|
еще раз повторю, после 9 вечера на Богдана Хмельницкого нет оживленного движения. есть несколько параллельных улиц, при объезде через них теряется 5 минут, не больше. если бы перекрыли, скажем, единственную дорогу на поселок Котовского, я бы с вами согласилась. а так, объезда масса вариантов, которые не особо напряжны для водителя. Потому не пойму, почему тут все так возмущаются, как будто им выезд со двора в 7 утра перекрыливот советуют перекрыть Думскую, а ведь там тоже жилые дома есть, тоже возможно люди домой возвращаются. по вашей логике перекрывать тогда нужно в чистом поле, только толк от этого какой?
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
По факту комунальщиков данная проблема не особо затронула, поэтому при повторении ситуации она повторится без изменений и может быть не на три дня ,а и всю неделю без света народ просидит, а комунальщикам пофиг, они знают, что могут ничего не делать, вернее делать - не спеша и ничего им не будет. Ну подереться народ между собой и все. Ходить по инстанциям тяжело, но нажаловавшись хотя бы на хамского диспетчера, хоть отдаленно могли бы рассчитывать на более адекватное поведение диспетчера в след раз.
Если не водитель не в состоянии объехать 2 квартала, то у него надо изъять права и сжечь на костре.
а почему моя? такая же моя, как и ваша! я к тому, что в любом месте она кому-то помешает. тут же возмущаются те, кто не ехал по перекрытой дороге. да и половины возмущающихся и автомобиля, скорее всего, и нетусидели попой в тепле, но перекрытая дорога им ну оооочень мешала
вот реально, из всех кто тут возмущается, кто в тот вечер там ехал?
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Да не объясняйте Вы им они не пробиваемые до тех пор пока их непосредственно не коснётся , а помочь им не люди , не нелюди не захотят, вот тогда они Вас вспомнят, и после Думской будут просить людей помоч перекрыть дорогу у своего дома. И второй вариант -- они и есть те исполкомовско -жековские, которые хотят направить людей по ложному, провакационному пути. Те ,которых сгоняют туда коммунальщики радостно махать флагами и прославлять решения руководства. Да это по моему и не одесситы вовсе.
О, какое интересное мнение. Правильно лучше соседа побить, да и проще это, чем заставить отвечать за это людей, которые за это ответственные и деньги получают. Если у Вас в подъезде не убирают и берут за это деньги, Вы наверно, либо в прачечную пойдете скандал устроите, либо в тряпочку молча платить продолжите, о ЖЭКЕ конечно же не подумаете. Ну это наверно тоже умно.Я уже 100 раз писала, что по факту в следующий раз эти же люди, такое же хамское поведение будут терпеть, от того же диспетчера и остальных коммунальщиков, т.к проучили не тех, вот и все. Да у нас вся страна так живет, что говорить, поэтому вот такого рода ситуации и имеют место быть.
Я вот пока выбирал какую Б дорогу перекрыть-дали свет...Целый день без света не комфортно скажу я вам.
Дозвониться-узнать невозможно(либо не берут трубку,либо сбрасывают).
Социальные закладки