Тема: ПАРКУР в Одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 323
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для KapRiZiatina
    Цитата Сообщение от паскуда
    Это экстримальный вид спорта, и ещё раз скажу надо ДУМАТЬ, прежде чем делать, и упрекать меня не стоит в том что я как-то разрисовавыю, все свои упрёки советую записать на листик порвать и скушать. Ты видишь только фотографию рук в гипсе, а судить по ней взрослый он или нет мы не можем. И тем более переломы - это не смертельно!
    И не флуди в теме не нужными сообщениями эта тема про набор в команду а не про травмы, получаемые в спорте. Создай тему травмы и туда весь этот бред пиши
    Во первых-не называла твои слова бредом и не грубила...за речью своей следи!Во-вторых в название темы не указано "набор команды", а написано "Le Parkour", такчто никакого флуда в своем сообщении не вижу! В-третьих Я НЕ" вижу только фотографию рук в гипсе"..это мой знакомый! В четвертых я всеголишь выразила свое мнение по теме топика и упнрекать еще никого не начинала
    2 'MиtяЙ' Нет, не Вика
    *Сонечка*

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    KapRiZiatina
    смотрел как они прыгают, и мне показалось, что достаточно аккуратно.. травмы не грозят... а схлопотать перелом можно где угодно, хоть просто проходясь по улице, .. некоторые умудряются.... поэтому не стоит винить всё на паркур

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для KapRiZiatina
    я и не виню паркур...я просто показала пример одного неудачного приземления...заниматься или нет-это личное дело каждого)просто очень неприятен факт, агрессивного восприятия чужого мнения... я всеголишь написала о том, что не все так просто и что травмы тоже нельзя исключать
    *Сонечка*

4. Вверх #104
    User banned
    В воскресенье намечается акробатика, если будет нормальная погода, если есть желающие отписывайтесь тут ))) Voo-Doo советую придти ибо научим всякого рода страховке. ))) KapRiZiatina Я как-то летел вниз головой со стенки 2,5 метра ибо споткнулся, внизу песок был, я себя кое-как подстраховал и даже больно не было, так что я считаю что травмы получаются из-за испуга, неаккуратности и медленной реакции. З.Ы. Я всегда агрессивен

5. Вверх #105
    CATIK
    гость
    НАРОД ЗАХОДИТЕ ВСЕ КТО ХОЧЕТ В КАМАНДУ У НАС ВЕСЕЛО И ЕСЛИ ЧТОТО НЕ УМЕТЕ ВСЕГДА НАУЧИМ

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от паскуда
    Voo-Doo советую придти ибо научим всякого рода страховке.
    неа, никак не могу.... хотя конечно хотел бы посмотреть на страховку... никогда в паркуре такого не видел

7. Вверх #107
    User banned
    Дамсь треша была супер гг)) завтра в 16:00 возле 3-Д ждём желающих =))

8. Вверх #108
    З-Д это чё такое ? где это? =)

9. Вверх #109
    User banned
    Это то место где мы с тобой встретились ЫЫ в ближайшие дни намечается поход в олимпиец на акробатику ыы

10. Вверх #110
    завтра, в среду, тренируетесь? если да, то во скока?

11. Вверх #111
    User banned
    Сегодня тренимся в парке Победы, завтра скорее всего на акробатику в Олимпиец )))

12. Вверх #112
    Инфантил
    как-то пригласиш поглазеть )) Интересно мне стало ))

13. Вверх #113
    User banned
    Хе-хе мы никак зал найти не можем пол города объехали везде грят нема акробатики, отправляют в разные места в которые мы приходим и там тож грят что нема акробатики =( гон

14. Вверх #114
    Инфантил
    Как успехи ? Нашли зал ?

15. Вверх #115
    Новичок
    а вы еще тренитесь? или пока нет зала забросили?

16. Вверх #116
    User banned
    КТО Зал никак найти не можем... Пол города объездили... во всякого рода спортивных школах были...
    biregon есессно тренимся!! )) Чтоб мы забросили... ))) Я правда уже 3 дня с травмой не могу толком ничего, но всё равно хожу на треши )))

17. Вверх #117
    Memento mori
    Жаль, что вы на таирово
    Давно хотел бы побегать... Только вот подготовки у меня ноль) Хотя парень я стройный, спортивный )))

18. Вверх #118
    User banned
    Паркур - 60% на ОФП, 20% на координацию движений, 20% на выполнение трюков. А то что мы на таирова разве проблема ? ))) Есть замечательный вид транспорта - маршрутки =)

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Bora
    Так, коль будет время, с удовольствием превеликим. Правда, почти месяц без тренировок, ибо болел я. Тренировок по акробатической части не было уже стабильно месяца три.
    Занимаюсь хоть и 1,5 года, но навыки после серьезной травмы шеи упали ниже плинтуса. Сейчас же, собственно, хочу подтянуть. При чем не только подтянуть, а еще и улучшить.
    По сему, вырвусь на свободу, подскажите куда подъехать. Моя проживает на проспекте Шевченко.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

20. Вверх #120
    User banned
    Пока что из-за холодов тренировок нет, по ходу дела мы нашли зал со спортивной гимнастикой не теряйся как узнаем чё там и как я отпишусь тут =)

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права