Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 6 из 354 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7061
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для kozia
    Кто говорил, что Затула приезжает на дом? Поделитесь тел пожалуйста очень надо.

2. Вверх #102
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о частном кабинете ЛОР на Торговой, там врач Запорожченко Георгий принимает.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Inna* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о частном кабинете ЛОР на Торговой, там врач Запорожченко Георгий принимает.
    в отрицательных отзывах кажется есть

4. Вверх #104
    Новичок
    А где их можно почитать?

Племянницу лечат там уже много лет, результатов никаких, ребенок болеет практически каждый месяц, кучу денег выбросили, но ее мама свято верит в то, что его лазеры помогают, говорит, что зато она лекарства не пьет(

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Inna* Посмотреть сообщение
    А где их можно почитать?

Племянницу лечат там уже много лет, результатов никаких, ребенок болеет практически каждый месяц, кучу денег выбросили, но ее мама свято верит в то, что его лазеры помогают, говорит, что зато она лекарства не пьет(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=36

вот такой есть отзыв,ну и еще в той же темке пару встречаются....
    а у другого Запорожченко на эндоскопии не бывали в Виртусе?

6. Вверх #106
    Девочки, можно точный адрес больницы детской на слободке и номер регистратуры

7. Вверх #107
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Девочки, можно точный адрес больницы детской на слободке и номер регистратуры
    http://mercury.odessa.ua/details/366/

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Девочки! Нам порекомендовали Лора Карповича Дмитрия, принимает в 7-ой поликлинике и в Областной. Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна.
    Если я не ошибаюсь это Карпович Дмитрий Васильевич который принимает на Старопортофранковской в дет.поликлинике.
    На данный момент ходим только к ниму ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, как врач он очень внимательный , все подробно объясняет , отвечает на все мои вопросы , НЕ ЛЕНИВЫЙ все промывания делает собственноручно , не смотря на то что с ним работает мед.сестра... Были у другого врача так они промывания перекидывают на медсестер , типа " я врач вышей категории и заниматься промываниями это не для меня , для этого есть мед.сестры" - хотя я с этим вообще не согласна ....

10. Вверх #110
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Pchelka89 Посмотреть сообщение
    все промывания делает собственноручно , не смотря на то что с ним работает мед.сестра... Были у другого врача так они промывания перекидывают на медсестер , типа " я врач вышей категории и заниматься промываниями это не для меня , для этого есть мед.сестры" - хотя я с этим вообще не согласна ....
    Меня это очень удивило,так как никогда не встречала ЛОР врача который делает промывание.
    Моя старшая дочка от него в диком восторге

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Хочу пропеть диферамбы лору из Виртуса Запорожченко. Ходили к нему сегодня на эндоскоп. К малому 5 лет подход нашел моментально, пока мучал его разговаривал и объяснял что это за штучки такие он ему в нос сует(у меня было реальное ощущение что эндоскоп сейчас через затылок вылезет)а малой сидел и терпел - слушал. Потратил на нас почти час времени все очень доходчиво объяснил и рассказал. Вывод: аденоиды 2й степени, с ушами все тип топ, промывали нас в Резника без причины, насморк смахивает на аллергический..... Спокойно, доходчиво обстоятельно, а главное наглядно(меня лично успокаивает когда я вижу все своими глазами и когда доктор видит а не предполагает).

12. Вверх #112
    Новичок
    Ингуша, спасибо за ответ, отзывы прочитала, очень убедительно!

"...а у другого Запорожченко на эндоскопии не бывали в Виртусе",
    не бывали, потому как не мой ребенок, а маме объяснять, что не того врача выбрала бесполезно, к сожалению!

13. Вверх #113
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший лор-врач, который сможет приехать на дом и посмотреть ребенка? Просто у сына строгий постельный режим (по ортопедии), даже дома ходить нельзя (нога зафиксирована), а нужно показаться лору.
    Пишите в личку.
    Заранее очень благодарна!

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Хочу пропеть диферамбы лору из Виртуса Запорожченко. Ходили к нему сегодня на эндоскоп. К малому 5 лет подход нашел моментально, пока мучал его разговаривал и объяснял что это за штучки такие он ему в нос сует(у меня было реальное ощущение что эндоскоп сейчас через затылок вылезет)а малой сидел и терпел - слушал. Потратил на нас почти час времени все очень доходчиво объяснил и рассказал. Вывод: аденоиды 2й степени, с ушами все тип топ, промывали нас в Резника без причины, насморк смахивает на аллергический..... Спокойно, доходчиво обстоятельно, а главное наглядно(меня лично успокаивает когда я вижу все своими глазами и когда доктор видит а не предполагает).
    НАпишите, пожалуйста как попасть в этот Виртус к Запорожченко, телефон и сколько стоит прием, если можно, а то всю тему читать нереально долго, может где и встречалось... Если целый час уделяет детям наверное не дешево. И еще, гомеопатию он не назначает? или он просто диагностирует?

15. Вверх #115
    Посетитель
    www.endolor.com
    Это сайт доктора Запорожченко

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    НАпишите, пожалуйста как попасть в этот Виртус к Запорожченко, телефон и сколько стоит прием, если можно, а то всю тему читать нереально долго, может где и встречалось... Если целый час уделяет детям наверное не дешево. И еще, гомеопатию он не назначает? или он просто диагностирует?
    стоит 100 гривен, нам он назначил назонекс, на сайте глянте телефон и запишитесь. возьмите флешку скинет вам все кино на память )

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    Гомеопатию не назначал. Нам назначал сложные многокомпонентные капли (собственного сочинения) и наш этмоидит (а все другие говорили аденоиды!) нас наконец покинул.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    всем спасибо за информацию. А что такое этмоидит?

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Этмоидит - воспаление решетчатого лабиринта (внутри носа). У маленьких деток расстояние между ребрами (или как там они называются, не помню) слишком узкое и если там начинается воспалительный процесс, то его очень трудно вылечить. Отек тканей от воспаления препятствует оттоку и ... Внешние признаки часто напоминают аденоиды плюс слизь стекает по задней стенке глотки и заражает горло. Без эндоскопа не диагностируется. А мы на картинке сразу увидели что аденоида одна и совсем маленькая, и гной стекает совсем из другого места.
    Многие, плохо поддающиеся лечению, гаймориты на самом деле яваляются этмоидитами (или сфеноидитами - воспаление маленькой внутренней пазухи). Промывания при таких "гайморитах" снимают только внешнее воспаление. Внутри решеток воспаление остается и процесс продолжается. При этом обычный рентген ничего не покажет (слишком глубоко), только эндоскопия или МРТ.
    Последний раз редактировалось unata; 28.04.2010 в 22:37.

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Сегодня сделали операцию у Думик а на Слободке, все прошло на 5+. Особое анастезиологу-очень позитивный дядька. Всем кто собирается расстаться с ЛОР проблемами - рекомендую...

Ответить в теме
Страница 6 из 354 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права