Тема: Чем занять себя дома?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 167
  1. Вверх #101
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Девочки, а я еду на выходные на так сказать "дикий отдых"... ночь на природе, на свежем воздухе и с любимым в палатке...
    до этого зарекалась и кричала что не понимаю такого отдыха, что мне нужен комфорт и все условия
    У меня 15 неделя, очень переживаю и боюсь, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЯ!
    У кого-то был подобный опыт?
    Был как-то! Все хорошо было, только тошнило очень, когда шашлыки жарили Смотрите не простудитесь: сейчас довольно прохладно стало! Приятного отдыха!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

2. Вверх #102
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Думаю уже не успела посоветовать, но может кому-то другому пригодиться инфо.
    Я ОБЯЗАТЕЛЬНО беру с собой КАРИМАТ и СПАЛЬНИК (палатка само собой), а недавно прикупили еще надувной матрас в палатку: т.е. бутербродик такой: клеенка, палатка, каримат, мастрас, спальник и я в нем

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Был как-то! Все хорошо было, только тошнило очень, когда шашлыки жарили Смотрите не простудитесь: сейчас довольно прохладно стало! Приятного отдыха!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Думаю уже не успела посоветовать, но может кому-то другому пригодиться инфо.
    Я ОБЯЗАТЕЛЬНО беру с собой КАРИМАТ и СПАЛЬНИК (палатка само собой), а недавно прикупили еще надувной матрас в палатку: т.е. бутербродик такой: клеенка, палатка, каримат, мастрас, спальник и я в нем
    Отдых удался! Каримат действительно нужная вещь (холода от земли совсем не чувствуется!). А в спальнике даже жарко было. Вообщем всё супер! Природа! Дикие места и кристально чистое море! И много положительных эмоций!
    Теперь думаю куда бы ещё съездить, пока тепло и пузень маленький!

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Шанти
    Привет девчёнки! Принимайте к себе! У меня 24-я неделя вот сижу дома, скоро с ума сойду от безделия!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Привет девчёнки! Принимайте к себе! У меня 24-я неделя вот сижу дома, скоро с ума сойду от безделия!
    ну почему без дела?- напротив: интернет-эт такая штука......затягивает

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для inok
    я вот как забеременела как с цепи сорвалась начала штудировать все кулинарные сайты,печь ,готовить,вообщем мужа баловать.а сейчас в последние недельки даже ничего делать не хочется,все утомляет.уже быстрей бы маська появилась(конечно же в срок) ей уже такие симпотишные вещики накуплены

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Девчонки, хочу подкинуть вам идейку. На последних неделях беременности не стоит сильно себя перетруждать в уборке, готовке и т.д...
    Посвятите это время себе - маникюр, педикюр, прогулки возле моря. После родов у вас не будет на это время.
    И самое главное - придумайте подарки своим малышам. Пойдите на день рождения своего ребёнка (в роддом) с подарком. Вы можете сделать его своими руками.
    Удачи и лёгких родов!

8. Вверх #108
    Живёт на форуме
    ой, я тоже умираю дома от скуки!!! А заняться чем - то сил нет. На курсы для беременных боюсь, что просто нет денег, вот и сижу. Нудно...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    ой, я тоже умираю дома от скуки!!! А заняться чем - то сил нет. На курсы для беременных боюсь, что просто нет денег, вот и сижу. Нудно...

кроме курсов (за которые нужно платить, а качество инфо не гарантируют)-есть много полезной информации в инете. если срок маленький- рекомендую ознакомиться с анализами, которые предстоит сдавать- за и против, поискать "зарядку" для тела -если нет противопоказаний, позже можно чуточку начинать уже паковать вещички- читать что, где, почем и зачем...навести по- тихоньку порядок в доме- поубирать и повыкидывать барахло , которое много лет жалели выкинуть- ведь тебе в скором времени нужно дополнительное место в шкафу. Ознакомиться с гигиеной лица и масками, уходом телом (чтоб миновать растяжки) и за ногами (миновать варикоз) .Позже уже не сможешь постирать шторы и тюль- и т.д. и т.п.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    кроме курсов (за которые нужно платить, а качество инфо не гарантируют)-есть много полезной информации в инете. если срок маленький- рекомендую ознакомиться с анализами, которые предстоит сдавать- за и против, поискать "зарядку" для тела -если нет противопоказаний, позже можно чуточку начинать уже паковать вещички- читать что, где, почем и зачем...навести по- тихоньку порядок в доме- поубирать и повыкидывать барахло , которое много лет жалели выкинуть- ведь тебе в скором времени нужно дополнительное место в шкафу. Ознакомиться с гигиеной лица и масками, уходом телом (чтоб миновать растяжки) и за ногами (миновать варикоз) .Позже уже не сможешь постирать шторы и тюль- и т.д. и т.п.
    Вот разве что в нете сидеть собирать инфу да книжки читать... Уборку-шмон в доме я уже сделала, даже окна вымыла как один из этапов подготовки к осени. Анализы все сданы, врачи пройдены, остается только ждать... А физическими упражениями мне увы пока нельзя заниматься, угроза невынашивания. Пока выручает то, что на улице тепло, можно выходить с книжечкой в скверики, читать на свежем воздухе.

11. Вверх #111
    Вот разве что в нете сидеть собирать инфу да книжки читать... Уборку-шмон в доме я уже сделала, даже окна вымыла как один из этапов подготовки к осени. Анализы все сданы, врачи пройдены, остается только ждать... А физическими упражениями мне увы пока нельзя заниматься, угроза невынашивания. Пока выручает то, что на улице тепло, можно выходить с книжечкой в скверики, читать на свежем воздухе.
    на курсах не была- но и не тянет- предполагаю что многое что там рассказывают (за деньги) можно найти в том же инете. Зарядкой тоже не могу заниматься- «тоже доктор прописал». Но по- началу как то переживала чем заняться, а сейчас так быстро день летит

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Я тоже надеюсь, что скоро время пойдет быстрее, даже думаю начать делать кое-какие перестановки в квартире, повесить шторы и освободить место для кроватки, хотя еще наверное рановато об этом думать, только первый триместр прошел...

13. Вверх #113
    Я тоже надеюсь, что скоро время пойдет быстрее, даже думаю начать делать кое-какие перестановки в квартире, повесить шторы и освободить место для кроватки, хотя еще наверное рановато об этом думать, только первый триместр прошел...
    у меня прилив бодрости выпал на 2 триместр- потом будет прилив сна )) и тяжести пузика

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Мне кажется, что когда появится пузик, будет намного интереснее и "веселее". Можно будет общаться с масюнькой и чувствовать его движения... А пока вроди и беременная, а вроди и нет. Сегодня пол дня проспала, а вторые пол дня токсикоз донимает. Развлекаюсь выпечкой пирожков и кексов, правда муж не любитель сладенького.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    у меня прилив бодрости выпал на 2 триместр- потом будет прилив сна )) и тяжести пузика
    Я тоже так думала - а нетушки, сна теперь вообще нет, бессоница жуткая

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала - а нетушки, сна теперь вообще нет, бессоница жуткая
    А я из-за постоянных походов в туалет, просто не могу выспаться С 1сентября в ДО. Скучно. Нет желания вообще, что либо делать.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    А я из-за постоянных походов в туалет, просто не могу выспаться С 1сентября в ДО. Скучно. Нет желания вообще, что либо делать.
    Это ещё хорошо, что я в 38 недель с работой завязала, если б ушла как положено - я бы точно с ума б сошла.

18. Вверх #118
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Вот я уже месяц сижу дома. Занимаюсь готовкой, выпечкой, начала вязать крючком мягкие игрушки, смотрю телик и интернет. А еще донимаю подруг, что бы чаще в гости заходили)))

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для YanaKiss

По умолчанию присоеденяюсь к беремюшкам)

а я жду не дождусь начало февраля ))) только тогда мне в отпуск!! тоже полюбила готовить, но после работы много не успеваю!! а вот как в отпуск...
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для MARCY
    а мы с мужем делаем дома ремонт (большей частью он конечно же ))). Ещё вяжу разные вещички

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права