чтобы не мешали...
а, если честно, - "матасикл".
чтобы не мешали...
а, если честно, - "матасикл".
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Этого "добра" и так хватает.Сообщение от slavyta3000
Нет, секс не нужен.
а вдруг кому-то не хватает?Сообщение от NeMo
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
14-ти летним спермотоксикозникам? Согласен. Самому не хватало )Сообщение от !Катька!
Мужчинам нужна ласка, взаимопонимание, уверенность, уважение, вдохновение, sexa тоже![]()
Изя, это нужно всем, но в каких пропорциях?
Не, ну НеМо, согласись, ты написал чего тебе сейчас нужно, т.е. не хватает, а мы беседуем про то, что нужно вообще, а вообще М секс оч нужен![]()
Секс мужчине (да и женщине тоже) нужен, как вода, пища воздух, как желание реализоваться. И естественно женщина должна (именно должна) ему во всём этом помочь, если она конечно хочет крепких, кармоничных, длительных отношений.
Прорвёмся :)
Ласки любви глвное понимание
Выйдет мальчик...вынесит танк
А мужчина должен помочь женщине помочь мужчинеСообщение от PASHASV
Ибо игра в одни ворота - это нехорошо.
чтобы не мешали.
Но - это все хотят)
Естественно ДОЛЖЕН если ты куда-то идёшь (чего-то хочешь) твои попутчики должны чётко представлять куда именно (или чего именно).Сообщение от miss
тобишь, он должен помочь сам себе. зачем тогда нужна женщина ?Сообщение от miss
![]()
некоторые хотят чтобы не не мешали, а чтобы помогалиСообщение от cheshirrrrre
![]()
Мужчины все разные, по этому и хотят разного!)
Tasya а как же девиз "Помоги себе сам?" )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я хоть и не Тася, но скажу, что девиз хороший, если сам себе помочь не в состоянии, то вообще "крестик" поставить можноСообщение от ANATHEMA
И совсем даже не тобишьСообщение от Sunset_Orange
Вот, например, мужчина, хочет вкусные ужины каждый вечер. Он должен предоставить своей женщине возможность готовить эти вкусные ужины: она не должна до поздна работать, в холодильнике должны быть продукты и т.д. Это вариант помощи жене в помощи себе. А вариант "самому все приготовить" - это называется помочь самому себе.
Либо, как вариант (если вдвоём много работают (и зарабатывают) ) найти тихое уютное место с вкусной кухней.Сообщение от miss
Социальные закладки