Чтобы ваши зубы стали белее, достаточно просто хорошо загоретьСообщение от -=FaysT=-
)).
|
Чтобы ваши зубы стали белее, достаточно просто хорошо загоретьСообщение от -=FaysT=-
)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
или нанести на губы тёмную помаду![]()
А есть ещё плёночки для отбеливания Aquafresh PureWhite Ultra и гель Aquafresh PureWhite Gel для той же цели. По отзывам действуют неплохо. Хватает на 6-7 месяцев.
не советую механическое отбеливание, поскольку процедуру нужно будет все время повторять...
А мне мне помогло отбелить зубкидлительное использование отбеливающей зубной пасты. И еще помогает втирание содой (не чаще раза в месяц).
P.S. Важно, что помады с холодным оттенком (сиреневым,фиолетовым,...) усиливают желтизну зубов.
название пасты?Сообщение от Sundry
![]()
согласен с Dicobric. чистка это гораздо менее вредно, чем отбеливание.
Есть ещё специальная отбеливающая (мягко) паста для зубов с повышенной чувствительностью эмали (на горячее, холодное, кислое и т.п.), по своей сути уникальная, т.к. отбеливающие средства чаще всего предназначены для полностью здоровых зубов.
Я купила в "Обжоре" PEARL DROPS (Toothpolish). Чистила зубы обычной пастой, и после нее этой штукой. Результат - через 2 недели красивый блеск, а цвет стал значительно белее
У меня очень сильно заметно, так как зубы от природы желтоватого цвета.
Стоит эта штука гривен 15, хватает на 2-3 недели.
Есть еще куча всяких средств этой же фирмы, посмотрите, в "Обжоре" и в "Таврии" точно есть.
Насчет отбеливания зубов у стоматолога - не советую - красиво на полгода, а портит зубы очень и очень - они удаляют естественный слой эмали абразивными материалами.
![]()
У меня ополаскиватель этой фирмы
Купила такой же в "Белой вороне". Гривен 10 по-моему или 9 с копейками. И вправду помогает, если пользоваться регулярно.. Правда, я лениваяЯ купила в "Обжоре" PEARL DROPS (Toothpolish).![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Втирание содой, разве не тоже самое действие абразивного материала с механическим воздействием?Сообщение от Sundry
У стоматолога удалял налет с зубов, важно не путать с отбеливанием.
А с пастой... надо будет попробовать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вобщем по собственному опыту лучше сделать лазерное отбеливание и довольствоваться результатом некоторое время, чем каждый день тереть зубы отбеливающими средствами и отбеливающими пастами. Вредно и то и другое, но вреднее стирать эмаль ежедневно изо дня в день, чем провести процедуру отбеливания раз в год, а кому и в два.
Капа категорически нет так как разрушается эмаль. Хороший стамотолог никогда не порекомендует капу своему клиенту.Сообщение от zavR
Колгейтовское средство приравнивают к тому если каждый день смазывать зубы перекисьи.Действительно вкус перекиси чувствуется.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
отбеливает максимум на два отенка и не на долго.Сообщение от piryur
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Все эти колгейты и ьелнаметы ваще не пасты, а наждачка!Сообщение от Fuchsia
Чищу зубы ОралБ, Силка
Да и вообще , рекомендую всем электро щетки ! Ибо они удаляют камеень. у меня щетка уже 2,5 года. Купила после чистки камней и пошла их чистить только спустя 2 года. и то мало было очень
Последний раз редактировалось Паноптикум; 30.08.2006 в 15:49.
Ни кому не советую есть соль килограмами. Но может быть в этом что-то есть.Сообщение от colocol
Я вообще не любитель солёного. К томуже пару лет назад у меня стало не на шутку повышатся давление и я соль вообще практически исключил из рациона. Как вы уже догодались сейчас имею нездоровые зубы(камень). Может это и не связано с нехваткой соли, но всёже.
Я вообще всем своим знакомым рекомендую обзаводить себе электрические зубные щетки. Они здорово снимают камень. Только для этого стОит сначала почистить свой , а потом начинать пользоваться. за 2,5 года что у меня Браун, я была у врача только пол года назад. + это огромный плюс для дёсен. массаж.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.09.2006 в 15:31.
Социальные закладки