100%, бывает ,что девушка никакая, но зато умеет себя так преподнести, что за ней толпами бегают. Хотя, конечно, лучше когда есть и красота и умение себя преподносить и.... еще много чего
100%, бывает ,что девушка никакая, но зато умеет себя так преподнести, что за ней толпами бегают. Хотя, конечно, лучше когда есть и красота и умение себя преподносить и.... еще много чего
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А вот это достойно отдельной темы для обсужденияСообщение от Лола
![]()
Прорвёмся :)
Согласна! Ну а если этой прекрасной девушке не нужны все эти мужские взгляды и мнения и на улице холод, зачем же ей юбку пялить? Это вам щас лучше, чтобы девушка была в юбочке по-короче, а когда у вашей жены начнутся проблемы с рождением ребенка и другие женские, кому нужна будет такая жена и куда вся красота денется?Сообщение от PASHASV
Я за разумный подход.... когда на уличе ниже +15С носить миниюбки+тонкие чулки признак глупости (а меня глупость не возбуждает, а только отталкивает). Кстати есть масса способов подчеркнуть природную красоту ног и не замёрзнуть при этом.Сообщение от Lady
Ты в этом спец?Сообщение от PASHASV
![]()
В женской красоте ???Сообщение от Lady
Да !!!![]()
Ну тада молодец!Сообщение от PASHASV
![]()
Потому что их меньше, чем брюк или джинс. Вот если бы все женщины ходили в юбках, мужчины бы ныли по обтягивающим брюкам...но тем не менее, мужской взор ласкают именно юбки!
Мужчины, почему вы так редко ходите в классических костюмах с галстуком? Знаете, как это ласкает взор женщинПочему на встречу с друзьями вы одеваете то, что вам удобно, а не костюм-тройку?
Зачем нам ныть по обтягивающим брюкам ???Сообщение от miss
По поводу костюмов/галстуков - не говори за всех
Кстати - знаешь, как летом жарко в костюме-тройке ???
Ходила сегодня на работу в юбке...утром,днём..внимания больше,сразу скажу..
Когда ехала на вторую работу часов в 5..одела брюки..не рискнула в темень вылазить в юбке)))))))))))
В юбке сегодня была)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
С другой стороны - меньше юбок - меньше аварий на дорогах =) Меня например, отвлекает =)
/dev/gmaker
Некоторым например неприятно черезмерное внимание к своей персоне,поэтому и не ношу юбки в повседневной жизни.Сообщение от PASHASV
на дорогу надо смотреть, а не на юбки.)Сообщение от Николай
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Тебе хорошо говорить!Сообщение от Бяка
![]()
Сообщение от Скрытик
![]()
/dev/gmaker
Не говори за всех... Значит, кому-то можно говорить за всех женщин, а мне нельзя за всех мужчин?Сообщение от PASHASV
И лето - это отмазка. Зимой картина не меняется.
Зимой хожу в костюме-тройке (и галстуке), осенью и весной кстати тоже. Хотя всегда думал, что девушкам больше всего нравятся юноши в спортивных майках и шортах![]()
Поверх тройки?Сообщение от PASHASV
![]()
Не был-бы в тройке, сполз-бы под стол от смеха.![]()
Социальные закладки