне очень понравились девочки-инопланетяшки и брейкеры.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Восточный танец однозначно выиграет-без сомнений!
Слабенький півфінал...
Навіть найкращі стають згодом катами
Хотел видеть в финале брейкеров,ибо танец живота-ὁλοκαύστος
Уже есть результаты? У нас ужасный сигнал, смотреть невозможно
Дівчатка з Ялти, просто брали участь в одеському відборі...
Сподобались брейкери. Цікаво і з гумором.
До речі, дівчатка були також гарними, бо дуже природно поводилися на сцені.
Не сподобалося, що хтось з журі тисне на червону кнопку. Де були їх очі, коли обирали? Що ж зараз тиснути?
Вот список победителей аналогичных конкурсов в разных странах. Почти все - певцы
Переможці шоу в інших країнах:
Австралія: Tom Burlinson (співак)
Америка: Bianca Ryan (співачка)
Англія: Paul Potts (оперний співак)
Греція: Christos Zacharopoulos (співак)
Німеччина: Ricardo Marinello (співак)
Польща: Mellkart Ball (акробатичний дует)
Росія: Максим Токаєв (музикант)
Угорщина: Utasi Arpad (комік)
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мда... Ну хоч вбийте, але для мене це не конкурс для співаків... Я ще розумію, коли бере участь 40-річна домогосподарка, бо нема їй сенсу вже суватися в якісь співочі конкурси. Але для решти ж мільйон саме співочих. А де побачити решту талантів?
Я більше за все боюся, що у нас переможе хтось з пародистів... От це взагалі буде фініш...
Вставлю 5 копеек. Травести певец - он не просто талант! Он один на миллионы. Мужской контр-альто встречается реже, чем мужское сопрано! Он достойно вышел в финал!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я не совсем разбираюсь в пении, как таковом, но по своему смыслу это конкурс талантов, а не профи. Как я понял из истории травести он уже концертирует профессионально и соответственно репетирует/транируется, а вот грузчик-певец , выступавший первым - пока что любитель, пытающийся перейти в профессиональные певцы, и именно поэтому он заслуживает выхода в финал...![]()
Он, в моем понимании, достоин выйти в финал, так как у него талант (или Вы хотите сказать, что от его пения не йокнуло?), мало того у него не просто талант, а дар Божий. Грузчик, это я так понимаю в этой же 10-ке первый? Который Баскова репертуар пел? Неплохой застольный голос. Не больше. Сильный. Но больше ничего. Не цепляет меня его пение. Все сугубо ИМХО, конечно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Да, я про этого самого грузчика.
Но у меня претензии больше к организаторам этого конкурса-шоу и принципам отбора, ведь сравнивать профи и любителя как минимум неэтично (невооруженным глазом было видно, что поющий грузчик просто не знает как себя вести на сцене). И мое ИМХО, что подобные конкурсы должны давать возможность любителям засветиться и перейти в профи, а не продвигать уже концертирующих.
Также, если исходить из принципа уникальности, то и дед, поднимающий стол зубами и девочка , встающая из шпагата, - единственные в своем роде и тоже как минимум должны были только из-за своей уникальности автоматически попасть в финал ...![]()
Дед с зубами уникум, конечно, но ему больше в Гинесса. Сколько раз можно просмотреть этот стол? Меняется музыка и некоторые нюансы... ИМХО
Очень понравился парень-травести. Потрясающий голос, исполнение берет за душу. Среди многих талантов побеждать должен кто-то с уникальными способностями, все остальное - интересно, ярко, но не необычно
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки