Результаты опроса: Одесса все же такой город изнутри, или очередной треп журналюг?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К сожалению да!

177 65.80%
  • Конечно нет, журналиста в топку!

29 10.78%
  • Мне все равно, моя хата с краю.

2 0.74%
  • Извините, сами мы не местные.

2 0.74%
  • Конечно нет, но в чем то он прав.

59 21.93%

Тема: "Город, который я не люблю"

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 413
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    "Разруха начинается в головах" М.А.Булгаков "Собачье сердце" Кто и кому мешает привести свой любимый город в порядок?Самостоятельно,без помощи ленивых,равнодушных чинуш.Начиная с улицы,пляжа,клумбы возле подъезда.Просто так,в свободное время,бесплатно,вместе с друзьями и детьми.Но нет...нет времени,нет тот статус,просто не охота.Есть же более важные дела...
    Короля играет свита!А город делают его горожане!Одесса есть Одесса.А вот где одесситы???

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Да убираем мы и бумажки,копаем клумбу,но простите,когда вечером пьяная компашка посидит на детской площадке,после них туда противно заходить.И бутылки,и окурки,и през-вы.Ходили с ними ругались и милицию вызывали,все равно как сидели,так и сидят.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Да убираем мы и бумажки,копаем клумбу,но простите,когда вечером пьяная компашка посидит на детской площадке,после них туда противно заходить.И бутылки,и окурки,и през-вы.Ходили с ними ругались и милицию вызывали,все равно как сидели,так и сидят.
    Не надо ругаться с ними всеми.Выберете их лидера и объясните популярно,что вам не нравится и что будет,если это не прекратиться.
    Мы конечно уходим от темы,но аналогию провести можно-видишь,что кто-то ругается матом,бросает мусор,ведет себя как свинья- найди способ и сделай так что бы это прекратилось.
    На пляже Дачи Ковалевского ( один из причалов)тоже творилось не весть что.Но после того, как местные жители один раз дали отпор распоясавшимся молодчикам,у нас царит покой и чистота.Просто и эффективно.Кстати пляж мы убираем сами и регулярно.

4. Вверх #104
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Я делаю. Я никогда не выбрасываю мусор (бумажки, талоны, чеки) мимо урны. Если нет урны, то бывает нахожу у себя в карманах. Чтобы выбросить бутылку, стараюсь найти урну.
    Кстати так поступаю и в других городах, когда путешествую.
    .
    дожились, что называется
    делаем элементарные вещи (как зубы по утрам чистить) и уже это себе чуть ли не в благодетель возводим!
    вы еще напишите, что детей не воруете и собак не пристреливаете, а мы вам поаплодируем!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    дожились, что называется
    делаем элементарные вещи (как зубы по утрам чистить) и уже это себе чуть ли не в благодетель возводим!
    вы еще напишите, что детей не воруете и собак не пристреливаете, а мы вам поаплодируем!
    так а что делать-то? делать-то что?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #106
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Не надо ругаться с ними всеми.Выберете их лидера и объясните популярно,что вам не нравится и что будет,если это не прекратиться.
    Мы конечно уходим от темы,но аналогию провести можно-видишь,что кто-то ругается матом,бросает мусор,ведет себя как свинья- найди способ и сделай так что бы это прекратилось.
    На пляже Дачи Ковалевского ( один из причалов)тоже творилось не весть что.Но после того, как местные жители один раз дали отпор распоясавшимся молодчикам,у нас царит покой и чистота.Просто и эффективно.Кстати пляж мы убираем сами и регулярно.
    угу...
    а лидер в ответ тоже расскажет вам популярно (или сразу покажет!), что будет с вами, если вы от него не отстанете и не займетесь воспитанием, к примеру, своего мужа, сына и т.д.
    ни один раз слышала таких "лидеров" и думаю, что не я одна и прекрасно знаю, что и как говорят подобные люди

7. Вверх #107
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    так а что делать-то? делать-то что?
    так подумать надо! здесь все очень запущено

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Просто люблю свой город. Люблю его стены, люблю его дороги потому, что они родные. Люблю дух одесский в котором выросла, и меня воспитывали любить его просто так, так он мой родной город. Когда будем любить за то ,что он есть, так может и относиться лучше будем к городу и он краше станет для нас и окружающих. Любовь спасет мир!
    Не люблю людей которые в него плюют.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

9. Вверх #109
    угу...
    а лидер в ответ тоже расскажет вам популярно (или сразу покажет!), что будет с вами, если вы от него не отстанете и не займетесь воспитанием, к примеру, своего мужа, сына и т.д.
    ни один раз слышала таких "лидеров" и думаю, что не я одна и прекрасно знаю, что и как говорят подобные люди
    Вы лично боитесь,но есть и другие люди.Или уже все бояться шваль?Тогда Продолжаем и дальше покорно слушать свою "детскую площадку" и рассуждать на форумах на тему "теперече не то что давече"

10. Вверх #110
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Просто люблю свой город. Люблю его стены, люблю его дороги потому, что они родные. Люблю дух одесский в котором выросла, и меня воспитывали любить его просто так, так он мой родной город. Когда будем любить за то ,что он есть, так может и относиться лучше будем к городу и он краше станет для нас и окружающих. Любовь спасет мир!
    любовь - это поступки, прежде всего
    а от одних фраз про любоФ город краше не станет

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    так подумать надо! здесь все очень запущено
    Ну вы думайте, а у меня времени не было. Пришлось застеклить а парадной пару окон. Холодно. Не приятно дверь открывать.
    Заметил еще на этаже выше куска стекла нет. Заделаю и там и будет полностью застекленная парадная.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #112
    Риба золотая
    Вы лично боитесь,но есть и другие люди.Или уже все бояться шваль?Тогда Продолжаем и дальше покорно слушать свою "детскую площадку" и рассуждать на форумах на тему "теперече не то что давече"
    Да, лично я боюсь!
    И мне не стыдно в этом признаться, т.к. наши правоохранительные органы не смогут меня защитить в случае чего.
    И я прекрасно помню случай, как мой сосед два года назад шел домой с работы и сделал замечание одному бомжу, который справлял свою нужду в парадной, а на следующий день его (соседа) избила стая таких отмороженных уродов и он через несколько дней умер в больнице от многочисленных внутренних разрывов.
    А теперь скажите, менты будут искать этого ублюдка, который гадил в подъезде и его собратьев? Можете не отвечать, вопрос риторический.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну вы думайте, а у меня времени не было. Пришлось застеклить а парадной пару окон. Холодно. Не приятно дверь открывать.
    Заметил еще на этаже выше куска стекла нет. Заделаю и там и будет полностью застекленная парадная.
    Все правильно.Если не я ,то кто же?Решение многих проблем.

14. Вверх #114
    Да, лично я боюсь!
    И мне не стыдно в этом признаться, т.к. наши правоохранительные органы не смогут меня защитить в случае чего.
    И я прекрасно помню случай, как мой сосед два года назад шел домой с работы и сделал замечание одному бомжу, который справлял свою нужду в парадной, а на следующий день его (соседа) избила стая таких отмороженных уродов и он через несколько дней умер в больнице от многочисленных внутренних разрывов.
    А теперь скажите, менты будут искать этого ублюдка, который гадил в подъезде и его собратьев? Можете не отвечать, вопрос риторический.
    Поймите,что никакие менты НАМ никогда не помогут!!!!Только мы сами в состоянии вычистить эту" грязь".Я ни в коем случае не призываю женщин идти в рукопашную с хулиганами.Но...когда на нашем причале началась потасовка-то вышли все кто мог:кто с веслами,кто с битами,кто с травматическим пистолетом.И всем пришлым стало понятно-здесь вести себя надо прилично!!Менты к слову тоже были вызваны.Но мало эффективны((

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    любовь - это поступки, прежде всего
    а от одних фраз про любоФ город краше не станет
    Когда человек любит, он аккуратно относится к предмету любви. Если каждый гражданин будет любить свой город и беречь его,город будет процветать.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

16. Вверх #116
    Риба золотая
    Когда человек любит, он аккуратно относится к предмету любви. Если каждый гражданин будет любить свой город и беречь его,город будет процветать.
    Девушка, какой гражданин? О чем вы? Это тот, который чего-то там достает из широких штанин? (ну ясное дело, шо паспорт)
    вам бы на партсобрании стихи читать про предмет любви и бережное к нему обращение.

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    объясните популярно,что вам не нравится и что будет,если это не прекратиться.
    ...найди способ и сделай так что бы это прекратилось.
    Просто и эффективно
    Написали бы лучше ваши волшебные слова, простые и эффективные, а то не совсем понятно, что же и на каком языке им говорить, чтобы было понятно. Разве что бить, а тут уже возможны варианты и всякие нехорошие исходы. Как же это вам удаётся воздействовать? Очень интересно, без шуток.

18. Вверх #118
    Новичок
    Одесса, я тебя люблю!!!
    Так, короче, что я должен любить?
    Я люблю всех одесситов…
    Особенно я люблю своего соседа, который до двух ночи врубает музыку.
    Я люблю свой двор-гараж, где пьяная молодежь пьет и колется на виду у всего дома.
    Я люблю выйти на улицу, где тротуары заняты автомобилями, столиками от грязных кафе или нескончаемыми рядами торговых киосков. Мне это удобно, Мне это нравится.
    Я люблю наших городских руководителей, особенно теперешних.
    Я люблю, когда на могилы наших ВЕЛИКИХ предков, которые оставили нам этот город, срут слоны и другие животные, в том числе и нынешние одесситы.
    Я люблю безобразные огромные рекламные щиты.
    Я обожаю автомобильные пробки.
    Я очень люблю заплатить деньги и искупаться в грязном море.
    Я люблю наш легендарный морской флот.
    Я обожаю сходить в самый дорогой ресторан и выйти от туда с сальмонеллой.
    Я люблю наших «нищих» врачей, которые смотрят на меня не как на пациента, а как на клиента.
    Ой, а как я люблю запах нашего города, особенно запах мочи.
    Я люблю смотреть на задрапированные здания в самом центре города, особенно перед мэрией. Особая любовь у меня к бродячим собакам и бродячим людям.
    Я люблю затопленную Пересыпь.
    А как я люблю застроенные склоны, вы даже представить не можете.
    И еще я начал любить автомобильных парковщиков – невидимок.

Надеюсь, что читатели продолжат список своей любви к городу.
    Напишут о том, чем они гордятся в современной Одессе и утрут нос заезжему киевскому телевизионщику.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Написали бы лучше ваши волшебные слова, простые и эффективные, а то не совсем понятно, что же и на каком языке им говорить, чтобы было понятно. Разве что бить, а тут уже возможны варианты и всякие нехорошие исходы. Как же это вам удаётся воздействовать? Очень интересно, без шуток.
    )))Нет,бить не надо.Во всяком случае такой вариант оставляем на крайний случай.А решения индивидуальные,зависят от многих факторов.Если Хелене 72 нужна помощь,буду рада такую оказать.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Заложник Посмотреть сообщение
    Одесса, я тебя люблю!!!
    Так, короче, что я должен любить?
    Я люблю всех одесситов…
    Особенно я люблю своего соседа, который до двух ночи врубает музыку.
    Я люблю свой двор-гараж, где пьяная молодежь пьет и колется на виду у всего дома.
    Я люблю выйти на улицу, где тротуары заняты автомобилями, столиками от грязных кафе или нескончаемыми рядами торговых киосков. Мне это удобно, Мне это нравится.
    Я люблю наших городских руководителей, особенно теперешних.
    Я люблю, когда на могилы наших ВЕЛИКИХ предков, которые оставили нам этот город, срут слоны и другие животные, в том числе и нынешние одесситы.
    Я люблю безобразные огромные рекламные щиты.
    Я обожаю автомобильные пробки.
    Я очень люблю заплатить деньги и искупаться в грязном море.
    Я люблю наш легендарный морской флот.
    Я обожаю сходить в самый дорогой ресторан и выйти от туда с сальмонеллой.
    Я люблю наших «нищих» врачей, которые смотрят на меня не как на пациента, а как на клиента.
    Ой, а как я люблю запах нашего города, особенно запах мочи.
    Я люблю смотреть на задрапированные здания в самом центре города, особенно перед мэрией. Особая любовь у меня к бродячим собакам и бродячим людям.
    Я люблю затопленную Пересыпь.
    А как я люблю застроенные склоны, вы даже представить не можете.
    И еще я начал любить автомобильных парковщиков – невидимок.

Надеюсь, что читатели продолжат список своей любви к городу.
    Напишут о том, чем они гордятся в современной Одессе и утрут нос заезжему киевскому телевизионщику.
    Любите ли Вы себя?

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя