|
потому, что жадные и тупые, каждый в одну глотку хочет жрать...
для этого есть профсоюзы и объединения!!! если "их много и они люди простые" то могут объединиться и устраивать коллапсы транспортные, забастовки, в конце концов валить вину на грузоотправителя за перегруз -- пусть оно штрафы платит...
а если каждый в свою норку прячется, а когда дпс беспредельничает смазывают себе зад вазилином и подставляют, так это их сугубо личное, интимное дело, кому хотят, тому и подставляют... нечего их возносить или жалеть...
это борьба с ветряными мельницами по Сервантесу! пока не будет сломана система ,как в Грузии,ничего не изменится!!!увольнять,можно до бсконечности,толку ноль,нада менять условиеобразующие факторы!!нужен системный подход по Саакашвили
[MOD]
на карандаше в местном отделении ОГПУ- НКВД))))))
[MOD]
им надо семьи кормить, а не по забастовка бегать. После прошлых забостовок в 2009 году, некоторые из них на несколько лет без работы остались. В целом, я конечно поддерживаю Ваш пост.
Только начинать надо с нашего президента, и голосования, на которое пол Одессы не пришло. (Хотя и это врядли что-нибудь решило)
Возникает первый и основной вопрос - почему он взял груз с перегрузом в полторы тонны? После этого он стал потенциальным убийцей на дороге (взорванные колеса), почему он позволил себе разрушать дорожное покрытие которое построено за общие денежики? Вот и поделом ему что попал на бабло в следующий раз не будет брать такой груз.
Приветствуем участников естественного отбора!
а я и так на месте водил... меня когда дпс тормозит, то я забываю обо всём (помню конечно, но не на первом месте) и начинаю их грызть, качаю права, а если ещё и борзый попадается, то можно и камеру достать и вперед неудобные вопросы по поводу их нарушений и т.д... обычно просто отдают доки и досвидания -- но это умные дпс, которые понимают, что работа стоит а срок идёт... а туповатые или которые сильно принципиальные и им пох на план -- тратят со мной время... ну и душу мотают, работа-то у них нервная... я их не просил меня останавливать...
Короче, если каждый их начнет катать по законам, душить в правовом поле пожертвовав часика три своего времени, то их тупо количеством не хватит всех щемить... А если начнут какие-то методы неправовые гнуть -- то тоже поднимать планку...
потому, что жадные и тупые, каждый в одну глотку хочет жрать...
Дальнобойщики жадные???? Мда...что-то я в ролике ДК совсем обратное видела)))))) Ща пересмотрю))))))???!!!
вы понимаете что когда водитель пдд нарушает -- он нарушает подзаконный акт регулирующий ДД. А когда идпс нарушает -- он нарушает КоАП, Конституцию и т.д. и вот тут его родного можно брать тепленькимНарушаем товарищ инспектор? Попираем Конституцию и права человека? Давайте разбираться кто кому тут должен и т.д... Т.е. мой Гражданский долг наказать идпс по всей строгости Закона за нарушение Конституции. Надо становиться сознательным Гражданином.
Вы чуствуете разницу между подзаконным актом и Конституцией Украины?
А вообще интересно получилось))) начали с плохих ментов, а закончили на жадных дальнобойщиках)))) и так у нас все куда не посмотри!!!!!
Социальные закладки