Тема: Холостяцкая Кухня

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 142
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Г@лк@
    В горшочке это хорошо!Но вот вопрос:а горшочек внутри покрытый лаком чаще всего продается,такой не подходит?Надо только матовый внутри?Или это не столь важно?Просто давно хочу приобрести горшочки,очень удобные штучки и сумливаюсь чейто в выборе.Подскажите.Думаю это будет интресно узнать холостякам,для лучшего приготовления пищи.
    Слышала мнение, что в "матовом" горшочке жир впитывается в стенки, и когда это происходит много раз, появляется специфич. запах. ( мне говорили что это как раз хорошо). Я подумала, и купила все же в гразури. Готовится в них все прекрасно.

2. Вверх #102
    Варим картошку (5-6 штук) в мундирах. Потом чистим еЁ и нарезаем. Потом обжариваем до корки и вбиваем туда яйца и размешиваем (кол-во на усмотрение), солим, перчим, добавляем специи и овощи по вкусу. После приготовления употребляем со сливочно-чесночным соусом и бочковыми зелЁными помидорками
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Garran
    В куски лаваша ложим брынзу. Скатываем трубочками. В микроволновку на 1'10'' при мощности 850. К чайку, кофейку.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

4. Вверх #104
    Свиные ребрышки с капустой.
    Срезаем с ребрышек излишнее сало. Крошим кубиками и бросаем на дно казана. Ребрышки разрезаем, чуть подперчиваем.
    Нарезаем 2 луковицы тонкими полукружками.
    Укладываем в казанок: слой (до 2-х пальцев) соленой капусты (не только что посоленной а бочковой), 4 - 5 ребрышек в разброс, тонкий слой лука. Периодически сверху прижимаем, чтобы больше влезло.
    Ставим на небольшой огонь. Минут через 15-20 (когда внизу сало растопится и капуста начнет отдавать влагу) добавляем кипяченой воды.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Г@лк@
    В горшочке это хорошо!Но вот вопрос:а горшочек внутри покрытый лаком чаще всего продается,такой не подходит?Надо только матовый внутри?Или это не столь важно?Просто давно хочу приобрести горшочки,очень удобные штучки и сумливаюсь чейто в выборе.Подскажите.Думаю это будет интресно узнать холостякам,для лучшего приготовления пищи.
    Да без разницы, с лаком или без. У меня естественно изнутри тоже глазурованные, но это не влияет на пищу. В горшочках всё получается вкуснее - и каша, и мясо!

Мне особенно нравится гурьевская каша в горшочках. Сначала надо сварить негустую манную кашу на 10%-х сливках, затем добавляем соль, сахар - по вкусу, дробленые грецкие орехи и немного сливочного масла. Перекладываем в горшочки и ставим в духовку на самый маленький жар, на 40 минут, можно на 1 час. Каша должна быть розово-коричневого цвета и сверху должна образоваться корочка. Пальчики оближешь и совсем не похоже на размазню, которой нас в детстве кормили в детском саду.

6. Вверх #106
    Старожил форума
    Да уж. Именно "холостяцкие" рецепты пошли...
    Я вот уже два дня думаю, а намазать ли хлеб
    маслом, или по-отдельности съесть.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Г@лк@
    Эстель
    gella Спасибо за ответ.
    Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от gella
    Слышала мнение, что в "матовом" горшочке жир впитывается в стенки, и когда это происходит много раз, появляется специфич. запах. ( мне говорили что это как раз хорошо). Я подумала, и купила все же в гразури. Готовится в них все прекрасно.
    Были у меня горшочки не глазурованные внутри. Совершенно точно могу сказать, что появился запах, стенки пористые впитали запахи специи, жир и т.д. Горшочки пришлось выбросить и купить с глазурью.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo
    Да уж. Именно "холостяцкие" рецепты пошли...
    Я вот уже два дня думаю, а намазать ли хлеб
    маслом, или по-отдельности съесть.
    Ну ты ещё неопытный холостяк.
    Или холостяк-мазохист.
    Люди же не для того в холостяки идут, что не могут себе жену найти.
    А для того чтобы жить в своё удовольствие. А какое для мужчины может быть удовольствие на голодный желудок?

Анекдот в тему:

- Ты почему женился?
    - Не нравилось в столовке питаться.
    - И что сейчас?
    - Сейчас нравится...

10. Вверх #110
    Жрець форуму
    Ленивый плов.
    Вчерась выдумалось.
    Отдельно варим рис. Отдельно зажарка, куда можно и мясо бросать.
    У меня еще котлетки остались, поэтому обошелся без мяса.
    Рис готов, зажарка готова - смешиваем нужное количество - все!
    + в том, что риса можно сварить больше и использовать остаток для другого блюда,
    салатик из крабовых палочек, к примеру = )
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Холостяки, Вы какие-то негибкие...Сами готовите, да? А всего-то нужно - иметь морозилку и приходящую девушку, мечтающую за семью...Девушку приводите после бодрящей вечерней прогулки, поите кампари и обнадеживающе оставляете ночевать. Утром спИте подольше, не лезьте на кухню и не сбивайте даму с романтического настроя своим лохматым видом и трусами в помаде. Ну ладно, в обед выходите - возможно, вашей фее уже надобится моральная поддержка, скажите, что этот чудный запах отбивных будит в вас...перейдите на семью и вечные ценности (ну, хоть один дамский роман пролистайте - там заодно и слова почерпнете )

Короче, вечером вам останется вызвать девушке такси и десять минут потратить на заморозку горы приготовленной горы еды.

П.с. - исходники еды должны быть в наличии, вряд ли девушка до такой степени вдохновится перспективами, что смотается в супермаркет или даже на Привоз. Под исходниками я подразумеваю продукты, а не деньги на прикроватной тумбочке, вас могут превратно понять!
    Да - и как бы это сказать...ночью не особо напрягайтесь, а то она устанет и утром вместо заряда бордрости будет иметь ноги колесом и желание тихо отоспаться!

Успехов, мои милые холостячочки!

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Это как-то сильно заморочено. Проще самому приготовить.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

13. Вверх #113
    Жуть. В родной квартире и на кухню не сунься
    "...приходящюю приходящую девушку, мечтающую за семью..." Не так потом просто избавиться от этих приходов
    Да и сам я периодически люблю из кормить
    Дабы не было абсолютного флуда: в качестве полезного рецепта, рекомендую холостякам в холодильнике всегда иметь пару бутылочек вина - сухого для себя и полусладкого для... Или бар с ассортиментом
    Последний раз редактировалось Garran; 05.11.2006 в 20:14.

14. Вверх #114
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от Arina
    Холостяки, Вы какие-то негибкие...Сами готовите, да? А всего-то нужно - иметь морозилку и приходящую девушку, мечтающую за семью...Девушку приводите после бодрящей вечерней прогулки, поите кампари и обнадеживающе оставляете ночевать.
    Ну.. Размечталась. Домой сразу, только недалёкие ведут сразу. Хлопот потом не оберёшься, если вашему "брату" берлогу покажешь.
    Да и "жаворонков" среди женщин почти нет. Хочешь остаться до утра покажи на что способна. Я парень простой. Нет? Ускорение придаётся от бедра втыкаюшим движением ноги в открытые двери.
    Другой вариант возможен как альтернатива первому."А утренний поцелуй" не в губы?
    Продолжать? Чем нравятся "взрослые" женщины? Да просто трезвым пониманием жизни... Умением расставлять невидимые сети. "Ведь могут, же когда хотят"

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Garran
    Жуть. В родной квартире и на кухню не сунься
    "...приходящюю приходящую девушку, мечтающую за семью..." Не так потом просто избавиться от этих приходов
    Да и сам я периодически люблю из кормить
    Дабы не было абсолютного флуда: в качестве полезного рецепта, рекомендую холостякам в холодильнике всегда иметь пару бутылочек вина - сухого для себя и полусладкого для... Или бар с ассортиментом
    Кста сейчас очень просто снять по телефону, неплохую норку в любом районе на сутки от 30 до 70 у.е. И с минибаром и кухней. На любой кошелёк. Есть и дешевле, есть и дороже. Ну зачем же "хату палить"?
    А лучше всего найди себе "мамку", лучше парочку или больше. Но напряжно много... если у каждой хоть раз в неделю не появишся, обижаются. Приходится, после секса выслушивать слёзы.

16. Вверх #116
    Жрець форуму
    И это все ради еды?
    Arina - Радионовна? Опыт сказывается?

Лаваш с наполнителем.
    Лист лаваша, внутрь по наличию - мясо(готовое, копченое), грибы, морковка, капуста, майонез и тд по желанию.
    Заворачиваем в приемлимую форму и в духовку или сковороду, прогрелось - перевернули - готово!
    Или все это на корж для пиццы.

Кстати, где готовые коржи продают?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #117
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Arina
    П.с. - исходники еды должны быть в наличии, вряд ли девушка до такой степени вдохновится перспективами, что смотается в супермаркет или даже на Привоз. Под исходниками я подразумеваю продукты, а не деньги на прикроватной тумбочке, вас могут превратно понять!
    Нафик нам девушки, если и так есть исходники?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от NeMo
    Нафик нам девушки, если и так есть исходники?
    Действительно.
    Прогуляй. Накорми. Напои. Приведи. Разведи. Силы потрать и деньги. Организм истощи.
    А она видишь ли, одолжение тебе сделает...
    А нахрена такие "радости"? Москва- это Динамо назвала.
    Девушки. Вумены. Вы сами подумайте с нашей точки зрения!
    Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 13:37.

19. Вверх #119
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от NeoZ
    По-моему в хлебном ларьке типа Одесского каравая видела.

Arina, А вы не ищите легких путей, как я посмотрю...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от NeoZ
    И это все ради еды?
    Arina - Радионовна? Опыт сказывается?

Лаваш с наполнителем.
    Лист лаваша, внутрь по наличию - мясо(готовое, копченое), грибы, морковка, капуста, майонез и тд по желанию.
    Заворачиваем в приемлимую форму и в духовку или сковороду, прогрелось - перевернули - готово!
    Или все это на корж для пиццы.

Армянские лаваши можно всегда найти в киоске хлеб напротив Нового привоза. Екатерининская/Пантелеймоновская. Там несвежих не бывает, потому что проходняк большой. Я это называю домашней шаурмой... Пихаю что под руку попало. При отсутсвии лаваша можно и в хотдожную булку напихать многое чего. И в микроволновку на 1 минуту.
    Это почти азы, даже если уже лыка не вяжешь...
    Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 14:29.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права