Тема: Дорожный контроль "хлопнул" гайцев на конвейере взяток. Нереальный беспредел на Киевской трассе

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 450
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Прокуратура не чем не лучше Гаишников. Сейчас те же Гаишники заплатят огромные суммы в прокуратуре и в итоге выйдут отбивать потраченное, с уже удвоенной степенью опасности, т.е. по 400 грн.
    Круговорот взяток в природе.
    понятное дело что ничем не лучше, но имхо, если ничего не делать, то гаишники совсем зажрутся ...
    поэтому хоть и на данный момент бесполезное это дело - борьба с гаишниками... но все же немного попускаются...

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Знаю двух дальнобойщиков, со своими машинами. Так вот, особого благополучия у них не наблюдается. На "покушать" хватает.
    И где сейчас штраф 200 гривен. Один из них попал под киевом на весы, перевес 1,5 тонны, ГАИшники не взяли, план по штрафам у них был. В итоге он попал на 340 евро, а заработал за ходку 300 у.е. Вот Вам и нормальный заработок.
    Нет у них сейчас не работы нормальной, не заработков нормальных. ТОже полно "модных", которые всю работу отбирают.
    потому, что жадные и тупые, каждый в одну глотку хочет жрать...
    для этого есть профсоюзы и объединения!!! если "их много и они люди простые" то могут объединиться и устраивать коллапсы транспортные, забастовки, в конце концов валить вину на грузоотправителя за перегруз -- пусть оно штрафы платит...
    а если каждый в свою норку прячется, а когда дпс беспредельничает смазывают себе зад вазилином и подставляют, так это их сугубо личное, интимное дело, кому хотят, тому и подставляют... нечего их возносить или жалеть...

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для juliua
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    просто дальнобойщики ИДИОТЫ... если выстраиваются в реально километровые очереди...
    не знаю, есть-ли там такие очереди? но если есть -- то строка выше...
    пусть теперь думают башкой и интересуются законами или блеют дальше как бараны...
    Вы что с луны свалились??? В нашем гОСУДАРСТВЕ если все делать по закону на поесть не хватит...у нас законы сделаны так, что бы "наверху" кушали, а те кто по земле ходят их вообще не интересует!!!

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    это борьба с ветряными мельницами по Сервантесу! пока не будет сломана система ,как в Грузии,ничего не изменится!!!увольнять,можно до бсконечности,толку ноль,нада менять условиеобразующие факторы!!нужен системный подход по Саакашвили
    [MOD]

5. Вверх #105
    для этого есть профсоюзы и объединения!!! если "их много и они люди простые" то могут объединиться и устраивать коллапсы транспортные, забастовки, в конце концов валить вину на грузоотправителя за перегруз -- пусть оно штрафы платит...
    а если каждый в свою норку прячется, а когда дпс беспредельничает смазывают себе зад вазилином и подставляют, так это их сугубо личное, интимное дело, кому хотят, тому и подставляют... нечего их возносить или жалеть...
    Помнится мне пару лет назад дальнобойщики забастовки устраивали и что??? Мало кто из них потом спокойно работали.....все на карандаше были...А вообще хорошо говорить о ком то, да еще и на сайте, а Вы бы на месте водил побыли чуть-чуть думаю говорили бы по другому!!

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    на карандаше в местном отделении ОГПУ- НКВД))))))
    [MOD]

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    им надо семьи кормить, а не по забастовка бегать. После прошлых забостовок в 2009 году, некоторые из них на несколько лет без работы остались. В целом, я конечно поддерживаю Ваш пост.
    Только начинать надо с нашего президента, и голосования, на которое пол Одессы не пришло. (Хотя и это врядли что-нибудь решило)

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Знаю двух дальнобойщиков, со своими машинами. Так вот, особого благополучия у них не наблюдается. На "покушать" хватает.
    И где сейчас штраф 200 гривен. Один из них попал под киевом на весы, перевес 1,5 тонны, ГАИшники не взяли, план по штрафам у них был. В итоге он попал на 340 евро, а заработал за ходку 300 у.е. Вот Вам и нормальный заработок.
    Нет у них сейчас не работы нормальной, не заработков нормальных. ТОже полно "модных", которые всю работу отбирают.
    Возникает первый и основной вопрос - почему он взял груз с перегрузом в полторы тонны? После этого он стал потенциальным убийцей на дороге (взорванные колеса), почему он позволил себе разрушать дорожное покрытие которое построено за общие денежики? Вот и поделом ему что попал на бабло в следующий раз не будет брать такой груз.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    Помнится мне пару лет назад дальнобойщики забастовки устраивали и что??? Мало кто из них потом спокойно работали.....все на карандаше были...А вообще хорошо говорить о ком то, да еще и на сайте, а Вы бы на месте водил побыли чуть-чуть думаю говорили бы по другому!!
    а я и так на месте водил... меня когда дпс тормозит, то я забываю обо всём (помню конечно, но не на первом месте) и начинаю их грызть, качаю права, а если ещё и борзый попадается, то можно и камеру достать и вперед неудобные вопросы по поводу их нарушений и т.д... обычно просто отдают доки и досвидания -- но это умные дпс, которые понимают, что работа стоит а срок идёт... а туповатые или которые сильно принципиальные и им пох на план -- тратят со мной время... ну и душу мотают, работа-то у них нервная... я их не просил меня останавливать...
    Короче, если каждый их начнет катать по законам, душить в правовом поле пожертвовав часика три своего времени, то их тупо количеством не хватит всех щемить... А если начнут какие-то методы неправовые гнуть -- то тоже поднимать планку...

10. Вверх #110

Дальнобойщики жадные???? Мда...что-то я в ролике ДК совсем обратное видела)))))) Ща пересмотрю))))))???!!!

11. Вверх #111
    им надо семьи кормить, а не по забастовка бегать. После прошлых забостовок в 2009 году, некоторые из них на несколько лет без работы остались. В целом, я конечно поддерживаю Ваш пост.
    Только начинать надо с нашего президента, и голосования, на которое пол Одессы не пришло. (Хотя и это врядли что-нибудь решило)
    100%

12. Вверх #112

Дальнобойщики жадные???? Мда...что-то я в ролике ДК совсем обратное видела)))))) Ща пересмотрю))))))???!!!
    брать перегруз и разрушать дороги чтоб нажиться за чужой счёт, это не жадные?

13. Вверх #113
    а я и так на месте водил... меня когда дпс тормозит, то я забываю обо всём (помню конечно, но не на первом месте) и начинаю их грызть, качаю права, а если ещё и борзый попадается, то можно и камеру достать и вперед неудобные вопросы по поводу их нарушений и т.д... обычно просто отдают доки и досвидания -- но это умные дпс, которые понимают, что работа стоит а срок идёт... а туповатые или которые сильно принципиальные и им пох на план -- тратят со мной время... ну и душу мотают, работа-то у них нервная... я их не просил меня останавливать...
    Короче, если каждый их начнет катать по законам, душить в правовом поле пожертвовав часика три своего времени, то их тупо количеством не хватит всех щемить... А если начнут какие-то методы неправовые гнуть -- то тоже поднимать планку...
    Согласна с вами полностью, но есть одно НО.....покажите мне хоть одного водителя который не нарушает?!!! Качать права можно когда у самого р.... не в пушку, а я как водитель могу сказать. что не нарушать не возможно))) поэтому каждому надо начинать с себя)))

14. Вверх #114
    брать перегруз и разрушать дороги чтоб нажиться за чужой счёт, это не жадные?
    Это не жадность, это способ прокормить свою семью!!!!!!!!!!!!! Жаль я не знаю чем Вы занимаетесь))) думаю и Вам можно что-то разрушительное пришить "ПО ЗАКОНУ")))))))))))))

15. Вверх #115
    Согласна с вами полностью, но есть одно НО.....покажите мне хоть одного водителя который не нарушает?!!! Качать права можно когда у самого р.... не в пушку, а я как водитель могу сказать. что не нарушать не возможно))) поэтому каждому надо начинать с себя)))
    вы понимаете что когда водитель пдд нарушает -- он нарушает подзаконный акт регулирующий ДД. А когда идпс нарушает -- он нарушает КоАП, Конституцию и т.д. и вот тут его родного можно брать тепленьким Нарушаем товарищ инспектор? Попираем Конституцию и права человека? Давайте разбираться кто кому тут должен и т.д... Т.е. мой Гражданский долг наказать идпс по всей строгости Закона за нарушение Конституции. Надо становиться сознательным Гражданином.
    Вы чуствуете разницу между подзаконным актом и Конституцией Украины?

16. Вверх #116
    Это не жадность, это способ прокормить свою семью!!!!!!!!!!!!! Жаль я не знаю чем Вы занимаетесь))) думаю и Вам можно что-то разрушительное пришить "ПО ЗАКОНУ")))))))))))))
    сшить можно кому угодно и вам в том числе... это ведь не вопрос данной темы тема не о прокуратуре, а о воришках дорожных...

17. Вверх #117
    А вообще интересно получилось))) начали с плохих ментов, а закончили на жадных дальнобойщиках)))) и так у нас все куда не посмотри!!!!!

18. Вверх #118
    А вообще интересно получилось))) начали с плохих ментов, а закончили на жадных дальнобойщиках)))) и так у нас все куда не посмотри!!!!!
    будьте корректны... не мешайте сгущенку с больоном...
    вы сейчас слепили вместе пару фраз друг к другу не относящихся по смысловой нагрузке...

19. Вверх #119
    сшить можно кому угодно и вам в том числе... это ведь не вопрос данной темы тема не о прокуратуре, а о воришках дорожных...
    О воришках на дороге можно говорить вечно и крайних не найдешь)))) начиная от тех кто строит дороги. и заканчивая теми кто ездит по ним))) мы же даже не знаем доходят ли по назначению наши налоги))) может их до этого украли))) а мы тут кричим, что они за наш счет))))

20. Вверх #120
    будьте корректны... не мешайте сгущенку с больоном...
    вы сейчас слепили вместе пару фраз друг к другу не относящихся по смысловой нагрузке...
    Это не я смешала, у нас все смешанное)))) В одной фуре привезенное, одним гаишником через "весы" пропущенное))))

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя