а они вместе живут?
мне проще понять ситуации когда живут каждый у своих родителей, и не смотря на то, что долго встречаются, все еще не могут сами себя обеспечивать, морально не созрели и т.п. например, если вдвоем с 15 лет, то в 20 вряд ли будут готовы на автономную семью, хотя вроде как и долго вместе.
а когда возраст обоих движется к тридцатнику, живут вместе и ведут общий быт уже несколько лет, и при этом мужчина эээ... "присматривается", "проверяет отношения" или просто ждет пока рак на горе свиснет... странно это. ну для меня лично
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Согласно моему мнению, сделал предложение - и сделал, а поступок - это спасти человека из горящего дома, например.
Предложение-это событие,к поступку ну никак не относится...
Можно объединить:
Подпалить хату любимой и када она вот-вот гибнет вытаскать ее из огня и сделать предложение,сразу и поступков много(поджег-плохой поступок, спасение любимой-хороший поступок,предложил замуж-хорошее событие,хата сгорела-плохое событие)....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
У меня так кстати знакомый умер.
Только там было дело наоборот.
Познакомился с девушкой, начал встречаться, какое-то время начали вместе жить.
В итоге она придумала его травануть, ну так чуток, чтобы потом его спасти и в качестве как бы благодарности, он на ней женился.
По факту же, парня не спасли, врачи боролись до последнего, он умер.
Так как она долго не решалась вызывать скорую в надежде, что справится сама.
После того, как парня похоронили, сама потом, его же родителям в этом и призналась. На что его родители ей ответили, что он и так ей уже собирался делать предложение. А трогать и сажать они её не будут, пусть это уже будет на её совести и Бог сам её накажет.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Совесть,я ток попрощаться на сон хотела с тобой....так,фсе,а то еще о какой-нить "вавке в голове" кто-то напишет....вообще,это конечно капец шо народу может в голову прийти....(((((( прийти ,еще полбеды,а вот сделать нечто подобное...как ты описала...с головой дружить нада![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Как это возможно? Уголовное дело возбуждается вне зависимости от желания родственников. Чем отравила-то?
По радио не так давно слышала еще одну идиотскую, прости господи, историю. Парень сдела предложение любимой и чтобы обеспечить ей роскошную свадьбу на все село поехал и продал почку. Через месяц после свадьбы умер от осложнений.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так вскрытие могло показать обычное пищевое отравление, например, мухоморами. А в банке с грибами достаточно одного малюсенького грибочка, чтобы вся банка стала опасной - отравиться можно даже от съедобного гриба, если он варился/консервировался вместе с одним несчастным несъедобным. И попробуй докажи потом, что мухомор был подложен специально. Думаю, что придумать можно не один такой вариант пищевого отравления, который не вызовет подозрений в намеренном отравлении.
Если знать, на что у человека может быть аллергия, то тоже можно запросто отравить обычным продуктом и отправить на тот свет, особенно если проявляется отёком Квинке.
А родители правы - мсти, не мсти, сына это не вернёт. А вот страдать до конца жизни из-за отсутствия мозгов при принятии таких странных решений в провокации на женитьбу она всё равно будет. Тюрьма ей лишь облегчила бы страдания, перебивая другими негативными эмоциями, а вот в реальной жизни ей вряд ли удастся избежать этих мыслей.
Блин, жестяк, вот так живёт человек, ничего плохого не делает, а окажется рядом какой-то идиот/-ка, и всё, отправится на тот свет...
И с чего она взяла, что в знак благодарности он на ней женится? Это разве что в том случае, если он хотел жениться, но не был уверен, что она готова с ним в огонь и воду. А если не хотел, ну так мог стать другом и поддержкой на всю жизнь, последнее отдавал бы ей из благодарности за поступок, но не женился бы. Странная логика.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Уже ж писал - ей было лень заниматься бумагами. А к чему этот вопрос, а то меня стали терзать смутные сомнения![]()
Социальные закладки