Я чувствую, что чувствует один человек и даже не один.Но не могу же их 2 любить!?Сообщение от -My-
Я чувствую, что чувствует один человек и даже не один.Но не могу же их 2 любить!?Сообщение от -My-
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ты чувствуешь их чувства, но не свои. Это разные вещиСообщение от Бяка
Ну что, приглянулся этот Дима нашей Ирсон, а она всегда была девочкой активной, познакомилась с ним, общаться стали, и вроде все хорошо, но у Димы была другая девушка, потом вторая, третия...А Ира поняла, что влюбилась в него, вот тут был яркий пример безответной любви длиною в 5 лет...Дима ничего не мог предложить взамен, кроме дружбы(хотя и дружбой это не назовешь)Сообщение от Братчик
А вообще здесь очень много личных моментов, не думаю, что я должна их писать.
Последний раз редактировалось !Катька!; 11.10.2006 в 21:25.
Мир принадлежит оптимистам!
Да.Согласна!Сообщение от -My-
совершенно с тобой согласна...только не не научилось а скорее разучилось мне ажется...хотя...Сообщение от NeMo
а любят действительн вопреки-это верный признак любви
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Да такая любовь достойна уважения .Сообщение от !Катька!
Я думаю, что когда говоришь о Любви, то безответность не уместна. Любовь - это всегда гармония, т.е. взаимность.
Безответная любовь - это миф, самообман, иллюзия, погоня за недостижимой мечтой... все что угодно, но не Любовь.
Если кто-то кому-то не отвечает взаимностью - значит несовместимость, искры нет, а это значит, что о Любви и речи быть не может.
Вы явно путаете толстое с длинным.Сообщение от Акулина
Любовь чаще всего и остаецца безответной.
Она в общем-то на ответ и не расчитана.
Не путайте любовь к человеку и любовь между людьми.
Это совершенно разные вещи.
разные,но мы ведь как раз о любви между...Сообщение от NeMo
и мне очень понравилось вышесказанное девушкой,я согласна...даже приятно было читать
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Спасибо. Желаю Вам Настоящей Любви, т.е. взаимной.Сообщение от идеалистка
![]()
спасибо-это взаимноСообщение от Акулина
А я полностью согласна с вышесказанным. Настоящая любовь и не расчитана вовсе на ответ. Ты просто чувствуешь и всё!Сообщение от NeMo
![]()
смысл жизни есть - любовь
бывает наверно...но я такого не испытывал...
У меня было безответная любовь, если это можно так назвать. Но когда я узнала об этой безответности, то особо не горевала, а отвлекла себя на что-то другое и кого-то другого. Но это все же не было любовью.
Безответная любовь есть - была наблюдателем такого со стороны. Парень влюбился в мою подругу, но он её не нравился - для бедного юноши это было ужасным известием, после которого он довольно долго страдал.
home/alanor/
"Между" - это скорее утопия. Люди ещё не научилисьСообщение от идеалистка
любить не ожидая взаимности, скажем так, "в одну сторону"
а мы уже хотим "между". :]
Это надо, чтобы два таких человека, умеющих так любить,
появились на земном шаре вообще, да затем ещё и встретились.
Это случицца конечно когда-нибудь, но когда?
Так, решил открыть словарь и почитать термины, например
Любимчик - тот, кто пользуеться чьей-нибудь любовью, покровительством в ущерб другим.
Любимый - пользующийся наибольшей любовью.
Любить - 1. Испытывать любовь к кому-нибудь, чему-нибудь. 2. Иметь склонность, пристрастие к чему-нибудь. 3. Быть довольным чем-нибудь, чувствовать удовлетворение от чего-нибудь. 4. Нуждаться в каких-нибудь условиях.
Любовь - 1. Чувство самоотверженной, сердечной привязанности. 2. Склонность, пристрастие к чему-нибудь.
Этот словарь - достойный пример того, что люди перепутали
все значения и свалили всё в одну, не побоюсь этого слова,
кучу.
Мне больше всего нравиться "любимчик" и "любимый" в этой терминалогии. Оказывается мы пользуемся в ущерб другим и пользуемся любовью
для каждого понятие и определение любви своё, я так думаю, но в какойто степени они схожи.!Кто на что способен.
фигн это всё, на безответную любовь надо забивать и искать ответную
Социальные закладки