Запрашиваемая Вами страница не найдена
|
Запрашиваемая Вами страница не найдена
The world is mine!
могу сказать на счет всего рэпа в целом, есть хороший рэп, есть коммерческий и попсовый, хороший комерческий рэп (не чёрные люди) это Каста, в начале создание хип-хоп движения был Bad Balance, который возможно мог бы делать рэп на русском языке, если бы не утонул в пафосе и деньгах и всего из этого выходящего, больше у нас (в СНГ) рэпа хорошего нету, рэп это текст и музыка наиграная черными в гетто, в кварталах где каждую минуту кого-то убивают и там невозможно жить, вот их рэп про их стиль жизни, про то как они живут на улице, а наш рэп имхо это нечто иное...не многие из белых умеют передаваеть это настроения, исключения как я уже писал Каста, они молодцы и бэд бэланс, позже был и есть Лигальный бизнес, но это уже детище Бэд би и оно умерло, сейчас то что делает Лига мне не по душе...а из американского это классики - Run D.M.C., 2Pac...
а то что делается сейчас это заколачивание денег, эминэм, 50 центс это - пафос, доктор дрэ тоже в свое время был нормальным, ждей-зи, ву-танг - в начале карьеры хороши, сейчас не слышал ничего интересного от них...вот![]()
The world is mine!
[ r o n ], почему Эминем это пафос? У него в отличие от всех остальных хорошие тексты :!:
[ r o n ],
Почему нет в СНГ хорошего рэпа? ПРосто нужно сначала оределить, что такое "хороший рэп". По определению в СНГ никто не сможет написать и рассказать о страшной жизни в гетто. В СНГ для этого был, есть и будет шансон. А вот команды, создающие музыку в стиле рэп очень неслабые есть.. Мне, например, очень нравится "Чаппа", то ли москвичи, то ли питерцы.. У них, например, нет такой коммерческой направленности, как у Касты..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Vanilla, Hrest, это моё субъективное мнения, хотя не скрою, что слушаю Эминема : )
у Касты тоже не было до поры, до времени, а потом они стали на порядок вышекхе кхе
The world is mine!
на каком сборнике ты был????
Слышал одесскую группу "2Х2"???
Народ! Лучше оставьте ссылки, а не просто названия песен и групп. У меня приличное количество рэпа на жестком диске - можем договориться. И еще,почему обязательно должен быть глубокий смысл? В "Ой мороз, мороз ... " много смысла? Или там музыка обалденного качества
. А ведь после второй бутылки все поют! Не надо искать смысл - нравится музыка, слушай; не нравится - не слушай! Кстати, "Гек" очень потешно, а еще есть Шнель Шпрехен! Самая раскрученная вещь "Синагога", там есть гениальная фраза (до которой не каждый Бард дойдет), - "Я тебе устрою персональный холокост". По-моему гениально!
Люди! Будьте Человеками!
Oldman
Да не надо.. К недостаткам рэпа в "Морозе" смысла поболе будет, чем в большинстве рэпака.. К тому же для русского человека..
Hrest, Вообще-то говоря, если разобрать любую песню на кусочки - смысла будет не очень много. "Ему холодно, коню холодно, а дома жена печалится". Но ведь поют, значит в душу западает! Так и здесь, не надо говорить, - "хорошая или плохая". Нравится - слушаешь, не нравится - не слушаешь! А еще есть " Шумел камыш ..."
. Это просто Вы не видите большого смысла в русском рэпе, и вряд ли Вас кто-то переубедит. Я, например, не понимаю как можно танцевать весь вечер под современную дискотечную музыку, но это не значит, что ее надо критиковать. Я не понимаю - находятся любители, которые не только понимают, но и восторгаются. Нормальная смена поколений!
P.S. А вот то, что "Ой Мороз ...", "Шумел камыш" и другие народные это все переживут - так никаких сомнений!![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman
Почему не вижу смысла в русском рэпе? Я тебе просто говорю, что не стоит быть таким категоричным.. Реально, большинство русского рэпака - галимые и надуманные бредни... А есть очень прикльный.. Каждый день слушаю Бэд Бэленс, Чаппу..
Hrest, Я читал правила форума, тем не менее, свиней я с Вами не пас, так что .... Это было возмущение, а теперь вопрос: - А где Вы увидели категоричность? Мне казалось наоборот, я старался быть толерантным. Укажите пожалуйста. И последнее - Шнель Шпрехен слышали? Могу поделится - настроение поднимается сразу![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman
Да все нормально, чо тыШнель не слышал
![]()
Hrest, Я ни че! Шнель услышишь, если напишешь как Тебе его шугануть!
Люди! Будьте Человеками!
Oldman
ХаЧю сильно... Думаю лучший вариант будет просто заболванить и как-то стусоваться, тока пока не наю када..
Hrest, Заболванить - легко! Но одну вещь?! Проще дать мыло - отошлю.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman
А.. Это именно одна.. Тогда [email protected]
Hrest, Шуганул! So?
Люди! Будьте Человеками!
Хм... "Шнель Шпрехен" - група з Харкова... І якось не дуже вписується в концепцію "Русского RAPа"...:?
Гальмо - двигун прогресу!!!
Oldman, а можно и мне Шнель "шугануть? :roll:
Социальные закладки