|
Дадада! Оч удивил, покажи-ка и нам документы.
Заинтриговал до невозможности.
Я тут за ради зачета ходил в Центральный Архив - неделя ушла на заказ копии одной бумаженки, и то оригинала то и не увидел. Ток справку из архива, на нотариальную похожа по содержанию. А у вас то я гляжу прям на руки раздают? По весу небось?)
No One Likes Us – We Don't Care!
Ты что, уже забыл какую тему начал и о чем с тобой говорят?
Ты вот на эти слова Че Бурашки ответил что у тебя документы -
1. и что там в Италии? когда началась, просвети нас, эрудит.
2. и сильно эти бомбардировки вредили немцам? уровень производства вооружений в Германии неуклонно рос вплоть до 45-го года, когда советские войска вступили на территорию Германии. а что мирного населения разбомбили немало - это да, молодцы. с высоты полета стратегического бомбардировщика невозможно прицельно разбомбить завод. бомбили все подряд.
3. и много де Голль навоевал?
4. высадка была не в Бретани, а в Нормандии. (и этот человек упрекает меня в незнании истории).
5. помощь союзников никто не отрицает, а вот то, что все пороховые заводы СССР были захвачены - ложь.
Али совсем беспамятный?
Господин Юргис! Насколько я знаю, недавно в Литве было предложение для ваших предпринимателей, не торговать с Россией, мол, желание прибыли делает из литовских бизнесменов предателей Родины. Не хотите внести предложенение Сейму и обязать радикально настроенных граждан Литвы не общаться на русскоязычных форумах. Всем лучше будет.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
я разве с тобой разговаривал, дедушка?ты на нескольких страницах пытаясь доказать свои познания в истории ВМВ уже столько начудил, что возникает впечатление, что свои познания черпаешь из журнала "Мурзилка".Так на основании каких документов Вы лично судите о итогах Второй Мировой Войны?
Или Вам сказать в ответ совершенно нечего?
И именно поэтому ваше незнание Вы прикрываете постоянным хамством. так?
и не надо махать передо мной документами. у самих интернеты имеются.
Вообще-то мы с Вами вместе гусей в ночном не пасли и на брудершафт не пили.
А почему потрудитесь ко мне обращаться на Вы. Это первое.
Ну а во-вторых, я тут уже назвал адресок альбома где лежат сканы переписки Сталина по поводу установления даты окончания ВМВ в Европе. Почитайте, прежде чем так безосновательно хамить.
ну про БПЛА уже ответ есть. так же тут про них писали "Конечно, в масштабных военных кампаниях их еще никто не испытывал, но над Чечней и Грузией наши ДПЛА зарекомендовали себя неплохо."
а вот что пишут российские СМИ (у них чуть другое мнение, почему-то):
http://www.lenta.ru/news/2009/04/07/uav/
Впервые о намерении закупать беспилотники в Израиле в ноябре 2008 года заявил член комитета Госдумы по обороне Михаил Мусатов, сославшись на начальника Генштаба Николая Макарова.
Выбор иностранных беспилотников обусловлен тем, что российские разработчики так и не смогли создать им конкурентоспособной альтернативы. По данным газеты, во время войны в Южной Осетии российская армия в боевых условиях провела испытания нескольких предоставленных военным беспилотников, однако ни один из них не смог полностью выполнить поставленных перед ним задач.
Последний раз редактировалось efilatov; 11.05.2009 в 12:48.
Why is the rum gone?!
Где Вы прочитали этот бред?
Наоборот, Министр иностранных дел Литвы призывает всемерно развивать отношения с Россией.
http://ru.delfi.lt/news/live/article.php?id=22045817
Несмотря на дождь, 9-го мая на Антакальнисском кладбище Вильнюса собралось более тысячи человек, чтобы отметить 64-ю годовщину победы над нацисткой Германией. Была открыта памятная надгробная плита над захоронениями советских воинов, погибших в годы Второй мировой войны. На митинге присутствовали послы России, Украины, Беларуси, представители посольств Казахстана и Молдовы в Литве, члены ветеранских организаций Литвы.
Антакальнисское кладбище – традиционное место встречи ветеранов Второй мировой войны, и всех тех, кто отмечает этот день в Вильнюсе. В этом году, почтить память павших солдат пришло гораздо большее количество людей. Особенно много было молодежи.
Георгиевские ленточки, которые раздавали работники российского посольства, украшали одежду практически всех, кто пришел на кладбище. К российскому флагу на машине посольства РФ также была привязана георгиевская ленточка. Звучала не только русская, но и литовская речь.
Вы - слишком уважительно. Я уж лучше тогда буду обращаться безлично.
Ага, я сегодня плохо выбрит и это доказывает что марсиане существуют.
Никто за язык не тянул - обозначены темы на которые, не будем показывать пальцем, кто-то похвастался документами...И? Либо кто-то врёт как дышит, либо память плоха совсем...и тогда мой удаленный пост верен...
Если кому интересно, на Одесском хабе Крафт выложена запись этого парада.
http://kraft.od.ua/video/27742-voennyj-parad-posvyashhyonnyj-64-j-godovshhine.html#comment.
По сабжу темы:
Парад Победы - красивое и зрелищное мероприятие в светлый праздник дня победы.
Так что пусть ненавистники России захлебнутся своей желчью. Они - идейные потомки тех, кого разбили в той войне, те, в чью честь устроен этот парад.
а я вот не совсем понимаю, как переписка Сталина с союзниками насчет празднования дня Победы относится к поднятым здесь вопросам.
совсем старик Аксютич запутался.
мне это состояние знакомо: с минуты на минуту он нас с тобой объявит кровавой гэбней и начнет проклинать за миллионы погубленных.
Социальные закладки