|
Уважаемые провоцирующие негатив у тех, для кого Отец Иона что-то значил - в чем смысл этой провокации?
Ушел светлый человек, который сделал много добра. Я с Ионой не сталкивалась, никогда не обращалась к нему, но знала что есть такой человек в нашем городе, причем не только от сердобольных женщин, а и от мужчин.
Я не собираюсь взывать ни к чьей совести - каждого сформировало окружение и события в жизни, но сказать честно, была удивлена увидеть среди насмешников некоторых форумчан - считала их лояльнее по отношению к другим людям.
Старенький он был, и прожил долгую наполненную хорошими делами жизнь. Я хотела бы тоже жить долго и прожить свою жизнь незря.
Таких старцев и молитвенников, как отец Иона, наверное, нет сейчас больше. Невосполнимая утрата. Пусть Господь примет его в Царствие Небесное
0963485109
много-много хороших слов слышала об отце Ионе... а фразу из его уст запомнила навсегда - "трудиться и молиться - вот что главное на земле..." Царство Небесное...
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Царствие Небесное Ему
Дистанция -- Душа красоты .
давай не будем оскорблять людей, для которых этот человек что-то значил. Ведь для многих он был как отец, как наставник!
Что же касается ПГМ, то у каждого оно выявляется по своему, у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, а у кого-то в голове ТАКОЕ, что лучше б было ПГМ.
Просто уважьте хотя б тот факт, что человек умер
Он многим помог..
Пускай земля будет ему пухом...
Господи, упокой душу Батюшки Ионы. Добрейшего светлейшего щедрого на помощь Батюшки Ионы.
Утрата для города................................ упокой Господь его душу... Один раз общался с ним , но запомнил на всю жизнь.......... поразил он меня...душой своей ,вниманием , отношением к впервые увиденному человеку....скорблю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
царство небесное,он это заслужил...
Царствие Небесное Отцу Иону,многим помог при жизни.А кто не успел попросить его помощи,подойдите к иконе с его ликом,помолитесь за нуждающихся в помощи Господа Бога.
Царствие Небесное!!! Мудрый и добрый был человек (пример для других священнослужителей),очень жаль,что его больше нет с нами...
Царствие Небесное!
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
В обязательном порядке.
Я Атеист и так же считаю, что подобной теме здесь не место.
Кстати, у моего знакомого жена в бога ударилась - ходит в православную церковь.
Полная квартира иконок и прочей бижутерии.
При этом даже не спит с мужем. Про детей забыла (ну, разве что, типа пытается заставить библию читать).
И как после такого относится к попам?
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
а при чем тут вообще попы???? то, что люди сами себе в бошку вбивают всякую дурь - это их беда! ПЦ предлагает жить по Евангелию и Апостольским Правилам, а там нигде не прописано, что с мужем низзя! Монахам да, но никак не мирянам! Все должно быть по уму и никоим образом не доводить до распада семей
К попам можно относиться как угодно, но какое отношение ваши сообщения имеют к данной теме? Предупреждение за оффтоп.
Обсуждать в данной теме нечего, а все, кому важно знать об этой новости, могут узнать об этом и из закрытой темы.
Желающие побеседовать на околорелигиозные темы приглашаются в соответствующий раздел форума.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки