|
Хм.... здесь Вы показали себя весьма проницательным
Конечно! Я уже устал об этом повторять - ленивее меня вряд ли сыщите кого-то)))
И Вы тоже как маленький!.... Ну конечно же таким, который всенепременнейшим образом подчеркивает любые мои достоинства! Чего еще мужчине то надо? (ну акромя "знаний" из параллельной ветки - их у меня в избытке)![]()
Я согласен с уже высказанными мнениями, и не берусь претендовать на роль эксперта.
Меня больше волнует возможность выхода из этой гендерной аномалии, если он вообще существует.
Для меня это взаимоисключающие понятия, но роль кормчего греет )))Нене. на роль исповедника вы явно не подходите бабушке)), но на роль кормчего для придания направление- вполне.
избегаю, когда сказать нечего и промолчать неуместнокстати -да. Поддерживаю. Вы, SWOY, как чужой прям- избегаете прямого разговора . а почему?
психоаналитическая психотерапия
зачетная шутка )))
Самолюбованием значит занимаетесь.И Вы тоже как маленький!.... Ну конечно же таким, который всенепременнейшим образом подчеркивает любые мои достоинства! Чего еще мужчине то надо? (ну акромя "знаний" из параллельной ветки - их у меня в избытке)
Видимо это женщинам и не нравится. Ведь это их прерогатива "Свет мой, зеркальце, скажи..."
Последний раз редактировалось SWOY; 05.12.2012 в 00:26.
Ну это понятно.))SWOY;34349510]
Меня больше волнует возможность выхода из этой гендерной аномалии, если он вообще существует
Вы( как психолог) озаботитесь поиском выхода. Следствия.
Я ( как эзотерик) озабочена же поиском входа. Причины.
Потмоу как не найдя причину- работа со следствиями .. ну разве чтоб поработать.
Ну и еще и потому что выход из ситуации там же где и вход в нее
Выше в теме я озвучила те причины(исключительно свой взгляд) , что лежат в истоках ситуации.
И, в основном , я вижу объективные причины. И они настолько катастрофичны в данный момент времени, что.. ну разве что в одной отдельно взятой семье , и.. не в нашем районе)). Но в целом пока нет вариантов выхода .
Здесь поможет разве что совсем радикальное средство- выждать пока перемрет ущербное поколение, для чего вывести народ в пустыню, мордовать их там лет так сорок, не- 25. сорок много. состарятся в нашей экологии.
И через 25 лет поднимется молодая и психически здоровая поросль.
Без интернета, без удушающего души социума , без тлетворного влияния запада)), и без бардачной страны. ну и далее по списку .)
а как насчет мыслей вслух? )избегаю, когда сказать нечего и промолчать неуместно
Нууу, на роль эксперта здесь кастинг еще не объявлялся).Я согласен с уже высказанными мнениями, и не берусь претендовать на роль эксперта.
а с моим мнением вы тоже согласны? ведь.. " я воюю"
эммм) ... Зима. Ночь. Декабрь. Я стараласьДля меня это взаимоисключающие понятия, но роль кормчего греет )))
пс. Доброй ночи![]()
Последний раз редактировалось Рада*; 05.12.2012 в 00:48.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Ну так! Ведь есть же чем!)))
По крайней мере самолюбование гораздо безопаснее
Максимум что может быть негативного, так это то, что лишь позлит оно тех, кто такого по отношению к себе самому не приемлет
С чего это Вы взяли, что не нравиться (вообще) и именно это (в частности)?
Жуть какая.... Но если "выход там же где и вход", тогда "вход" в текущую ситуацию тоже должно быть катастрофичным. Что Вы назовете таким входом?.... Революцию 17ого аль чего пораньше - типа там яблока познания?
Ааа.... вона чьи лавры Вам покоя не дают))))
Да?.... жаль.... жаль.... я бы пошел.... Но не выиграл бы кастинг.... ибо нету пророков в своем отечестве)))
Ну во первых - почему так сразу "аномалия"?..... Никакая это не аномалия а закономерное следствие своих причин. Что тут в этом аномального то?....
Во вторых - допустим есть у Вас выход. Ну вот к примеру изложен на бумаге подробнейший план выхода из сложившейся ситуации. План хорошо, он нравиться Вам и не только Вам. Что Вы теперь с ним делать то будете?![]()
Если бы все так думали и делали, через десяток другой лет многое бы поменялось.но увы таких как вы единицы.Хотя мне встречались особи мужского пола,которые сами в шоке от представителей сильной половины человечества и котором за последних стыдно.Сразу отпишусь,что и мне за некоторых дам тоже стыдно.
Тема для того вами и была создана)SWOY - Пока же Вы воюете.
P.S - единство противоположностей...
Кто виноват?
Конечно женщины.
Они ведь сами роют себе яму.
Она воспитывает мужчину с пеленок, она его первая учительница, она его первая любовь предъявляющая идеализированные ожидания.
А папа тем временем в 7.00 уходит на работу и в 22.00 с работы приходит, часто пьяный. когда ему воспитывать наследника?
Не все папы в 7 уходют и в 22 приходють.Есть и женщины которые из-за лежащего на диване мужа,работают днями и ночами на пролет,чтоб было денег ребенку на кашку с котлеткой.Есть выходные есть вечера да и в первую очередь должно быть желание у отца заниматься воспитанием ребенка.А то проще всего все спихнуть на женщин типо сама навоспитывала, теперь маэмо що маэмо.А то что папа приходит пьяный тоже женщина виновата?!
Вам не показалось странным, что мужчина вам всегда чего-то должен? И именно с такой позиции вы рассматриваете факт наличия мужа (или приобретения мужа). Кажется, слово "приобретение" более уместно для вас и вашего мировозрения.![]()
------------------------
Комары гораздо гуманнее женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
из-за того, что женщина обладает большей способностью выносить некие чувства ( вину в т.ч.), чем тот же мужчина - поэтому ей и делегируют в последнее время всю ответственность за становление/взросление будущего мужчины (ее ребенка))) отец как-бы "жертва происков коварной и всемогущей жены/матери")
Социальные закладки