Есть уже опыт с планетарками , на круизёр ставил Шимановскую 7-рку, но здесь не всё так просто. Планетарка на такое колесо подходит только одна единственная и стоит она 150 евро + доставка + растаможка ....около 300 на круг выходит...
|
Есть уже опыт с планетарками , на круизёр ставил Шимановскую 7-рку, но здесь не всё так просто. Планетарка на такое колесо подходит только одна единственная и стоит она 150 евро + доставка + растаможка ....около 300 на круг выходит...
без газа?![]()
Open mind for a different view.
В такой пепелац и электромотор можно всучить неплохой)
Был осенью на занятном мероприятии - Kyiv Kustom Kulture fest, очень много достойных работ было и в велокастомайзинге.
Зимой, в ожидании сезона укомплектовывал велик всякими цацкам...
Установил е-бэйный мацациклетный руль. Очень удобно теперь, регулировка в разных направлениях, широкий хват - то что я и хотел...Доволен аки слон )).
Установил электрический звуковой сигнал.
На штатное место приспособил сразу 2 "гаджета")) насосик и бутылочку для воды с регулируемым креплением.
Всё попало в цвет и удобно стало (имитация двс))).
Отверстия на номерной планке (для поворотников) закрыл винтиками с черепушками.
Кстати ,колпачки на нипелях теперь вместо штатных кубиков - тож черепушки...
![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 04.03.2015 в 07:48.
"Циники-это уставшие романтики..."
Хорош! Все в тему.
Черепушку - держалку для номера тоже себе смотрел, но так как я отказался от заднего крыла, то мне ее стало некуда собачить. Глаза еще прикольно светятся, электрику провел? Кстати, эту черепушку продавали тут, на форуме. Купил себе такой же электрический сигнал, но пока не придумал куда его ставить. А у тебя кнопка сильно далеко от грипс, неужели так удобно?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
С электрикой всё просто. Передние фары светодиодные на батарейках, а задний-мотоциклетный фонарь я переделал следующим образом:
1. Выкинул родную лампу на 12 в с цоколем и проводами.
2. Купил велофонарь на солнечной батарее
3. Купил кнопку.
4. Разобрал велофонарь, солнечную батарею пристроил (при помощи паяльника) под прозрачным стёклышком подсветки номера, а плата со светодиодами аккуратненько встала как раз напротив глаз черепушки.
5. Допаял провода (дубликаты) к штатному микро-переключателю и вынес брызгозащищёную кнопку на верх черепушки за номерной планкой...
Теперь череп работает в нескольких режимах обычного велофонаря и заряжается от солнышка через стёклышко подсветки номера...
Касательно дудки - у кнопки сигнала очень короткий провод, а руль от мотоцикла сильно широкий ...Ну куда мотать или прятать провод такой длинны ? Эстетически это было не красиво (я пробовал ставить ближе...) потому и решил пристроить бибишку по центру. Хлопнуть ладошкой ,оторвав одну руку от руля - ничего не стоит. Это же прогулочный вел ,а не гоночный ...))
П.С. Все прибамбасы покупаю на аукциоах Алиэкспресс и е-бэе.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 04.03.2015 в 07:43.
Так, смотри. У меня в стоке сзади стояла на 22. Это вообще было ни о чем.
Осенью чуть не купил на 16, но 10 человек мне сказали, что я гоню. Поддался на уговоры и поставил на 20. Понравилось, КПД хорошо так увеличился. Звезду купил с завода, отличное качество, стоила в сентябре 200 грн. На 16 в Адреналине тоже была в этих пределах по деньгам. Производитель по сути не имеет значения. Качество металла ты сам сможешь оценить.
Прав. Звезды универсальные. Звезда на 18 это очень хорошо, будешь брать - закажи и на меня, пожалуйся, я буду очень рад и деньги сразу передам.
Т.е. я могу себе заказать и тебе точно такую ? Она порядка 4-х долларов выходит , нормально будет ?
Да, и еще такой момент...Если зубьев 18,то я смогу вообще провернуть педальки своими старческими конечностями или лучше взять более зубастую ?
Социальные закладки