|
Многоуважаемые некоторые дамы, ну что вы обзавидовались сексуальности молодой девочки?
Старейте с достоинством. Берегите своих детей, а не соревнуйтесь с ними. И помните, никто и никогда уже не обследует вас на половозрелость. Пишите мемуары, это всё, что вам осталось. )
Уважаемые, так классно рассуждаете, читаю - смеюсь.
Вы хоть с одной девочкой-подростком тет-а-тет по душам говорили в своей жизни? Не с дочкой - эта Вам ничего не расскажет, либо красноречиво соврет. А именно доверительно, честно и откровенно обо всем, что в детской голове крутится? Судя по Вашим постам - нет.
А проблема в следующем. Дома по телеку Вы что смотрите? Фильмы и сериалы про любовь и свободные отношения, обсуждаете с подругами что? половую жизнь и отношения. На обложках журналов и на сайтах в инете что обсуждают? Половую жизнь звезд и отношения... каждый месяц - новые. И партнеров звезды меняют как перчатки. И Вы этот глянец тянете домой. Дети читают, смотрят, слышат и впитывают одно - секс это круто, привыкать к одному партнеру не надо, от него надо только бабло, если он бедный или ботаник, он неудачник, нечего на такого обращать внимание.
Чем Вы дома вечером занимаетесь с детьми? Играете в шахматы? Эрудит? шашки? лепите? строите дома из конструктора? Говорите и честно, открыто отвечаете на их вопросы? Ходите вместе на каток? в кино? в театр? знакомы с их вторыми половинками (с 12-13 лет у всех деток есть сердечный интерес, родителям не озвучиваемый)?
Нет, нет, нет и нет. И еще раз нет.
Вы усталые пришли домой, скинули груз нервных будней на детей в виде криков, упреков, наездов, может даже и шлепков и подзатыльников. Приготовили ужин, через "не могу" заставили всех поесть без настроения (ибо на всех уже 100 раз голодные и злые наорали), спросили про успехи в школе, еще раз наорали.
Ребенок уткнулся в монитор компьютера, проклиная всех и вся.
Чего он после этого хочет? побыстрее стать взрослым, чтобы самому все решать.
А какие нынче пропагандируются признаки взрослости? курить, бухать, вести свободный образ жизни, доводя предков до инфаркта. Это круто.
И они идут заготовленным шаблоном. Не верите? Оглянитесь на семьи друзей и соседей, на свои семьи... критично оглянитесь... и подумайте - а что Вы предложили детям как альтернативу???
а я согласна...... если бы кто-то обратил внимание вте 13-16 лет......многие б не были изнасилованные, беременные , избитые..... с сигаретами и спиртным,да и с наркотиками.... я не говорю, что не пробовали б.... и помню себя, как пробовала курить и как мама не кричала.... а объясняла....и после объяснений курила 2-3 мес и когда поняла. пришла к маме и сказала :" я хочу бросить - помоги!" и мама помогла .
И из-за скуки по улицам шатались....я с мамой могла поговорить обо многом и это мне в жизни помогло, одно но , что времени поговорить не очень много было т.к. мама пахала ,как папа Карло...... а многие из-за ссор с родителями шлялись по ночам,в общем обострялся инстинкт саморазрушения, из-за неуверенности в себе и недолюбленности родителями искали это не дома, а в другом месте ....уезжали в другие города к парням жить и приезжали в синяках.....
Отношение в семье одно из главных составляющих будущей жизни подростка... И это не только у девочек. и мальчики в 15 лет плачутся не хуже девочек , когда папа избивает...и всякие мысли дурные в голову лезут......
Если ребёнок сам кушает,ходит в школу, одевает , в общем полностью может себя обслужить (с лет10-ти) это не значит , что он стал взрослым.
в общем что говорить...большинство родителей общаются с детьми не больше часа в день.......... http://ru.golos.ua/suspilstvo/20120529_ukrainskie-roditeli-ochen-malo-obschayutsya-s-detmi-opros
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Nata Ellis вообще молодец...сама задала вопрос,сама ответила,вот это оратор!![]()
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Зарплата,ты шо,с дуба рухнула?можно на меня.не флуди в теме,а то оштрафую.
Наказал бы химической кастрацией. После чего обвиняемый, подал бы иск в апелляционный суд, был полностью оправдан и восстановлен в звании, с одним «но»….: )
В данной ситуэйшин, как не крути, а парень закон нарушил так что с органов его точно попрут, но если учесть родственные узы, то ненадолго, а может и вовсе отделается ататашками от папеньки…
Спаси и сохрани
да любит она это дело)))у нее все сирые и убогие....да есть вина частичная на родителях, но не правильно было бы считать, что все зависит от того, таскают ли родители глянец или нет, смотрят ли телевизор и колотятся ли в припадочных желаниях разговорить по душам ребенка....можно тысячу раз наладить контакт с ребенком, но он выйдет и попадает в окружение подростков, где круто вести себя именно подобным образом, иначе ты ботан лошара и все .....все страрания пойдут прахом....
От скуки по улицам бродят..... ребята в школе сейчас такая программа, когда это дети у вас скучать имеют время? Займите их чем то, языками, математикой, спортом.... Моя занимается спортом + уроки, бывает даже не успеваем все сделать, я уж не говорю про скуку. Проще всего просто конфликтовать с ребенком и не принимать участия в его жизни и всем бедам потом давать объяснение - переходный возраст.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки