Сообщение от
Володимѣръ
Duty free так смело навешивает ярлыки "дебилоид" и "вырожденцы", а этой бабе 40 лет... это лишь говорит о том, что это крайне необразованный, низкий, глупый и закомплексованый человек. Хорошо, что таких нелюдей очень мало.
Благодарю всех, кто делится советами по корму и даже тех кто дает указания, что купить, а что не покупать. Если здесь присутствуют люди обладающие разумом, они смогут понять, что раз живодерня в Новой Долине существует уже больше 5 лет, значит есть налаженные поставщики корма и опилок, но раз я прошу номер поставщика опилок, значит со своими старыми что-то не вышло по каким-либо причинам. Описания выхода из голодания для лошадей очень интересны и в принципе ценны, но уважаемые конники, подумайте сами, лошади ведь не могли находиться в таком смертельном состоянии, которое многие описывают, несколько лет, или даже пол года. Вариант который мноие описывают, примерно выглядит так : Ирина покупает хорошую, откормленную лошадь, здоровую, доводит ее до упадочного состояния путем морения голодом и постоянными нагрузками, труп скармливает собакам. И так с 30 лошадьми, на протяжении больше 5 лет. В принципе справедлив вопрос, откуда столько денег взять можно, удовольствие сие крайне дорогое. По-моему уже понятно всем, что лошади не содержатся в евро условиях, что здание старое и требует срочного ремонта, что присутствует вечная проблема где взять корм или еще что-то. Давайте уже делать что-то, вместо критики и предложений убить, забрать или засудить. По поводу продажи, именно продажи, лошадей и подготовки фотографий с информацией я лично поговорю с Ириной, правда сразу хочу разочеровать кинг009 и остальных стервятников, хороший коней Вы и за деньги не получите, разве что самых старых и больных, ведь кричали об откармливании и уходе. Те, кто писали об помощи финансами ( лучше не нужно, ибо опять обвинения пойдут ) трудом или еще чем-то, напишите в личку.
Социальные закладки