Тема: Таец Санчес . Кот ,которого хотели усыпить.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 135
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он просто ОЧЕНЬ хочется понравиться бабушке, вот и старается вести себя хорошо и культурно Санчес же такой умный котейка!
    миссия выполнена))) теперь у нас главный вопрос - купить домик с когтеточкой и всякими полочками или сделать своими руками, чтоб оригинальней?)) вот главный вопрос=)))

2. Вверх #102
    только что звонила бабушка, говорит, что Санчес вчера вечером снова начал чесаться и сам себя кусать очень сильно((( блохи снова появились? я завтра собиралась его купать..как теперь быть? искупать и через пару дней еще раз эдвантедж капать? или после купания достаточно ошейник одеть?

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    только что звонила бабушка, говорит, что Санчес вчера вечером снова начал чесаться и сам себя кусать очень сильно((( блохи снова появились? я завтра собиралась его купать..как теперь быть? искупать и через пару дней еще раз эдвантедж капать? или после купания достаточно ошейник одеть?
    между капаньем препаратов от блох должно пройти не меньше 2 недель,иначе будет интоксикация сильная...Сколько прошло с предыдущего?

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    между капаньем препаратов от блох должно пройти не меньше 2 недель,иначе будет интоксикация сильная...Сколько прошло с предыдущего?
    да и 10 дней не прошло, максимум - неделя...жалко его, если он так чесаться будет((( а если после купания ошейник одеть - это не повредит?..

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Горгона
    а если после купания ошейник одеть - это не повредит?..
    Вот что нашла в сети по этому поводу:
    Ошейники, как правило, носят профилактический характер. Если животное уже живет на даче или есть подозрения на блох, прежде чем надеть его, следует помыть кошку с инсектицидным шампунем или обработать шерсть специальным антипаразитарным спреем. После такой процедуры надевать ошейник рекомендуется не раньше, чем через 10 дней.
    Получается вы обработали его неделю назад инсектецидом, еще пару деньков потерпите с ошейником и можно одевать

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для natallika
    обычно Адвантейдж за 1 раз всех блох убивает - осечек с ним не было((
    так что Санчес может чесаться не из-за блох, а из-за блошиного дерматита - то есть блохи сдохли, а укусы их еще зудят. Надо посмотреть, есть ли живые блохи - чтобы не подвергать кота химии еще раз.
    Если это дерматит - можно его искупать с каким-нибудь специальным шампунем, должно пройти. Ошейник я бы вообще не советовала - они весьма токсичные, только животное травить((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    обычно Адвантейдж за 1 раз всех блох убивает - осечек с ним не было((
    так что Санчес может чесаться не из-за блох, а из-за блошиного дерматита - то есть блохи сдохли, а укусы их еще зудят. Надо посмотреть, есть ли живые блохи - чтобы не подвергать кота химии еще раз.
    Если это дерматит - можно его искупать с каким-нибудь специальным шампунем, должно пройти. Ошейник я бы вообще не советовала - они весьма токсичные, только животное травить((
    да он после обработки не чесался ни разу, вот только начал((( может какие-то личинки остались, или черт его знает(((
    ну, в любом случае завтра искупаем, шампунь нам в эксвете врач посоветовал, не помню, какой..у бабушки стоит дома..

а по поводу ошейника..я купила какой-то..в зоомагазине сказали, что он био и без особого запаха, эффективный и нетоксичный)) тоже не стоит? рекламное бла-бла-бла это все?=)))

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для natallika
    а фиг его знает... я никаким ошейникам не доверяю, но может и в самом деле придумали что-то новое...
    тут еще от фирмы и стоимости ошейника зависит
    например, недорогой ошейник, купленный в Эпицентре, моему подопечному Ромео просто выжег шерсть вокруг шеи (одевала не я)
    потом месяца полтора шерсть выростала...

посмотрите в Инете описание ошейника, что Вам в магазине посоветовали - может, он и ничего
    но если кот на улицу ходить не будет, я бы ошейник не одевала вообще
    зимой с блохами полегче))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    а фиг его знает... я никаким ошейникам не доверяю, но может и в самом деле придумали что-то новое...
    тут еще от фирмы и стоимости ошейника зависит
    например, недорогой ошейник, купленный в Эпицентре, моему подопечному Ромео просто выжег шерсть вокруг шеи (одевала не я)
    потом месяца полтора шерсть выростала...

посмотрите в Инете описание ошейника, что Вам в магазине посоветовали - может, он и ничего
    но если кот на улицу ходить не будет, я бы ошейник не одевала вообще
    зимой с блохами полегче))
    на улицы решили не водить))) если совсем сильно просится не будет))
    посмотрю тогда завтра, как называется ошейник, почитаю про него, что и как и посмотрим)) если фигня - просто искупаем, думаю, поможет=)

10. Вверх #110
    Знатная приколистка
    Не знаю... мы когда-то купили противоблошиный ошейник на травах вроде... Предназначался старшей нашей, Сюхе (а, по-моему, тогда она у нас ещё одна была). Открыли, а у него такой резкий запах... Сюха за километр учуяла, драпала дальше, чем видела.
    Ошейник мы кому-то тогда отдали...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Био ошейники обычно имеют запах, но не такой как у килтрикса, например, но в них ничего страшного нет. Не забываем, что у собак и кошек обоняние более развито чем у нас))))

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю... мы когда-то купили противоблошиный ошейник на травах вроде... Предназначался старшей нашей, Сюхе (а, по-моему, тогда она у нас ещё одна была). Открыли, а у него такой резкий запах... Сюха за километр учуяла, драпала дальше, чем видела.
    Ошейник мы кому-то тогда отдали...
    ахах, вот я почему-то чувствую, что и у нас так будет))) пока слушала весь мед в уши про то, какой он непахучий, нетоксичный, эффективный - так и думала про себя, будет вонять, вредный и вообще выкинуть придется)) но повелась, как часто бывает))

завтра узнаю, что за ошейник такой)))био))

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    моя мама сама когда-то купила ну очень дорогой ошейник для кота от блох - потом вместе с ней прочитали (там же написано мелко-мелко), что после одевания нельзя трогать глаза и надо хорошо промыть руки (как-то так))) и мы даже не раскрыли упаковку - выкинули))) А врач мне говорил, что ошейник можно одевать не больше, чем на 4 часа - плохо влияет на печень кисы...
    Попробуйте его расчесать просто - может он не от блошек чешется...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.12.2012 в 10:36.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    моя мама сама когда-то купила ну очень дорогой ошейник для кота от блох - потом вместе с ней прочитали (там же написано мелко-мелко), что после одевания нельзя трогать глаза и надо хорошо промыть руки (как-то так))) и мы даже не раскрыли упаковку - выкинули))) А врач мне говорил, что ошейник можно одевать не больше, чем на 4 часа - плохо влияет на печень кисы...
    Попробуйте его расчесать просто - может он не от блошек чешется...
    сегодня вечером поеду его искупаю, расчешу и посмотрим, как он себя чувствовать будет))) уже вообще страшно одевать ошейник, ну его(((

15. Вверх #115
    Большое сердце
    Да не нужен Вам этот ошейник, если от блох обработали, не стоит лишней химией кота грузить. Для прогулок на улицу можно использовать специальную шлейку-поводок, одевается очень удобно, фиксируется вокруг шеи и под лапки, могу дать свою, погонять до весны, размер регулируется (есть синяя с белым и ультрамариновая) выбирайте какая больше подойдет к роскошной тайской шубке Санчеса.

Бабушке передавайте огромную благодарность, за заботу и тепло, которое она дарит котику.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Да не нужен Вам этот ошейник, если от блох обработали, не стоит лишней химией кота грузить. Для прогулок на улицу можно использовать специальную шлейку-поводок, одевается очень удобно, фиксируется вокруг шеи и под лапки, могу дать свою, погонять до весны, размер регулируется (есть синяя с белым и ультрамариновая) выбирайте какая больше подойдет к роскошной тайской шубке Санчеса.

Бабушке передавайте огромную благодарность, за заботу и тепло, которое она дарит котику.
    спасибо большое, передам)))

да я больше за вариант, чтоб он на улицу не ходил)) он, как говорила Катя, боевой, пусть лучше дома лежит, чем задирается на улице)))
    так что, если просится не будет гулять - будет исключительно квартирный кот=)

17. Вверх #117
    Большое сердце
    По поводу блошек...сейчас очень много поддельных препаратов и дорогих и дешевых, увы, у меня подруга неделю назад обработала своих котов адвантейжем, расчесы в месте нанесения до кровавых ран и шерсть выпала тоже, зато блохи бегают как ни в чем ни бывало. Я Вам в репку кину телефон Яны ( FlyBirrrd) она живет на Гагарина, сейчас постоянно дома, т.к. болеет, просила не пугаться ее охрипшего голоса. Возьмите у нее российское средство от блох, проверенное на своих котах, малотоксичное, работает 100%, убивает личинки и яйца http://www.zoogoods.ru/shop/UID_4039.html, там флакон большой, можем поделиться безвозмездно, т.е. даром. Втирать в потовые железы по инструкции.

18. Вверх #118
    По поводу блошек...сейчас очень много поддельных препаратов и дорогих и дешевых, увы, у меня подруга неделю назад обработала своих котов адвантейжем, расчесы в месте нанесения до кровавых ран и шерсть выпала тоже, зато блохи бегают как ни в чем ни бывало. Я Вам в репку кину телефон Яны ( FlyBirrrd) она живет на Гагарина, сейчас постоянно дома, т.к. болеет, просила не пугаться ее охрипшего голоса. Возьмите у нее российское средство от блох, проверенное на своих котах, малотоксичное, работает 100%, убивает личинки и яйца http://www.zoogoods.ru/shop/UID_4039.html, там флакон большой, можем поделиться безвозмездно, т.е. даром. Втирать в потовые железы по инструкции.

после обработки адвантеэжем действительно пропали блохи буквально на глазах,ттт, ни расчесов, никаких проблем..а вот через недельку началось(((чешется, бедняга((
    спасибо большое за предложение) я вот только думаю, читала где-то в отзывах, что адвантедж блох просто выгоняет с животного...может они просто в доме остались?? тогда нам есть смысл купить такой препарат, который Вы предлагаете и обработать и Санчеса и квартиру?..а то, если с квартирой, Ваш весь выпшикаем=)

19. Вверх #119
    Большое сердце
    Ой, я рада, что Вам адвантейж попался нормальный, а то моя подруга до сих пор своим котам ранки лечит. Насчет купить "Рольф клуб" не знаю, я это средство в зоомагазинах не видела, можно попробовать обзвонить, узнать наличие, Яна покупала его в ветклинике, но для обработки помещения можно что то попроще приобрести, в филиале Аиста на Гагарина (в подвале) есть какие то ампулы специальные для мытья полов, они совсем мелкие деньги стоят.

Чесаться котики еще могут при аллергических реакциях, например на смену корма, но это надо у врача спрашивать и сдавать анализы.

20. Вверх #120
    Ой, я рада, что Вам адвантейж попался нормальный, а то моя подруга до сих пор своим котам ранки лечит. Насчет купить "Рольф клуб" не знаю, я это средство в зоомагазинах не видела, можно попробовать обзвонить, узнать наличие, Яна покупала его в ветклинике, но для обработки помещения можно что то попроще приобрести, в филиале Аиста на Гагарина (в подвале) есть какие то ампулы специальные для мытья полов, они совсем мелкие деньги стоят.

Чесаться котики еще могут при аллергических реакциях, например на смену корма, но это надо у врача спрашивать и сдавать анализы.
    спасибо за наводку)) тогда узнаю, что там за ампулы))
    у меня сегодня никак не получилось поехать в гости к бабушке, поеду в понедельник..если блошки все таки есть, возьмем у Вас Рольф клуб)) пока зря брать не буду, вторично еще рано обрабатывать...

да, Санчес сухим кормом питался, а сейчас - на натуралке...хм, может действительно аллергия...из того, на что я могу подумать, бабушка ему только рыбу давала отварную..
    мы перед НГ пойдем к доктору, узнаем, что может быть...

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права