но это флаер не от строительной компании, а от обычного агентства....
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
но это флаер не от строительной компании, а от обычного агентства....
Мне всё таки кажется за 1-2 месяца более реально продать ходовые кв.метры чем за неделю как писали выше.Место расположение всё таки не такое как у 1,2,6 Жемчужин.
Месторасположение гораздо лучше, чем у 1,2,6, как по мне.
Хорошие планировочки!!! еще б понять "де морэ")))
тока у меня ощущение, что в этой теме сплошь риелторы тусуются?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Боковые двушки и трехкомнатная еще ниче. А в остальных отстой. Через стенку слышно кого вы или кого сосед сегодня ночью в гости привел. ))
Все однокомнатные!!! Это малосемейка какая-то!!
Серьезно. Потенциальные обладатели 1 км. квартиры - либо одинокая прастилюда или неженатый студент.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 08.01.2013 в 15:10.
Вопрос????? насколько достоверна информация по планировкам и откуда она, так как я спрашивал в кадорре сегодня про эти планировки выложенные на сайте, сказали что это залепуха так как все еще в стадии согласования и разработки, скорее всего это черновой вариант.
Тоже уточняли в кадорре. Это черновой варианты. Еще может что-то поменяться.
Скиньте визуализацию у кого есть?
Последний раз редактировалось odessa54321; 08.01.2013 в 18:07.
Я сегодня общался с представителем кадорр, он сказал что продажи официально стартуют с 01.02.2013 года, а не с 15.01.2013 как заявлено. Насчет достоверности планировки согласен на половину, скорее всего это действительно черновой вариант, который выложил какой то клерк на сайт, так как мне в кадорре пообещали что все будет готово и предоставлено в мой адрес через пару дней максимум, т.е. 10.01.2013. Пообещали скинуть план и визуализацию на электронку.
Нарисуешь тут потом, добрый человек. Спасибо.
кто-то знает какие условия покупки: рассрочка, кредит есть?
Кредит с божьим благословением. )
Кредит на 10 лет под 9% годовых. Варианты рассрочки - первый взнос 10% или 50%, а остальное до сдачи. Но там метр чуть подороже, соответсвенно
а цена 997 за метр -это только при 100% оплате?
Социальные закладки