Тема: Гендерные отношения или "так кто с Марса, а кто с Венеры?"

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 330
  1. Вверх #101
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну шо Вы как маленькая?..... Это же профессиональная деформация личности! Он же психолог!..... ))))
    аааа. вот оно чё.
    тогда я не играю. бо предвижу как я буду бегать сама за этим мячом даже у ворот напротив))))

деформация. а- зачем? я этих психологов жуть как боюсь)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    напомнило: ))
    Хм.... здесь Вы показали себя весьма проницательным
    Похоже, Вы действительно ленивый ))
    Конечно! Я уже устал об этом повторять - ленивее меня вряд ли сыщите кого-то )))

Каким же он должен быть?
    или, как бы вы сами на него ответили ))
    И Вы тоже как маленький!.... Ну конечно же таким, который всенепременнейшим образом подчеркивает любые мои достоинства! Чего еще мужчине то надо? (ну акромя "знаний" из параллельной ветки - их у меня в избытке)

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Та ну.)) скажете тоже. я как никто за мир, дружбу, и суверенную территорию.
    Сижу, вяжу носки правнукам, и потихоньку задумываюсь о спасении мира.)))

О. кроме того что я уже рассказала с чистосердечным признанием чего я не делала, теперь нужно еще озвучить что я уже сделала? Нет, ну серьезно- вы в чем видите истоки такого анормального проявления гендерных ролей в сьогоденни?
    Я согласен с уже высказанными мнениями, и не берусь претендовать на роль эксперта.
    Меня больше волнует возможность выхода из этой гендерной аномалии, если он вообще существует.

Нене. на роль исповедника вы явно не подходите бабушке)), но на роль кормчего для придания направление- вполне.
    Для меня это взаимоисключающие понятия, но роль кормчего греет )))

кстати -да. Поддерживаю. Вы, SWOY, как чужой прям- избегаете прямого разговора . а почему?
    избегаю, когда сказать нечего и промолчать неуместно
    психоаналитическая психотерапия

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну шо Вы как маленькая?..... Это же профессиональная деформация личности! Он же психолог!..... ))))
    зачетная шутка )))

И Вы тоже как маленький!.... Ну конечно же таким, который всенепременнейшим образом подчеркивает любые мои достоинства! Чего еще мужчине то надо? (ну акромя "знаний" из параллельной ветки - их у меня в избытке)
    Самолюбованием значит занимаетесь.

Видимо это женщинам и не нравится. Ведь это их прерогатива "Свет мой, зеркальце, скажи..."
    Последний раз редактировалось SWOY; 05.12.2012 в 00:26.

5. Вверх #105
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    SWOY;34349510]
    Меня больше волнует возможность выхода из этой гендерной аномалии, если он вообще существует
    Ну это понятно.))
    Вы( как психолог) озаботитесь поиском выхода. Следствия.
    Я ( как эзотерик) озабочена же поиском входа. Причины.
    Потмоу как не найдя причину- работа со следствиями .. ну разве чтоб поработать.
    Ну и еще и потому что выход из ситуации там же где и вход в нее
    Выше в теме я озвучила те причины(исключительно свой взгляд) , что лежат в истоках ситуации.
    И, в основном , я вижу объективные причины. И они настолько катастрофичны в данный момент времени, что.. ну разве что в одной отдельно взятой семье , и.. не в нашем районе)). Но в целом пока нет вариантов выхода .

Здесь поможет разве что совсем радикальное средство- выждать пока перемрет ущербное поколение, для чего вывести народ в пустыню, мордовать их там лет так сорок, не- 25. сорок много. состарятся в нашей экологии.
    И через 25 лет поднимется молодая и психически здоровая поросль.
    Без интернета, без удушающего души социума , без тлетворного влияния запада)), и без бардачной страны. ну и далее по списку .)
    избегаю, когда сказать нечего и промолчать неуместно
    а как насчет мыслей вслух? )
    Я согласен с уже высказанными мнениями, и не берусь претендовать на роль эксперта.
    Нууу, на роль эксперта здесь кастинг еще не объявлялся).
    а с моим мнением вы тоже согласны? ведь.. " я воюю"
    Для меня это взаимоисключающие понятия, но роль кормчего греет )))
    эммм) ... Зима. Ночь. Декабрь. Я старалась

пс. Доброй ночи
    Последний раз редактировалось Рада*; 05.12.2012 в 00:48.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #106
    Самолюбованием значит занимаетесь.
    Ну так! Ведь есть же чем! )))
    По крайней мере самолюбование гораздо безопаснее
    Максимум что может быть негативного, так это то, что лишь позлит оно тех, кто такого по отношению к себе самому не приемлет

Видимо это женщинам и не нравится. Ведь это их прерогатива "Свет мой, зеркальце, скажи..."
    С чего это Вы взяли, что не нравиться (вообще) и именно это (в частности)?

И, в основном , я вижу объективные причины. И они настолько катастрофичны
    Жуть какая.... Но если "выход там же где и вход", тогда "вход" в текущую ситуацию тоже должно быть катастрофичным. Что Вы назовете таким входом?.... Революцию 17ого аль чего пораньше - типа там яблока познания?

Здесь поможет разве что совсем радикальное средство- выждать пока перемрет ущербное поколение, для чего вывести народ в пустыню, мордовать их там лет так сорок, не- 25. сорок много. состарятся в нашей экологии.
    Ааа.... вона чьи лавры Вам покоя не дают ))))

Нууу, на роль эксперта здесь кастинг еще не объявлялся).
    Да?.... жаль.... жаль.... я бы пошел.... Но не выиграл бы кастинг.... ибо нету пророков в своем отечестве )))

7. Вверх #107
    Меня больше волнует возможность выхода из этой гендерной аномалии, если он вообще существует.
    Ну во первых - почему так сразу "аномалия"?..... Никакая это не аномалия а закономерное следствие своих причин. Что тут в этом аномального то?....
    Во вторых - допустим есть у Вас выход. Ну вот к примеру изложен на бумаге подробнейший план выхода из сложившейся ситуации. План хорошо, он нравиться Вам и не только Вам. Что Вы теперь с ним делать то будете?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Только своим примером... Для своих детей и внуков... Остальные варианты, на мой взгляд, это потуги хомяка в колесе...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Только своим примером... Для своих детей и внуков... Остальные варианты, на мой взгляд, это потуги хомяка в колесе...
    Если бы все так думали и делали, через десяток другой лет многое бы поменялось.но увы таких как вы единицы.Хотя мне встречались особи мужского пола,которые сами в шоке от представителей сильной половины человечества и котором за последних стыдно.Сразу отпишусь,что и мне за некоторых дам тоже стыдно.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Ну, если рассматривать это, как аномалию, то, как вариант, можно поискать норму и способы приведения к оной. Кто ищет, как говорят, тот всегда найдет. Но, как мне сдается, это не аномалия, а естественный процесс развития...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Если бы все так думали и делали, через десяток другой лет многое бы поменялось.но увы таких как вы единицы.Хотя мне встречались особи мужского пола,которые сами в шоке от представителей сильной половины человечества и котором за последних стыдно.Сразу отпишусь,что и мне за некоторых дам тоже стыдно.
    Для того, чтобы создать/построить стабильную традицию, необходимо лет 600..700...

Для того, чтобы разрушить...

12. Вверх #112
    User banned
    SWOY - Пока же Вы воюете.
    Тема для того вами и была создана)
    P.S - единство противоположностей...

13. Вверх #113
    Кто виноват?

Конечно женщины.
    Они ведь сами роют себе яму.
    Она воспитывает мужчину с пеленок, она его первая учительница, она его первая любовь предъявляющая идеализированные ожидания.

А папа тем временем в 7.00 уходит на работу и в 22.00 с работы приходит, часто пьяный. когда ему воспитывать наследника?

14. Вверх #114
    Кто виноват?

Конечно женщины.
    Она воспитывает мужчину с пеленок, она его первая учительница, она его первая любовь предъявляющая идеализированные ожидания.

А папа тем временем в 7.00 уходит на работу и в 22.00 с работы приходит, часто пьяный. когда ему воспитывать наследника?
    Незнание виной не назовёшь... А вот нежелание знать/признавать - это уже невежество... Здесь просто необходимо начинать предъявлять претензии... То есть - обвинять...

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Для того, чтобы создать/построить стабильную традицию, необходимо лет 600..700...
    Разрушение, порой, требует намного больше усилий, нежели создание. Но разве Вы не задумывались над важностью обоих процессов?

16. Вверх #116

В таком случае давайте с вами обнимемся и заплачем по этому поводу))я уже говорила все начинается с семьи и общества в котором дети растут.

17. Вверх #117
    Кто виноват?

Конечно женщины.

Не все папы в 7 уходют и в 22 приходють.Есть и женщины которые из-за лежащего на диване мужа,работают днями и ночами на пролет,чтоб было денег ребенку на кашку с котлеткой.Есть выходные есть вечера да и в первую очередь должно быть желание у отца заниматься воспитанием ребенка.А то проще всего все спихнуть на женщин типо сама навоспитывала, теперь маэмо що маэмо.А то что папа приходит пьяный тоже женщина виновата?!

18. Вверх #118
    User banned
    Не все папы в 7 уходют и в 22 приходють.Есть и женщины которые из-за лежащего на диване мужа,работают днями и ночами на пролет,чтоб было денег ребенку на кашку с котлеткой.Есть выходные есть вечера да и в первую очередь должно быть желание у отца заниматься воспитанием ребенка.А то проще всего все спихнуть на женщин типо сама навоспитывала, теперь маэмо що маэмо.А то что папа приходит пьяный тоже женщина виновата?!
    Вам не показалось странным, что мужчина вам всегда чего-то должен? И именно с такой позиции вы рассматриваете факт наличия мужа (или приобретения мужа). Кажется, слово "приобретение" более уместно для вас и вашего мировозрения.

------------------------
    Комары гораздо гуманнее женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    из-за того, что женщина обладает большей способностью выносить некие чувства ( вину в т.ч.), чем тот же мужчина - поэтому ей и делегируют в последнее время всю ответственность за становление/взросление будущего мужчины (ее ребенка))) отец как-бы "жертва происков коварной и всемогущей жены/матери")

20. Вверх #120
    В таком случае давайте с вами обнимемся и заплачем по этому поводу))я уже говорила все начинается с семьи и общества в котором дети растут.
    А плакать то зачем...))) Просто делаем своё дело... Там глядишь - другие потянутся... Всё ведь только своим примером...

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя