Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 734
  1. Вверх #101
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    правда сразу хочу разочеровать кинг009 и остальных стервятников, хороший коней Вы и за деньги не получите, разве что самых старых и больных
    А вот тут явно просматриваются Ирины нотки)))Вот только что такое ощущение было,словно она сама это сказала-очень похоже))В её стиле- переложить на чужую голову свои проблемы и преподнести это как одолжение)сделать этот так,что ты сам ещё и должен ей после этого!))))Знакомый почерк)))
    А что касается "хороших коней"....Владимир,окститесь! Вы , в принципе, представляете себе как выглядит хороший конь? Где именно ,по Вашему, кто-то из стервятников)))должен его искать в Ирином концлагере? Для этой цели разве что придётся цыганей звать,чтоб спёрли в ближайшем конном клубе на время приезда стервятников...

2. Вверх #102
    Новичок
    ну почему, шабские ещё в более менее нормальной форме!!!

3. Вверх #103
    Новичок
    Люди,ау!!!
    Подумайте о лошадях!!!
    Ну давайте на конкретном примере расскажем и покажем во что выльется восстановление лошади.Ведь не конники не понимают,что мало откормить,что лечить ноги.спины,ЖКТ и прочая и прочая это деньги,время,расходы на содержание,если конюшня не собственная,расходы на ветврача,только услуги коваля обходятся в год порядка 1000грн,это в среднем,а качественный корм,господи!
    Да тут нужно кричать - отдам в хорошие руки!Ведь лошадь не котенок,ей и помещение,и подстилка,и выгул и т.д,и т.д нужны.А Вы,Владимир,продадим старых и больных...Вы ,лично Вы, готовы купить за какие-то деньги больную лошадь,потом на протяжении 10-15 лет кормить,лечить,вывозить какашки тележками,и получать удовольствие только от того ,что она жива и тянет к тебе носик в благодарность.Из года в год, ежедневно, без выходных и праздников,без кругов почета верхом в благодарность ...Эх,люди-люди...

4. Вверх #104
    Посетитель
    правда сразу хочу разочеровать кинг009 и остальных стервятников, хороший коней Вы и за деньги не получите, разве что самых старых и больных, ведь кричали об откармливании и уходе. Те, кто писали об помощи финансами ( лучше не нужно, ибо опять обвинения пойдут ) трудом или еще чем-то, напишите в личку.
    Это еще нужно разобраться кто из нас стервятник!!!!!!
    К Вашему большому сожалению я знаю как выхаживать и восстанавливать и бывших спортсменов и сгоревших в пожаре лошадей.
    А Вы знаете сколько труда нужно вложить,сколько бессонных ночей.
    У меня уже есть одна купленная по цене мерседеса с отличными кровями(купленная с Александрийского конзавода) и если захочу куплю еще .Но мне вот по душе выхаживать(наверное я МАЗАХИСТКА),видить как в них появляется жизнь,как они начинают доверять нам.
    Вы считаете что у Быстровой есть хорошие кон......НАСМЕШИЛИ.....
    Покажите хоть одну за которую я согласна отдать как за второй мерседес!!!!!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yagusya Посмотреть сообщение
    Из года в год, ежедневно, без выходных и праздников,без кругов почета верхом в благодарность ...Эх,люди-люди...
    Без отпусков .
    Даже болеть ты не имееш право(кто тогда покормит,напоит,в ноги загляет,какашки уберет).
    Вы Владимер готовы на такие жертвы или Вы только можете как баба бла-бла-бла!!!!!!!!

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от king009 Посмотреть сообщение
    Без отпусков .
    Даже болеть ты не имееш право(кто тогда покормит,напоит,в ноги загляет,какашки уберет).
    А Ира по вашему отдыхает на вилле, пока лохи-волонтеры все делают?
    Ваши заслуги по спасению животных мы уже успели оценить, при Вашей настойчивости, даже не раз. Скромность украшает...

Лейпциг, спасибо за адекватный комментарий, я думал, что все свято верят, что Ира ест красную икру и рассекает на новом мерседесе по селу

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bronislav Посмотреть сообщение
    Ваши заслуги по спасению животных мы уже успели оценить, при Вашей настойчивости, даже не раз. Скромность украшает...

Лейпциг, спасибо за адекватный комментарий, я думал, что все свято верят, что Ира ест красную икру и рассекает на новом мерседесе по селу
    Да, я такая,скромная.
    И таких как я больше чем ваша Быстрова.Мы хоть спасли или спасаем,а что сделали ВЫ(привезли несколько кг яблок)
    Быстрова нихрена не делает и не хочет.

8. Вверх #108
    Новичок
    Тут можно поспорить, в данную минуту Вы сидите в тепле за компьютером, а она в "освенциме издевается над животными"

9. Вверх #109
    Посетитель
    Тут можно поспорить, в данную минуту Вы сидите в тепле за компьютером, а она в "освенциме издевается над животными"
    Такую жизнь Быстрова выбрала сама.
    Да я живу в тепле(но это только моя заслуга)да мои лошади и собаки сытые и довольные.И в данный момент побегу на ночь кормить лошадей(чтоб самой спать спокойно).

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    Лейпциг, а как-то списаться с бывшими хозяевами подаренных лошадей есть возможность? Если не отозвать подарки, то хотя-бы попросить помощи...
    для начала нужно что бы в "приют" пускали хотя бы для достоверного опознания этой и других лошадей

Цитата Сообщение от sfk25 Посмотреть сообщение
    Если же несколько волонтеров проедет кружок-другой за свою помощь по хозяйству - ничего ужасного не случится.
    если бы лошади были в нормальном состоянии ,то да ничего ужасного
    но кататься на истощенной лошади ...
    В Освенциме и Бухенвальде люди тоже работали и с точки зрения некоторых это было - ничего страшного

Интересно если вас посадить на пайку в 200гр хлеба и 50 маргарина в сутки ,вы сильно будете рады станцевать для тех кто раз в пару недель привозит вам одно яблочко ?

Цитата Сообщение от sfk25 Посмотреть сообщение
    А разве кто-то говорит, что мы хотим бросить этих лошадей? Наоборот, мы улучшали ситуацию на ферме! Прошло бы еще несколько месяцев, все окончательно бы наладилось! Но нет, всем покоя не дают эти лошади, лишь бы мучать людей! Лошади не умирают с голода!!! Буквально на днях привезли еще зерна, коромов хватает и будет еще больше!
    А что ктото говорит что вы их хотите бросить ?
    Нет ,люди говорятчто вы не справляетесь ,хотеть вы можете много чего но не в состоянии обеспечить лошадям прожиточный минимум .
    Если вы улучшали сутуацию то раньше что все было еще хуже ??? Выходит что хозяка вообще ни на что не способна ...
    На востановление этих лошадей уйдут не пару месяцев ,а год и для некоторых больше
    Да мне не дает покоя состояние этих лошадей ,на людей мне пофиг ,кого зацепит маховиком - сам виноват
    если человек не в состоянии обеспечить прожиточный минимум для животного - его стоит подарить или продать
    если человек не желает этого делать ,а продолжает удерживать животное не обоспечивая ему даже должного кормления ,то остаеться только конфисковать через суд
    При вас лошади может и не умирали ,но долго ли вы там были всех ли лошадей знаете ?
    от голода быстро не умирают ,от него угасают месяцами
    Я рада что привезли зерна ,вот только половине лошадей его уже нельзя давать - будут колики и ламинит ,а другой половине в более хорошем состоянии нужно начинать давать по 200гр стакану 3-4 раза в день ,желательно запарив перед этим кипятком на 30минут ,а потом остудить
    если сразу много всыпать - опять же колики и ламинит
    Последний раз редактировалось destrie; 21.11.2012 в 20:05.

11. Вверх #111
    Новичок
    Duty free так смело навешивает ярлыки "дебилоид" и "вырожденцы", а этой бабе 40 лет... это лишь говорит о том, что это крайне необразованный, низкий, глупый и закомплексованый человек. Хорошо, что таких нелюдей очень мало.
    Благодарю всех, кто делится советами по корму и даже тех кто дает указания, что купить, а что не покупать. Если здесь присутствуют люди обладающие разумом, они смогут понять, что раз живодерня в Новой Долине существует уже больше 5 лет, значит есть налаженные поставщики корма и опилок, но раз я прошу номер поставщика опилок, значит со своими старыми что-то не вышло по каким-либо причинам. Описания выхода из голодания для лошадей очень интересны и в принципе ценны, но уважаемые конники, подумайте сами, лошади ведь не могли находиться в таком смертельном состоянии, которое многие описывают, несколько лет, или даже пол года. Вариант который мноие описывают, примерно выглядит так : Ирина покупает хорошую, откормленную лошадь, здоровую, доводит ее до упадочного состояния путем морения голодом и постоянными нагрузками, труп скармливает собакам. И так с 30 лошадьми, на протяжении больше 5 лет. В принципе справедлив вопрос, откуда столько денег взять можно, удовольствие сие крайне дорогое. По-моему уже понятно всем, что лошади не содержатся в евро условиях, что здание старое и требует срочного ремонта, что присутствует вечная проблема где взять корм или еще что-то. Давайте уже делать что-то, вместо критики и предложений убить, забрать или засудить. По поводу продажи, именно продажи, лошадей и подготовки фотографий с информацией я лично поговорю с Ириной, правда сразу хочу разочеровать кинг009 и остальных стервятников, хороший коней Вы и за деньги не получите, разве что самых старых и больных, ведь кричали об откармливании и уходе. Те, кто писали об помощи финансами ( лучше не нужно, ибо опять обвинения пойдут ) трудом или еще чем-то, напишите в личку.
    Давай познакомимся поближе- у меня высшее образование, 3 иностранных языка и многочисленные стажировки за границей. И опускать до твоего уровня вот уже в течение 3 дней мне порядком надоело и стоит значительного усилия над собой. Поэтому я тебе ситуацию изображу максимально доходчиво-если в течение ближайших дней ситуация с добровольной отдачей истощенных животных желающим их забрать конникам не разрешиться с стороны Ирины добровольно (а о сборе денег я тебе советую забыть навсегда!!-иначе я уже объяснила, по какой статье и куда вы очень быстро отправитесь), то вас там поставят в такую позу раком официальные органы, что вы будете плакать. Я не шучу. И даже не думай диктовать кому-либо свои условия на этом форуме. Потому как Ирина похоже еще не поняла, что в этот раз она просто испугом не отделается.

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Боюсь это не входит в планы склочной стервозной тети.
    Лошади должны умереть своей смертью , страшной смертью , но своей и исключительно под ее присмотром.

Дайте ссылку на группу. Может смогу помочь.
    http://vk.com/vremja_peremen Они закрыли доступ в группу, когда запахло жареным

13. Вверх #113
    Новичок
    Duty free, который пост Вы шлете одни угрозы в адрес всех вокруг. Складывается впечатление, что Вам явно не столько лет сколько написано

14. Вверх #114
    Новичок
    Duty free, который пост Вы шлете одни угрозы в адрес всех вокруг. Складывается впечатление, что Вам явно не столько лет сколько написано
    Похоже, что все персонажи с мужским именем в этом форуме- это одно и то же лицо ( если не сама Ирина- но у той вроде бы даже компьютера нет?)
    На всякий случай для этого лица еще раз ссылка на официальный акт ветслужбы http://www.*******/article/217887#comment-start.
    Остальные документы не заставят себя ждать.
    И кстати- доведите до сведения Ирины, что территория этой фермы, куда ее по доброте душевной когда-то пустили перезимовать, уже предназначена под застройку. Поэтому ей там по любому ничего не светит. А на животных, погибающих там от голода и холода в настоящее время, ей не просто наплевать, а похоже вообще не всегда отдает себе отчет в том, что их необходимо кормить. И если бы ва лично были заняты помощью на ферме, то когда бы нашлось время на многочисленные пасквили на этом форуме???

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Duty free, если волонтеры продолжают собирать деньги и закупают на них кормА для этих лошадей, то радоваться надо!
    Может, для кого-то из животных эти несколько кг сена окажутся спасительными.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    А на животных, погибающих там от голода и холода в настоящее время, ей не просто наплевать, а похоже вообще не всегда отдает себе отчет в том, что их необходимо кормить.
    Вам не надоело еще повторять одно и тоже?

Если Вы внимательно посмотрите соотношение сообщений за и против, то количество сообщений явно не в пользу защитников Ирины.

Всем кто помог хоть каким то советом, огромная благодарность.
    А Вы Duty free продолжайте метать молнии, у Вас это хорошо получается

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Duty free, если волонтеры продолжают собирать деньги и закупают на них кормА для этих лошадей, то радоваться надо!
    Может, для кого-то из животных эти несколько кг сена окажутся спасительными.
    Вы лично(не на форуме) общались с кем-то из этих так называемых волонтеров? Вы лично(не на фото) видели животных с этой фермы? Вы знаете, что на собранные деньги покупаются корма? Кто и как может вам это подтвердить? Весь смысл существования этого концлагеря под названием приют ( а ветслужба уже СОВЕРШЕННО ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛА СЧИТАТЬ ЭТО ПРИЮТОМ- зайдите по ссылке выше) как раз в сборе средств. Потому как ничего другого мадам Быстрова делать не научилась и поэтому они пытаются до последнего выжать из этого Освенцима то, что по их мнению еще возможно. Те, кто ездили туда кататься на страдающих от голода животных-не волонтеры, откройте глаза. Эти хуже стервятников.

18. Вверх #118
    Улыбка Моны

Да какая,фиг,разница что делает кононизированная вами Ира,когда при этом кони дохнут практически! Она может хоть головой об стенку биться,это её личный выбор . При чём тут табун ,загнанных ею лошадей???
    Блин! Да мне кто-то уже ответит????????? Ребята-один ответ! И всё! тупой спор об Ирине можно закончить-это тут не главная тема.6 раз спрашиваю,патологически зашоренных волонтёров
    Есть люди,которые готовы забрать и тем самым спасти. Но именно забрать,потому что те ,кто знает как в таком состоянии лошадок выходить, связываться с помощью лично Ире не хотят и не важно что тому причина. Ира отдаст лошадей? НЕТ. Ну..так о какой заботе о жизни лошадей идёт речь?
    .Ребята,если ребёнок умирает от голода , а мать не в состоянии его накормить,но она пускай хоть 100000 раз замечательный и добрый человек и вместо того,чтобы кормить своего ребёнка забирает из приюта себе домой ещё 20 детей и они там хором ,больные и обкакнные ,помирают от голода. Тут появляются люди,готовые забрать детей к себе и лечить и кормить, а маме оставить её родного одного и помогать с кормёжкой. Вы будете защищать эту добрую женщину,если она откажет тем,кто уже готов забрать и кормить голодных,больных детей ? А может Вы станете на её сторону если она скажет-"Нет, я Вам их продам, я же тратила на их жрачку деньги.но продам только тех,которые уже почти подыхают,а тех,которые ещё ничё-не продам". Да блин!!! Это же тоже самое! Вы что реально ослепли?!
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 21.11.2012 в 21:30.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    А 190 тюков сена, которые туда завезли недавно (как писали на форумах) - это за какие деньги?
    Мы что-то собирали?
    Я думаю, что активисты-волонтеры, которые ругаются с нами здесь, не мошенники. Не похоже на это.
    Презумпция невиновности.

Если сейчас упереться в то, что "приют" не имеет статуса приюта, то вспоминается-таки притча о царе Соломоне и двух матерях с одним младенцем, которую нам уже напомнили.

Пока всё как-то утрясется... А кормить надо уже сейчас.
    Если волонтеры с нами ругаются, а сами пока что лошадям помогают, пусть помогают. Главное, прекратить надо бесполезную ругань в интернете.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #120
    Улыбка Моны
    От того что мы все хором выйдем на мороз и будем спать в какашках лошадям легче не станет.Ровно как им не стало бы хуже от того,что Ира жила бы в человеческих условиях.Это только её выбор.

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права