Тема: В связи с отсутствием света одесситы перекрыли дорогу.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 133
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Видимо Вы не сталкивались с такими проблемами,когда ребёнку даже у соседей нельзя сварить еду, вот когда Вас коснётся , когда походите по исполкомам, то Вы не только за нож схватитесь ...
    Мивину можно и так кушать.Не обязательно варить.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Zem
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Мивину можно и так кушать.Не обязательно варить.
    ребенку мивину вредно, общее состояние организма после мивины, может повлиять на сообразительность в 50 лет

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Тут масса вариантов перекрутить все в любую сторону. Мне не совсем понятна Ваша односторонняя позиция. Получается, что люди, которым создала проблемы обслуживающая организация препятствуют свободе передвижения другим гражданам с такими же правами, причем к проблеме не имеющими абсолютно никакого отношения. Т.е. если бы Вас, кто то лишил возможности ехать, допустим, домой к своему ребенку мотивируя это некоей своей проблемой вызванной не Вами это можно считать нормальным ? А если бы Вы силой ( т.е. намерянно ) попытались продолжить движение, выхватил бы нож, ну или дал пару подзатыльников, так для науки, это считалось бы нормальным ?
    еще раз повторю, после 9 вечера на Богдана Хмельницкого нет оживленного движения. есть несколько параллельных улиц, при объезде через них теряется 5 минут, не больше. если бы перекрыли, скажем, единственную дорогу на поселок Котовского, я бы с вами согласилась. а так, объезда масса вариантов, которые не особо напряжны для водителя. Потому не пойму, почему тут все так возмущаются, как будто им выезд со двора в 7 утра перекрыли вот советуют перекрыть Думскую, а ведь там тоже жилые дома есть, тоже возможно люди домой возвращаются. по вашей логике перекрывать тогда нужно в чистом поле, только толк от этого какой?
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    еще раз повторю, после 9 вечера на Богдана Хмельницкого нет оживленного движения. есть несколько параллельных улиц, при объезде через них теряется 5 минут, не больше. если бы перекрыли, скажем, единственную дорогу на поселок Котовского, я бы с вами согласилась. а так, объезда масса вариантов, которые не особо напряжны для водителя. Потому не пойму, почему тут все так возмущаются, как будто им выезд со двора в 7 утра перекрыли вот советуют перекрыть Думскую, а ведь там тоже жилые дома есть, тоже возможно люди домой возвращаются. по вашей логике перекрывать тогда нужно в чистом поле, только толк от этого какой?
    По параллельным улицам можно объехать. При этом разворот через двойную сплошную , а вдруг авария , гаишники и как всегда водитель-дурак т.к. правила нарушает. Или в этом случае можно ?. По моему мнению решать свои проблемы нанося ущерб другим не правильно.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    ребенку мивину вредно, общее состояние организма после мивины, может повлиять на сообразительность в 50 лет
    А уж в 54 !!!, и страшно подумать!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не выполняющая свои непосредственные обязанности коммунальная организация есть проблема, как мне кажется, несколько более общая... но вот на таком глупом примере видно отсутствие у нас гражданского общества как такового... одни решают вопрос с помощью, грубо говоря, захвата заложников... другие считают, что всё происходящее - не их проблема и спешат "к ребёнкам" побыстрее...
    По факту комунальщиков данная проблема не особо затронула, поэтому при повторении ситуации она повторится без изменений и может быть не на три дня ,а и всю неделю без света народ просидит, а комунальщикам пофиг, они знают, что могут ничего не делать, вернее делать - не спеша и ничего им не будет. Ну подереться народ между собой и все. Ходить по инстанциям тяжело, но нажаловавшись хотя бы на хамского диспетчера, хоть отдаленно могли бы рассчитывать на более адекватное поведение диспетчера в след раз.

7. Вверх #107
    Если не водитель не в состоянии объехать 2 квартала, то у него надо изъять права и сжечь на костре.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Если не водитель не в состоянии объехать 2 квартала, то у него надо изъять права и сжечь на костре.
    Права на костре или водителя?

9. Вверх #109
    User banned
    еще раз повторю, после 9 вечера на Богдана Хмельницкого нет оживленного движения. есть несколько параллельных улиц, при объезде через них теряется 5 минут, не больше...
    А смысл перекрывать дорогу, если по ней не будет движения?
    С таким же успехом можно было бы перекрыть пешеходную зону Дерибасовской, или собственный коридор, например...
    В том то и дело, что цель была - напакостить ни в чем не повинным автомобилистам, спешащим по своим делам!

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Права на костре или водителя?
    И то и другое!

11. Вверх #111
    вот советуют перекрыть Думскую, а ведь там тоже жилые дома есть, тоже возможно люди домой возвращаются. по вашей логике перекрывать тогда нужно в чистом поле, только толк от этого какой?
    На Думской площади есть только одно здание: Думская площадь, 1. Больше нет там домов. Думской площади,2 - нет.
    Кроме того перекрыть там не получиться, там перекрыто уже знаками. Вам предлагалось там забастовку вашу устроить и пару кляуз написать на бездействие коммунальных служб.

12. Вверх #112
    На Думской площади есть только одно здание: Думская площадь, 1. Больше нет там домов. Думской площади,2 - нет.
    Кроме того перекрыть там не получиться, там перекрыто уже знаками. Вам предлагалось там забастовку вашу устроить и пару кляуз написать на бездействие коммунальных служб.
    а почему моя? такая же моя, как и ваша! я к тому, что в любом месте она кому-то помешает. тут же возмущаются те, кто не ехал по перекрытой дороге. да и половины возмущающихся и автомобиля, скорее всего, и нету сидели попой в тепле, но перекрытая дорога им ну оооочень мешала вот реально, из всех кто тут возмущается, кто в тот вечер там ехал?

13. Вверх #113
    а почему моя? такая же моя, как и ваша! я к тому, что в любом месте она кому-то помешает. тут же возмущаются те, кто не ехал по перекрытой дороге. да и половины возмущающихся и автомобиля, скорее всего, и нету сидели попой в тепле, но перекрытая дорога им ну оооочень мешала вот реально, из всех кто тут возмущается, кто в тот вечер там ехал?
    Ну простите, не Вашу, я просто не в курсе участвовали Вы в ней или нет, просто так защищаете, что я подумала что Вы там участвовали....

14. Вверх #114
    Ну простите, не Вашу, я просто не в курсе участвовали Вы в ней или нет, просто так защищаете, что я подумала что Вы там участвовали....
    я несколько раз писала, что нет. ни я, ни моя семья. это соседи мои затеяли.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    А это уже позиция "моя хата с краю". Кого то убивают на улице - зачем вмешиваться не меня же, а когда до самого дойдет очередь, тоже люди с такой логикой рассуждения не вмешаются. Если я не ехал, значит и мнения своего по этому поводу высказать нельзя ?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А это уже позиция "моя хата с краю". Кого то убивают на улице - зачем вмешиваться не меня же, а когда до самого дойдет очередь, тоже люди с такой логикой рассуждения не вмешаются. Если я не ехал, значит и мнения своего по этому поводу высказать нельзя ?
    я не про мнения, а про советы типа "идите перекройте в другом месте", "нет не там вы перекрыли, надо тут", "мне очень мешает, что перекрыли улицу, но я там не ехал, а вообще дома сидел", "не стоит такое делать, 3 ночи без света это ерунда, а кому-то пришлось квартал объехать".

17. Вверх #117
    User banned
    я не про мнения, а про советы типа "идите перекройте в другом месте", "нет не там вы перекрыли, надо тут", "мне очень мешает, что перекрыли улицу, но я там не ехал, а вообще дома сидел", "не стоит такое делать, 3 ночи без света это ерунда, а кому-то пришлось квартал объехать".
    Да не объясняйте Вы им они не пробиваемые до тех пор пока их непосредственно не коснётся , а помочь им не люди , не нелюди не захотят, вот тогда они Вас вспомнят, и после Думской будут просить людей помоч перекрыть дорогу у своего дома. И второй вариант -- они и есть те исполкомовско -жековские, которые хотят направить людей по ложному, провакационному пути. Те ,которых сгоняют туда коммунальщики радостно махать флагами и прославлять решения руководства. Да это по моему и не одесситы вовсе.

18. Вверх #118
    Да не объясняйте Вы им они не пробиваемые до тех пор пока их непосредственно не коснётся , а помочь им не люди , не нелюди не захотят, вот тогда они Вас вспомнят, и после Думской будут просить людей помоч перекрыть дорогу у своего дома. И второй вариант -- они и есть те исполкомовско -жековские, которые хотят направить людей по ложному, провакационному пути. Те ,которых сгоняют туда коммунальщики радостно махать флагами и прославлять решения руководства. Да это по моему и не одесситы вовсе.
    О, какое интересное мнение. Правильно лучше соседа побить, да и проще это, чем заставить отвечать за это людей, которые за это ответственные и деньги получают. Если у Вас в подъезде не убирают и берут за это деньги, Вы наверно, либо в прачечную пойдете скандал устроите, либо в тряпочку молча платить продолжите, о ЖЭКЕ конечно же не подумаете. Ну это наверно тоже умно.Я уже 100 раз писала, что по факту в следующий раз эти же люди, такое же хамское поведение будут терпеть, от того же диспетчера и остальных коммунальщиков, т.к проучили не тех, вот и все. Да у нас вся страна так живет, что говорить, поэтому вот такого рода ситуации и имеют место быть.

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Да это по моему и не одесситы вовсе.
    Сейчас в этой теме начнут выдавать удостоверения "Настоящего одессита" и справку, обладатели которой никогда не смогут стать "Настоящими одесситами"

20. Вверх #120
    User banned
    Я вот пока выбирал какую Б дорогу перекрыть-дали свет...Целый день без света не комфортно скажу я вам.
    Дозвониться-узнать невозможно(либо не берут трубку,либо сбрасывают).

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права