Тема: Дискриминация в городской школе! Лишение права на образование по религиозным мотивам!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 195
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Г-да мусульмане, ну не любим мы, не боимся, а до брезгливости не любим бородатых мужчин и замотанных в балахоны женщин из дремучего средневековья. И в школы украинские ходят не арабы, китайцы. турки,папуасы (которые завтра захотят ходить в школу в набедренных повязках), а ученики, которые должны соблюдать правила, установленные в школе. И ходят они туда учиться, а не отправлять религиозные потребности. Не противопоставляйте себя другим гражданам, вы не лучше, и не страшнее.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Famil Посмотреть сообщение
    Мороз, я не знаю что с тобой или с твоими родными сделали в детстве мусульмани, но мне тебя искренне жаль. Ты не имеешь ни капли уважения ни к своей религии ни к чужой. Имеешь ли ты уважение к своим родителям? наверное тоже нет. В отличие от тебя я не изгой. Если по каким-то причинам живу здесь, значит так надо. Ты не имеешь права судить и это тебе говорит Библия. Но видать понятие совесть тебе не известно.
    Выйдешь на уровень богов - тогда и будешь осуждать!!!
    А по делу что-то будет? Меня с утра здесь не было, но я смотрю, вы так и не ответили на вопрос, как в вашей стране отнеслись бы к христианской девочке, не желающей носить традиционную для вас закрытую одежду. Изнасиловали бы? Убили бы? Забросали бы камнями?
    И если так надо здесь жить, то нечего размахивать ни Кораном, ни Библией, здесь светское государство, и надо уважать его обычаи, а не требовать соблюдения своих.

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Г-да мусульмане, ну не любим мы, не боимся, а до брезгливости не любим бородатых мужчин и замотанных в балахоны женщин из дремучего средневековья. И в школы украинские ходят не арабы, китайцы. турки,папуасы (которые завтра захотят ходить в школу в набедренных повязках), а ученики, которые должны соблюдать правила, установленные в школе. И ходят они туда учиться, а не отправлять религиозные потребности. Не противопоставляйте себя другим гражданам, вы не лучше, и не страшнее.
    Да. Подпишусь под каждым словом.
    А для своих сограждан скажу, что те, кто не отстаивают свои права и свою культуру, достойны быть пожранными чужой культурой. Вы хотите, чтобы вашим сыновьям делали обрезание, а ваших дочерей, закутанных по брови в черные балахоны, продавали в гаремы? Тогда вперед, прислуживайте наглым иноземцам.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

3. Вверх #103
    Посетитель
    Всем спасибо за участие в дискуссии! Проблема решена!!! Тему можно закрыть!!!

4. Вверх #104
    User banned
    купили авиабилет в Дамаск ??))))

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    Именно)))

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    Именно)))
    Извините, но раз тема уже все равно закрыта, то не удержался, и решил выложить для девушки-клона, старый прикол про "боитесь")))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #107
    ТС, для вас предусмотрена опция "Закрыть тему".

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Для веры не нужны всякие атрибуты в виде ношения тряпок на голове. Вера-внутри нас, бог-внутри нас, мы сами - и есть бог. Но тут не об этом. Сначала они будут в платке ходить, потом полностью с закрытыми лицами, потом будут взрываться школы... Смертники, взрывающие метро в Москве и по всему миру, тоже верой всё аргументируют. Они приехали в гости, пусть уважают наши традиции. Есть альтернатива учиться на дому, пусть используют ее. К тому же, если быть уж до конца ралигиозной - в классе не должно быть лиц мужского пола, пусть выгонят всех мальчиков
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

9. Вверх #109
    Пошили невидимый платок?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Так проблема в том что это ребенок и она не может принимать решения самостоятельно. Ей сказали носить - она носит, она же веру не выбирала. Очень жалко ребенка которого тупо гнобят без вины, учителя - запрещают, родители - заставляют. Ребенок в чем виноват? Что ребенку делать в данной ситуации?
    +100! Жаль таких детей ударенных в религию родителей. Повзрослела бы и сама решила, что ей делать. Она же не сама с детства решила носить его. А снимет платок - родители побьют и отругают, и главное, из-за тряпки. Замкнутый круг.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    У меня вопрос девочка без косынки ходить в школу не может? с ней без этой чудо косынки что то случится???
    Вы что, не знаете? Это грех, человек, не носящий тряпку, попадет в ад

12. Вверх #112
    User banned
    А как именно решили "проблему", интересно?

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Думаю, никак не решили. Просто поняли бессмысленность обсуждения.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Думаю, никак не решили. Просто поняли бессмысленность обсуждения.
    +1. Поняли, что могут поднять обратное движение, и после заверений о дружбе решили быренько свернуть разговор. А жаль. Еще столько можно было бы интересного узнать.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    А может ли европейская девочка в арабской стране вести себя так, как привыкла или как считает нужным? Или она все-таки вынуждена будет отказаться от привычной одежды , поведения и учитывать законы и традиции страны пребывания? Почему мусульмане требуют на своей территории соблюдения своих традиций и обычаев, а когда их просят соблюдать традиции страны проживания - начинают возмущаться?
    ...
    Если бы европейская девочка своим видом показывала женское целомудрие, то могла бы и в мусульманской стране по своим правилам одеваться

Действительно, разрешают ведь ходить в головных уборах детям, перенесшим химиотерапию, так что ТС, подойдите к директору школы, не думаю, что это прям таки специальная "дискриминация по вероисповеданию", как Вам показалось, так что Вам пойдут навстречу и разрешат дочери носить платок, это ведь не пояс шахида.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    +1. Поняли, что могут поднять обратное движение, и после заверений о дружбе решили быренько свернуть разговор. А жаль. Еще столько можно было бы интересного узнать.
    Собственно, в Украине не все мусульмане- приезжие из арабских стран, своих тоже достаточно. Они такие же граждане Украины, как и мы с Вами, и точно также, по Конституции Украины имеют полное право на свободу вероисповедания. Другое дело, что платок на голове школьницы, действительно не вписывается в школьную форму, ношение которой обязательно для некоторых школ. Не знаю относится ли к таким школа № 51.
    Кстати, далеко не все приезжие из арабских стран - мусульмане )))

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если бы европейская девочка своим видом показывала женское целомудрие, то могла бы и в мусульманской стране по своим правилам одеваться

Действительно, разрешают ведь ходить в головных уборах детям, перенесшим химиотерапию, так что ТС, подойдите к директору школы, не думаю, что это прям таки специальная "дискриминация по вероисповеданию", как Вам показалось, так что Вам пойдут навстречу и разрешат дочери носить платок, это ведь не пояс шахида.
    Если вы сами химиотерапию не проходили, то не употребляйте столь некорректное сравнение болезни с прихотью. Школа является светским учреждением, в котором не место религиозным атрибутам. И не имеет значения. наши это адепты или пришлые.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если бы европейская девочка своим видом показывала женское целомудрие, то могла бы и в мусульманской стране по своим правилам одеваться ).
    Пояса верности на девочек одевать не надо, случаем?
    Платок - это СИМВОЛ ДЕВИЧЕСТВА, то есть ярко выраженная сексуальная направленность данного атрибута, очевидна.
    Детям даже в церкви разрешается быть с непокрытой головой.
    Она в школе мужа себе ищет что ли?

19. Вверх #119
    User banned
    "Братья мусульмане" запретят туристам носить купальники и пить алкоголь, как только победят на парламентских выборах. Одев бикини на пляже, иностранка нарвется на штраф в 150 евро. Бизнесмены предупреждают, что туристическую отрасль ждет крах
    http://институт.com.ua/i/1355885/%C2...E8%EA%E8%ED%E8

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для dvesti15(молд.)
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Для веры не нужны всякие атрибуты в виде ношения тряпок на голове. Вера-внутри нас, бог-внутри нас, мы сами - и есть бог. Но тут не об этом. Сначала они будут в платке ходить, потом полностью с закрытыми лицами, потом будут взрываться школы... Смертники, взрывающие метро в Москве и по всему миру, тоже верой всё аргументируют. Они приехали в гости, пусть уважают наши традиции. Есть альтернатива учиться на дому, пусть используют ее. К тому же, если быть уж до конца ралигиозной - в классе не должно быть лиц мужского пола, пусть выгонят всех мальчиков
    Вера внутри нас, бог, ты бог, с нашей точки зрения - это правоверие? Тут как раз об этом! Аллах это так же бог!? Мне, не верующему - все равно!
    Крест для меня украшение, мечеть - как минимум не соразмерность отождествления! Платок - поздний ренессанс. Но уродовать понятия светских норм - убогость, присущая теософически, не полноценным индивидуумам.

Сложно удержаться в рамках видовой дискриминации. Бред - бросьте!
    Дакэ сынтем пацань, апу сынтем пацань до конца ..!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права