ага...и еще светить телефоном как фонариком...Сообщение от Bear_man
|
ага...и еще светить телефоном как фонариком...Сообщение от Bear_man
точна...у меня как раз фонарик есть на телефонеСообщение от Saint Anger
![]()
ну шо...идем завтра ночью к Звездному на поскоте...поиграем в игру...она вроде называется "Убеги от гопника"...Сообщение от Bear_man
![]()
а ты мне за дорогу заплатиш???Сообщение от Saint Anger
![]()
оки...но с тебя куртки с яркой и видной надписью : "У меня крутой мобильник"...Сообщение от Bear_man
![]()
жолтая подойдёт???Сообщение от Saint Anger
думаю подойдет...а вот надпись "У меня крутой мобильник" я думаю нужно красной краской написать...а ты как думаешь?Сообщение от Bear_man
кровью!!!Сообщение от Saint Anger
ты комент в репе прочитал?
![]()
Я заплачу и гопников обеспечу(буду одним из нихСообщение от Bear_man
)
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
пусть тебе саинт энджэр скажет чё я ему в репу написал....Сообщение от Цуккерштайн
![]()
Цуккерштайн,
Он сказал где он живет, где он обычно прячет ключи от дома и что у него дома много денег....
Пусть берет это все и к Звездному, мне все-равно 1 квартал пройтись)Сообщение от Saint Anger
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Как жаль что они об этом не знают....Сообщение от ANATHEMA
![]()
![]()
![]()
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
можно...потом пойдем к тебе пивко попьем...Сообщение от Цуккерштайн
Я б с удовольствием приехал бы в Одессу и посмотрел бы на эти святые местаСообщение от Цуккерштайн
Я живу в маленьком городишке близ Киева, так тут негде просто спокойно погулять, не то что светить фонариком с мобильного за 500 у.е.
![]()
Вот за что люблю свой ВУЗ, так за то что в нем чертовски мало гопоты, за 5 год обучения видел только раза 3. Периметр ВУЗа большой, так что ходи и не опасайся, что гоп-хмырь прие...пристанет.
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
не знаю, кажется была такая темка где-то, поиск меня не порадовал, так шо если это дублёж, модераторы, перемещайте плиз.
В прошлую суботу вытащили на базаре (Черемушки) маленькую сумочку с деньгами, телефоном и прочей радостью...а вытащили из детской каляски, пошла я значит с малой за фруктиками на рынок, пока наклонилась ей за бутылкой кошелек спионерили(((((((
Поспрашивала у продавцов, результат - уже примерно знаю как они выглядят...
делимся информацией по поводу "Черёмушек" и парка "Горького" - там они тоже орудуют и высматривают везде преимущественно беременных и мам с колясками.
Помогаем друг другу быть аккуратнее)
скорее не гопота, а бомжи или пацанва нюхающая клей.
неее, именно гопота, приблатнённые рожи........
Социальные закладки