рассыпчатая призма?Сообщение от Fuchsia
|
у меня хобби покупать тушь и ей практически не пользоватьсяСообщение от розмарин
каждый день немного пудры,румяна чтобы естественную зелень скрыть и помада бледно коричневого тона
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Естественныя зелень - это неестественно! Надо кушать морковку , от нее хороший цвет лица! На воздухе гулять! И румяна не понадобятся!![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Обожаю тушь Maximeys от "Dior".Такой объём потрясающий!Советую попробовать!
http://www.parfumsgivenchy.com/makeup_presentation.php?id_menu_1=9&id_menu_2=83&id_menu_3=428Сообщение от mashell
посмотри вот тут она показана.
Она действительно рассыпчатаятолько у меня тон более естественный
![]()
кстати , она по эффекту похожа на метеоритыСообщение от Fuchsia
Ты (можно на ты?Сообщение от mashell
) не коллекционерка. Ты эстет!!! Хочется с тебя пример брать! Видно в косметике ты спец!!!!
Я там по долгу службы былаСообщение от Бонни
. И мне подсунули. Но я не взяла.
![]()
И там есть ведь много контейнеров с Лореалевской косметикой. И с такими ценами как в фирменном магазине..не ужели тоже подделка?
А кто-то требовал когда-то у продавца сертификат соответствия. Или как Вы отличаете подделку от оригинала?
Ведь даже в фирменных магазинах можно приобрести не качественную продукцию.
Не пробовала. Лимон дома всегда есть. Нужно попробовать.Сообщение от Бонни
Думаю не облезу?![]()
И меня заинтересовала!!! После своей тоже куплю. Ведь нужно совершенствоваться, правда?Сообщение от Паноптикум
Так вот кто у нас коллекционе!!!Сообщение от Fuchsia
![]()
![]()
конечно можно )Сообщение от розмарин
люблю я косметику просто , обычно выбираю долго , пока не перепробую все)
да она дает некоторую прозрачность с легким сверкающим эффектом,но она тоновая а не последний штихСообщение от mashell
ОТОЖСообщение от розмарин
!!!
Люди, я тоже коллекционерка , так сказать!!!
Я порсто повернута на аромате Comme des Garcons-2
Если вам вдруг не подошло, куплю!!
Народ, порекомендуйте, желательно по совственному опыту, хорошую маску, которая эффективно стягивает поры. Поры расширены только в районе носа.
estee lauder so cleen deep pore maskСообщение от Паноптикум
bioterm Biopur Masque Balancing Purifying
и любимая dior masque magique , она самая нежная из очищающих
Lierac Soin eclat express сама ей пользуюсь именно с этой целью, достаточно эффективно!!! в основе голубая глина и ментол , продается в аптеках цена около 130-140 гривен.
Да уж!!! Это и мой ''диагноз".Сообщение от mashell
![]()
Только бывает покупаю понравившуюся, а домой прихожу от счастья начинаю пробовать....А оно не то.
Приходится родным отдавать.
Вот если бы можно было пробнички покупать.....![]()
у меня так с тональным и пудрой бывает)Сообщение от розмарин
Кстати о пробничках - попался мне пробничек со средством для снятия макияжа с глаз MATIS, двухфазный (голубого цвета). Очень приятный - легко очищает и одновременно питает кожу век, они такие "жирненькие" становятся, даже кремом можно потом не пользоваться. Собираюсь себе купить, хоть и понимаю, что стала жертвой маркетингового трюка![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки