И этот дворик выдают за место ареста Горбатого????Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Где ж эта достопримечательность?
|
И этот дворик выдают за место ареста Горбатого????Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Где ж эта достопримечательность?
"Дежа вю" польностью снимали в Одессе ! ! !
Не полностью, всю Америку, кроме оперы, снимали в Польше.Сообщение от Трепет Губ
"Слезы капали" Данелия - где-то половина натурных съемок - Одесса
Был такой замечательный детский фильм конца 50-х, наверное. "Катя и крокодил" - очень много съемок на одесских улицах и в парках.
"Полосатый рейс" - не знаю где снимались сцены на корабле, но сцена на пляже - это Аркадия.
Ну и, естественно все варианты экранизации катаевских повестей про Петю и Гаврика.
В частности - точно знаю двор на Гоголя, где снимали многие сцены.
Лично наблюдал, как снимался эпизод из "Хуторка в степи" на Греческой, напротив Русского театра.
Ой, как давно же это было!
"Раба любви"
а недавно вышел фильм "Три дня в Одессе", весь фильм практически снят в Одессе и пригороде, за исключением первых 10 минут))) и ещё фильм один есть,я правда название не помню,там Домогаров снимается))
Не только.Я лично помню Леонова,стоящего по пояс в луже рядом с запарожцем возле Клюшки.Я проезжал мимо на троллейбусе и меня так к стеклу прижали,что неделю дышал с перебоями.Только эпизод с трамвайчиком, остальное в Калуге и Ростове-Ярославском
"Астенический синдром" Муратовой.
Муратова, по моему, все свои фильмы снимала в Одессе.
А кто нибудь знает,что за фильм снимался у нас в Одессе,в прошло году. Съёмки ещё в Капитан Моргане были, Афину для съёмок закрывали!
Снимали фильм "Фанат" - там еще молодой Серебряков снимался, в бывшей церкви был спортзал каратистов (а в жизни спортзал гребцов). Сейчас это уже давно настоящая церковь за Пересыпским мостом, в сторону Известковой..
Социальные закладки