|
Вот как раз это и надо делать родным и друзьям самостоятельно - причем делать это периодически на протяжении всего периода поисков. И не стоит полагаться на то что милиция будет сообщать вам о каждом случае попадания неизвестных, подходящих по описанию на разыскиваемого человека, в больницу или морг........ Моей знакомой милиция сообщила о том что найдено тело ее мужа только через 7 лет после его смерти, хотя само тело было найдено через 2 недели после исчезновения человека... А у кумы, когда пропал ее отец, просто приняли заявление о пропаже, и сказали чтоб она раз в несколько месяцев сама приходила просматривать фото найденных неизвестных, т.к. у милиции работы много и вызывать ее по каждому поводу они не смогут...
А в Овидиополь или в Ильичевск в милицию/больницу/морг обращались? Рыбпорт относиться к Ильичевску, а Совиньон - к Овидиополю.Мы знакомую искали 2 месяца на Таирова, а нашли в Овидиополе.
в каментах на АТВ прочитал что ее нашли.
правда?
Льва не интересует мнение овец.
тыц
# 27 января 2013, 10:15
Ололоева (гость)
А НАТАШУ ВАСИЛЕНКО МЕЖДУ ПРОЧИМ ТАК И НА НАШЛИ!!!
ясно. я то уже подумал что все ок...
а что отвечает милиция на запрос подавших в розыск????
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Звонить ей пробовали, что с телефоном? Почему решили что она именно пропала? Раз нет семьи и родителей, нет перед кем отчитываться, могла просто уехать к каким-то друзьям/знакомым и ничего не сказать....
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Если уже милиция поверила, что она пропала и даже устроили прочёсывание после того, как засекли телефон - то точно пропала.
Обычно милиция убеждает, что человек погулять вышел и не желает принимать заявление.
Так а что менты говорят то?
Подробности , что искали, где? Как ? Когда?
Если не находят в первые несколько дней, то как правило не находят.
Вон пример Галаева
Я только слышала (это только слухи, за достоверность не ручаюсь) что брат Наташи, ходил к какой-то провидице и она сказала что Наташи уже нет в живых (((
Но, еще раз повторюсь, это только рассказы знакомых-знакомых........
А я всё еще надеюсь, что она живая и здоровая...... Не хочется верить в плохое.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мда...
Брат родной рассказывал что хорошая девушка,они одноклассниками были,ещё летом виделись (2012),у них была встреча одноклассников в пгт Лиманское,то что возле Кучурган!
Дай БОГ,если всё закончится хорошо и её таки найдут живой и невредимой!
а что с квартирой?Эти сектанты свои щупальца уже протянули?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
а вот и та секта
http://www.color.od.ua/seminar.php
в этой ссылке есть подтверждение того, что Наталья посещала именно эту школу счастья - на стене видео "Девушки", где есть она
http://vk.com/event42379341
но думаю, там уже шуршали, и ни до чего не дошуршались
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 20.02.2013 в 20:11.
Социальные закладки