Тема: Колли и шелти

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 180
  1. Вверх #101
    Новичок
    Сегодня была замечена собака, породы Колли. Кобель, на вид год-полтора максимум и не так давно потерялся. Без ошейника. Бегал по Дюковскому парку. Завтра постараюсь выложить фото. Возможности забрать нет. Если кто то ищет или кто то может(хочет) приютить пишите в личку!
    Последний раз редактировалось ZoSh1T; 27.06.2013 в 01:12.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для DOROFEYA
    Доброго всем настроения!
    Всем! Всем! Всем!
    Найдёныш!!!
    Одесса, найдёныш, колли длинношёрстный, мальчик, триколор ...
    Для дома, для семьи, компаньон ...

Срочно требуются любящие ручки!!!
    Одесский питомник колли DOROFEYA - Golden shore

3. Вверх #103

Thumbs up Щенки колли длинношёрстной в Одесском питомнике DOROFEYA - Golden shore

4. Вверх #104

Thumbs up Одесский питомник колли длинношёрстной DOROFEYA - Golden shore

In Na
    Как в нашей семье появилась чудо-собака. Дочка всегда просила собаку,но мы переводили ее внимание на хомячков,морских свинок,рыбок,а она все мечтала.А когда повзрослела ,начались более серьезные атаки))) И постепенно у нас начались,если так можно выразиться дебаты - дочь предлагает породу собаки,а я сижу несколько вечеров в интернете,нахожу все о породе ,естественно делая акцент на трудностях породы.Таким образом отвергла хаски,таксу,куртсхара.............. И вот однажды прозвучало слово КОЛЛИ,я конечно сразу в интернет- читаю и удивляюсь,таких характеристик я не встречала ни у одной породы,с начала я решила,что это просто фанаты породы не могут нахвастаться,нашла публикации в энциклопедии и всяких справочниках.Как же так,думаю неужели действительно бывают собаки аристократы и интелектуалы,тайком от дочери рассказываю мужу,а он отвечает-ну это все хорошо,а шерсть? И тогда я решила,что надо посмотреть на этих чудо-собак и поговорить с заводчиками,но ведь на улицах колли давно не видно,так я вышла на питомник "DOROFEYA" в Одессе.Долго не решалась позвонить и вот мы договорились о встрече,заводчики как раз вывозили собак на прогулку в большой парк.Наше первая встреча останется в моей памяти навсегда,мы приехали на встречу всей семьей и когда увидели четыре играющих колли на зеленой лужайке мы остановились как вкопанные-какое это зрелище,какая красота.Почему-то сразу захотелось погладить,обнять и никакого чувства страха,ведь они крупные и сильные животные,но как-то располагают колли к себе.А еще меня удивила реакция детей- малыши сбегались на лужайку с колли,кувыркались с ними в траве,просто висели на шее и за все время ни одного рыка,хотя дети все чужие! Уже месяц в нашей семье живет маленькое чудо-наш рыжий Джей,даже при том,что у нас не опыта собаководства,мы совершенно спокойно с ним справляемся,ну и конечно у нас просто золотые заводчики.Вика и Андрей,спасибо вам за ваш труд,спасибо за помощь!А всем,кто до сих пор обдумывает покупку щенка,хочу сказать- КОЛЛИ,чудо,а не собака,мы в это убеждаемся каждый день!
    Такие отзывы дорогого стоят!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перепост
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Народ! Вчера утром 08.10.2013г. травили собак на Таирова (квадрат Королева, Глушко, Вильямса, Ильфа и Петрова). Лично видела отравленную собаку с кровавой рвотой. Сегодня соседка по прогулкам тоже поделилась впечатлениями, что тоже видела вчера умирающую другую собаку. По слухам! собрали вчера около 10 животных!!! ( Будьте бдительны!!! Предупредите всех! Похоже, что начинается новая волна массовых отравлений.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Сегодня найден кобель длинношерстной колли рыжего окраса в районе Фонтанской дороги. На вид лет 10 в ужасном состоянии. Проблема с шерстью (колтуны, паразиты...). Собака находится в Немецком приюте. Хозяева, отзовитесь!

7. Вверх #107

8. Вверх #108

9. Вверх #109

10. Вверх #110

Thumbs up Ежегодная встреча владельцев колли длинношёрстной!

Доброго всем настроения!
    27 сентября 2015 года состоялась очередная, ежегодная встреча
    владельцев собак породы колли длинношёрстной - "Черноморский КОЛЛИктив"!
    Встреча прошла в дубовой роще на мемориале 411 батареи!
    К сожалению не все имели возможность приехать на встречу, но были мысленно
    с КОЛЛИктивом!
    Были так же новые "лица", новые владельцы, подрастающее поколение социализировалось в большом КОЛЛИктиве!
    И как всегда - было хорошее настроение и море позитива!
    Были так же и
    гости, любящие эту породу, которые провели свою прекрасную презентацию
    и мастер класс по хэнд мэйду! Были представлены прекрасные работы вязанные из чесанной собачьей шерсти!

На встречи присутствовали два одесских монопородных питомника колли длинношёрстной - "PEACHGARDEN", владелец Кирюшкина В. и "DOROFEYA" - Golden shore - владелец Дорофеева В.
    Обсуждались вопросы по содержанию, питанию, ветеринарии, выставочной подготовке, дрессировке и дальнейшему племенному разведению.
    Все получили море удовольствия, заряд бодрости и хорошего настроения!
    Было выдвинуто предложение о дополнительных "Зимних встречах" - "Черноморского КОЛЛИктива"!

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для nikolaevna.56
    Это не только верный друг, но и куча прекрасного сырья для творчества. Успеха Вам!

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...64956361_26274

http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/otdam-kolli-v-horshie-ruki-IDguMhK.html#927c000b57

Мраморный Колли. Сука. 5 лет. Очень добрая и умная собачка. Отдам в хорошие руки в связи со смертью хозяина. +380504922827

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Подскажите пожалуйста хороший питомник Шелти. И порядок цен на щенков - не в разведение, хотим семейного любимца для души и в компанию к ребенку и коту)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #114
    Новичок
    Добрый день! В фейсбуке есть страничка шелти в Украине, там Вам дадут полную информацию.Но щенков "для дома, для семьи" не бывает, для заводчика они все лучшие в мире! Вам нужно определиться с цветом, полом, темпераментом, а потом уже подбирать щенка. В Украине все питомники хорошие, их мало и за счет этого все заводчики очень ответственные! У меня питомник VIPSHELTIE, но у нас щенки будут только весной, и скорее всего дорогие, потому что вязка будет за границей. Если хотите прямо сейчас - почитайте рекомендованную страничку в фейсбуке, есть отличный рыжий щенок у Юли Чайка, есть только недавно родившиеся в Тернополе.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от dinakos Посмотреть сообщение
    Добрый день! В фейсбуке есть страничка шелти в Украине, там Вам дадут полную информацию.Но щенков "для дома, для семьи" не бывает, для заводчика они все лучшие в мире! Вам нужно определиться с цветом, полом, темпераментом, а потом уже подбирать щенка. В Украине все питомники хорошие, их мало и за счет этого все заводчики очень ответственные! У меня питомник VIPSHELTIE, но у нас щенки будут только весной, и скорее всего дорогие, потому что вязка будет за границей. Если хотите прямо сейчас - почитайте рекомендованную страничку в фейсбуке, есть отличный рыжий щенок у Юли Чайка, есть только недавно родившиеся в Тернополе.
    не могу найти что-то, бросьте в меня ссылкой)))

Насчет "для дома, для семьи" я в том смысле, что я понимаю, есть щенки с отличными характеристиками, которые представляют интерес для разведения - они понятное дело и совсем других денег стоят.
    Цвет - рыжий с белым (т.е. "соболиный" так?) или триколорный, но с преобладанием рыжего, хотим мальчика, насчет темперамента - даже не знаю, тут скорее надо на щенка смотреть, какой придется по душе, такого и будем любить))) Шелти описывают, как игривых и активных собак, но не настолько активных как допустим бордер-колли, вот нам такая собака и подходит.
    Время пока терпит - малыша хочу брать весной, не раньше, чтоб период приучения к выгулу большей частью пришелся на лето, поэтому вот пока присматриваю варианты, деньги коплю)))

16. Вверх #116

17. Вверх #117
    Ждем пополнения в семействе))) На следующей неделе приедет к нам мальчишка-шелти.
    Спасибо большое за "наводку" на группу в фейсбуке, там и нашла нашего малыша.
    Подскажите теперь хорошего дрессировщика собак, чтоб пройти хотя бы начальную школу послушания. Я читала, что классическая дрессировка не подходит шелти (на наказание газеткой по попе обидится и выполнять не будет), а нужна мотивационная дрессировка. Кто у нас этим занимается?

18. Вверх #118
    Принимайте в коллектив новичка)))
    Малыш шелти Edelweis Melcherry 8 недель и три дня.
    Сегодня утром приехал к нам из Мелитополя.
    Вот пока обживаемся. Нервничаю страшно - моя первая собака.
    Еще с котом его не знакомила, боюсь, что побьет малыша (хотя когти подстригла).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OP-Y8mYryyI.jpg
Просмотров: 21
Размер:	85.1 Кб
ID:	10894311

19. Вверх #119
    Ау, шелтевладельцы! Вы есть вообще в Одессе? Меня сегодня раз 30 спросили - зачем щенка колли такого крошечного без прививок вывели!!??

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_14d6cd_31e9f4b7_orig.jpg
Просмотров: 45
Размер:	141.7 Кб
ID:	11003416 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_14d6d3_188b6602_orig.jpg
Просмотров: 45
Размер:	82.3 Кб
ID:	11003419 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_14d6d4_16f43b76_orig.jpg
Просмотров: 46
Размер:	67.5 Кб
ID:	11003421

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А Вы что, не знали, что поголовье колли, и тем более шелти в Одессе стремится к нулю. Сейчас в моде плоскомордые .
    Последний раз редактировалось Diana M; 03.04.2016 в 17:16.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права