|
Думаю уже не успела посоветовать, но может кому-то другому пригодиться инфо.
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО беру с собой КАРИМАТ и СПАЛЬНИК (палатка само собой), а недавно прикупили еще надувной матрас в палатку: т.е. бутербродик такой: клеенка, палатка, каримат, мастрас, спальник и я в нем![]()
Спасибо!
Отдых удался! Каримат действительно нужная вещь (холода от земли совсем не чувствуется!). А в спальнике даже жарко было. Вообщем всё супер! Природа! Дикие места и кристально чистое море! И много положительных эмоций!
Теперь думаю куда бы ещё съездить, пока тепло и пузень маленький!![]()
Привет девчёнки! Принимайте к себе! У меня 24-я неделя вот сижу дома, скоро с ума сойду от безделия!
я вот как забеременела как с цепи сорвалась начала штудировать все кулинарные сайты,печь ,готовить,вообщем мужа баловать.а сейчас в последние недельки даже ничего делать не хочется,все утомляет.уже быстрей бы маська появилась(конечно же в срок) ей уже такие симпотишные вещики накуплены
Девчонки, хочу подкинуть вам идейку. На последних неделях беременности не стоит сильно себя перетруждать в уборке, готовке и т.д...
Посвятите это время себе - маникюр, педикюр, прогулки возле моря. После родов у вас не будет на это время.
И самое главное - придумайте подарки своим малышам. Пойдите на день рождения своего ребёнка (в роддом) с подарком. Вы можете сделать его своими руками.
Удачи и лёгких родов!
ой, я тоже умираю дома от скуки!!! А заняться чем - то сил нет. На курсы для беременных боюсь, что просто нет денег, вот и сижу. Нудно...
кроме курсов (за которые нужно платить, а качество инфо не гарантируют)-есть много полезной информации в инете. если срок маленький- рекомендую ознакомиться с анализами, которые предстоит сдавать- за и против, поискать "зарядку" для тела -если нет противопоказаний, позже можно чуточку начинать уже паковать вещички- читать что, где, почем и зачем...навести по- тихоньку порядок в доме- поубирать и повыкидывать барахло , которое много лет жалели выкинуть- ведь тебе в скором времени нужно дополнительное место в шкафу. Ознакомиться с гигиеной лица и масками, уходом телом (чтоб миновать растяжки) и за ногами (миновать варикоз) .Позже уже не сможешь постирать шторы и тюль- и т.д. и т.п.![]()
Вот разве что в нете сидеть собирать инфу да книжки читать... Уборку-шмон в доме я уже сделала, даже окна вымыла как один из этапов подготовки к осени. Анализы все сданы, врачи пройдены, остается только ждать... А физическими упражениями мне увы пока нельзя заниматься, угроза невынашивания. Пока выручает то, что на улице тепло, можно выходить с книжечкой в скверики, читать на свежем воздухе.
Я тоже надеюсь, что скоро время пойдет быстрее, даже думаю начать делать кое-какие перестановки в квартире, повесить шторы и освободить место для кроватки, хотя еще наверное рановато об этом думать, только первый триместр прошел...
Мне кажется, что когда появится пузик, будет намного интереснее и "веселее". Можно будет общаться с масюнькой и чувствовать его движения... А пока вроди и беременная, а вроди и нет. Сегодня пол дня проспала, а вторые пол дня токсикоз донимает. Развлекаюсь выпечкой пирожков и кексов, правда муж не любитель сладенького.
Вот я уже месяц сижу дома. Занимаюсь готовкой, выпечкой, начала вязать крючком мягкие игрушки, смотрю телик и интернет. А еще донимаю подруг, что бы чаще в гости заходили)))
а я жду не дождусь начало февраля ))) только тогда мне в отпуск!!
тоже полюбила готовить, но после работы много не успеваю!! а вот как в отпуск...
![]()
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
а мы с мужем делаем дома ремонт (большей частью он конечно же ))). Ещё вяжу разные вещички![]()
Социальные закладки