кстать очень трогательно и поучительно)Сообщение от m@d wolf
|
кстать очень трогательно и поучительно)Сообщение от m@d wolf
Кстати весь "адреналин"- это реклама фирмы нокиа все от героя до его врагов пользовались этими телефонами![]()
http://star-energy.org/ru/
Ты так говоришь как будто это в новинку,как будто этого же не небыло в матрице,перевозчике,007...Сообщение от Адреналин
Очень понравился, особенно концовка, клево придумали.
Сообщение от AMD Athlon 64 X2
Поэтому второй части не ждите!!!
хотя я бы С удовольствием ее посмотрел!!!![]()
Живеш себе, живеш, ни о чем не задумываешся и вдруг понимаеш как тебя уже задолбала эта жизнь.
чё это умер, может и не умер, чёрт его знает, что китайская дрянь делает с человеком......![]()
Ага,мозги обратно в череп собираются....Сообщение от Vitos_b
![]()
я думаю, что собирает или нет мы узнаем только после выхода второй части..Сообщение от m@d wolf
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Не ребята, если у такого фильма и будет продолжение,то только потому что авторы захотят срубить по быстрому бабки,а если так будет,то вероятность того что фильм будет хорош-очень мала
Посмотрел вторую часть. Впечатление, будто режиссер извращенно глумится над зрителем. Фильм достойно может состязаться с "Самым лучшим фильмом - 1".
Прорвёмся :)
мдааа вторая часть это с одной стороны прикольно, но сдругой отвратно и аморально иногда...начало понравилось...когда он разбился...как буд-то у него скелет как у Росомахи из адамантия))
вторая часть - бред, первая однозначно лучше!
Я думал Тарантино не очень здоров...а оказывается он еще ничего
Вот эти ребятки...это таки клиника) Но немного смеялся
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
вторая часть супер, вот как нужно стебаться а не как наши какашки снимают, масса позитива получил и посмеялся, фильм нелья принимать в серьез - это глупо
Так и неполучится этот фильм всерьез воспринять.... как ни старайся....
Прорвёмся :)
фильм очень классный...
но соглашусь с предыдущим автором)
понравился,жду третью часть!
Социальные закладки