Ты сделала вывод на половину, смотря как преподнисти, и всё-таки он будет смотреть на тебя, ведь хочется что он восхищался тобой?Сообщение от Fuchsia
Ты сделала вывод на половину, смотря как преподнисти, и всё-таки он будет смотреть на тебя, ведь хочется что он восхищался тобой?Сообщение от Fuchsia
Не все. Моя любимая со мной советуеца, можно даже сказатьСообщение от Oldmanша
задалбывает вопросами, в какой цвет ей покрасицца или как
теперь ей постричься, хотя у неё и без моих ржавых консультаций
хороший вкус, которому я всецело доверяю. К тому же вполне
допускаю её эксперименты со внешностью. Даже не понимаю,
как бы я смог запретить, а она вряд ли захочет сделать что-либо,
что меня сможет огорчить.
Тебе в таком случае повезло, если всё что она делает тебе нравица. А вот если бы не нравилось, чтоб ты делал тогда?Сообщение от NeMo
Не жил бы с такой женщиной. Каждый волен сам выбирать себе своё окружение.Сообщение от -My-
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Сообщение от NeMo
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Пойду и выкрашу волосы в ярко-рыжий! Для эксперимента!
ну вот.... уже бурчит...![]()
И правильно бурчит, у тебя отличный цвет волос !!!
Прорвёмся :)
Моему мужу всегда нравились брюнетки с карими глазами.
По какой-то воле случая он женился на русой девушке с зелеными глазами
У меня было желание перекраситься в темный цвет и даже поставить линзы... Вот хотелось поменять себя и доставить ему удовольствие... Он когда узнал об этом - чуть не убил меня
Сказал, что обожает меня такую как я есть, натуральную, с вьющимися волосами и без косметики....
И постоянно ворчит, когда я начинаю выпрямлять волосы...
Так что смена имиджа - это в первую очередь желание сделать приятное себе... потому что другим, скорее всего, это не понравится...
Все вышесказанное имхо
оооо, до боли знакомое, я мечтаю о прямых волосах, а они все вьются и вьются, муж меня все время ругает, что я их выпрямляю всеми способами (хватает на полдня)- ему нравится как есть. Говорит: "Были бы у тебя прямые - не расставалась бы с бигуди и плойкой и делала бы себе кучеряшки".Сообщение от Quarantine
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Я не понимаю, зачем некоторые девушки пытаются избавиться от веснушек! Я не видела лица испорченного веснушками.
Хе-хе, я тоже, но такое уж наше женское мышление, хотеть того, чего нетСообщение от yaga
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
а мне нравятся мои рыжие блинчики на лице)))
летом смотрятся очень весело)))
Пирсинг лица (24 фото)
Определенно, люди с нездоровым отношением к жизни. ))
http://www.debri.ru/c/pirsing_lica_24_foto/
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я немного изменила прическу, сделала челку, по-моему мило![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Не может быть. А я побрился и помылся как раз.Сообщение от !Катька!
Я хочу постричься и покраситься...вот..и лень в парикмахерскую идти
да. пришла я как-то в перУкарню и говорю: хочу поменяться. кардинально. ой, зря я так сказала...![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Социальные закладки