Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 1019 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 20374
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ты ЭА делала?
    Слушай,а мне не разрешили скакать и пресс качать,сказаличерез 2-3 мес.
    такс,во вторник к гине,а потом попршу мужа надуть фитбол
    Какой ЭА-я за 3 часа родила!!!!!!!!!!!!!!(это вместе с схватками серьёзными)-не считая суток с маленькими =)
    На фитболе я не занимаюсь,мне тоже сказали до 3 мес нельзя.Это я на нем малую качаю,просто сижу и колыхаюсь.У неё сразу успокаивается животик.Супер штука.Засыпает ммгновенно,плакать за секунду перестаёт.И спина сразу выравнивается,меньше болит=)Всем советую.Я так свою первую до 1.5года качала перед сном.5мин-и мы спим!!!
    Последний раз редактировалось Довгашка; 17.12.2012 в 08:51.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Нету очереди. 15 мин. Регистрация на Среднефонтанской.
    А не знаешь,там есть какие-то сроки???У меня неделя осталась до месяца.Если не успеть,будет штраф???

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А не знаешь,там есть какие-то сроки???У меня неделя осталась до месяца.Если не успеть,будет штраф???
    Ну так говорят, что обязательно в течение месяца оформить. А иначе пугают штрафом.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Штраф штрафом, потом можешь еще доказывать что это твой ребенок и ты его родила.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Юлька,я всё не перестаю офигивать с тебя!!!!!!!!!!!Она уже и тему успела открыть=)

Девульки ещё раз всех поздравляю с нашими ангелочками!!Ну и открытием темки=)

Вы пишите что масики могут по 2 часа спокойно лежать.Это не про мою точно=(Мин 20 от силы.Остальное время на руках.Бодурствует по часа 2.И я всё это время прыгаю на фитболе.

Девочки а как у вас со спиной,у меня иногда такие боли...........Может,думаю,к костоправу пойти???
    Ань, у меня так со старшим было. Я сидела на диване с ним на руках, тогда он спал. Чтоб покушать надо было либо его кому-то отдать, либо скакать с ним часами, чтоб укачать((( Позвоночник первые пол года регулярно ходила вправлять. Потом он сказал, что если еще раз прийду, будет ставить иголки и я перестала к нему ходить))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, а где на Среднефонтанской регистрировать? И какой там график приема? А то мы тож никак не соберемся это сделать..

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ну так говорят, что обязательно в течение месяца оформить. А иначе пугают штрафом.
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Штраф штрафом, потом можешь еще доказывать что это твой ребенок и ты его родила.

Ребёнка нужно оформить в течении месяца!!!
    Штраф штрафом,но.. там начнутся качели на получении денег и всех нужных вам документов.

Если у ВАс с мужем одна фамилия,может он один поехать,а так у меня и у мужа фамилии разные-пришлось ехать вдвоём.

Мы зарегистрировали ребёнка в тот день,когда выписались из РД.

На Среднефонтанской,где раньше был ЗАГС.Когда на маршрутке едешь(в центр),проезжаешь ЖД кассы,и остановка называется "ЗАГС"

График работы данного заведения:
    с 9.00 до 17.00
    в субботу до 14.00

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для katya_iv
    А кто уже на улице с малы шами гулял? Я уже так хочу выйти, но такая холодрыга не решаюсь дальше балкона его выносить. На 2,5 недели.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    А кто уже на улице с малы шами гулял? Я уже так хочу выйти, но такая холодрыга не решаюсь дальше балкона его выносить. На 2,5 недели.
    я гуляю с Сашкой,почти всё время.
    С ребёнком нужно гулять в любую погоду.
    ей дней 10вроде было,когда я первый раз вышла,потом на встречку поехала,но на такси и малая в слинге была,да и тогда тепло было!!!
    Вчера гуляла с ней.
    Просто для меня напрягает,одеваться на балкон,её одевать,а так,на улицу вышел,кучу дел я ещё делаю

10. Вверх #110
    МенЯ тоже балкон напрягает, но минус на улице немного пугает для первого гуляния

11. Вверх #111
    Завтра тоже едем на среднефонтанскую регистрировать ребенка. Я заранее через интернет на их сайте записалась на время , обещали что в очереди стоять не будем.

12. Вверх #112
    Девульки,полезная темка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=652265

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    вот мне только что подруга посоветовала компресс. сырую картошку на тёрку, отжать, сбрызнуть водкой и в марлю на горло заматать, плёночку и утеплить. у меня тоже горло, вчера надышалась холодом. попробую так сделать. говорит оч эффективно и мы же не принимаем это во внутрь. так шо думаю можно
    У меня когда температура 40 и 5 не спадала, мне парень такой компресс сделал. Очень помогло!!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    В роддоме надо сцеживаться? (Я про массаж груди и сцеживание в день прибытия молока, чтоб протоки пробить)
    И еще вопрос. После выписки из р.д., если возникают вопросы (тут про ту же молочницу пишут и т.д), куда обращаться? Я так понимаю, что первый плановый прием у педиатра в месяц? Тогда же и на учет ставят или раньше?
    Последний раз редактировалось laelis; 17.12.2012 в 14:35.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Как здорово, что открыта тема зимних деток! Разрешите, я вольюсь в ваши ряды. Рецепты с галетным печеньем для меня оказались кстати. А то вчера чувствовала, что зверею. )))Хотя зоологическое немного спасает, но рвет мою душу осознанием количества примесей в этом печенье
    Кстати, насчет аллергий. У меня старший аллергик. Еще в роддоме сказали - о, белая кожа и кучерявый блондин - почти 100% будет аллергик. Так и оказалось. Еще большую роль играет наследственность. а у меня муж этим страдает. Так вот, самое противное в аллергиях, что аллергены накапливаются и далеко не сразу проявляются. Вы можете неделю кушать новый продукт и все ок, увеличиваете порцию, и тут бомба взрывается! Кроме того, имеют значения не только продукты, а фирмы производители. Скажем, йогурт Тема вызывает аллергию, Агуша - нет.Я с мелким наэкспериментировалась. Особенно сложно, когда введено уже много продуктов, и вылазит. Думаешь, это накопительная или не та фирма, или на новое что-то. Слабая реакция, когда еще нет сыпи, но продукт уже не идет, проявляется в шелушении за ушами. Я там первым делом проверяю. Если процесс запущен, то возникает мокнущая ранка. В общем, советую обращать внимание на кожу за ушком.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    В роддоме надо сцеживаться? (Я про массаж груди и сцеживание в день прибытия молока, чтоб протоки пробить)
    И еще вопрос. После выписки из р.д., если возникают вопросы (тут про ту же молочницу пишут и т.д), куда обращаться? Я так понимаю, что первый плановый прием у педиатра в месяц? Тогда же и на учет ставят или раньше?
    На учёт ВАс ставят ,когда вы ещё в РД лежите.
    Просмотри вверхние смс,чтоб не повторятся(мы ещё не так много написали)
    Педиатр приходит к ВАМ домой,на первый или второй день(как ВЫ выписались из РД)

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Да. После месяца штраф...
    + Как Юля писала, если до 20-го подашь на пособие, то пулучишь уже в январе, если после 20.12. - то уже в феврале.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Да. После месяца штраф...
    + Как Юля писала, если до 20-го подашь на пособие, то пулучишь уже в январе, если после 20.12. - то уже в феврале.
    Это в обычные месяцы так, а теперь конец года 20-25 закрываются счета в казначействе, а они списки закрыли до 15. Так что все кто подаст позже 15 декабря уже февральская ведомость.

19. Вверх #119
    По поводу прогулки мы уже гуляем на улице, выходили на балкон, дошли до получаса и пошли гулять.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Приветик!)Принимайте в свои ряды))))

Закрытая тема
Страница 6 из 1019 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя