какие учителя будут набирать 1 сентября первоклассников ? И КАКЯ ЛУЧШЕ
|
какие учителя будут набирать 1 сентября первоклассников ? И КАКЯ ЛУЧШЕ
В младшей школе есть классы с украинским языком обучения?
Как мне известно, класс с украинским языком обучения может быть открыт , по желанию родителей. Главное, что набралось желающих в такой класс человек 25.
Скажите пожалуйста , а кто набирает в 2012 году первый класс? какие учителя?7 к кому посоветуйте пойти?
В 2012 году набирают первоклашек Негода Оксана Николаевна и Сокос Людмила Александровна. Пообщайтесь с родителями учеников 4-х классов, познакомьтесь с учителями. В школе есть подготовка для малышей, приведите ребенка и тогда определитесь.
Я так понимаю,что язык обучения в старших классах-русский?Какой уровень преподавания?Возможно, ответят родители старшеклассников?заранее благодарна
Моя старшая заканчивала эту школу. Уровень преподавания как везде - кто хочет учиться - получает знания, кто не хочет - ищет виноватых.
Скажите пожалуйста а когда начинаются подготовительные к школе и сколько длятся ? и нужно ли посещение сада перед этим...
Последний раз редактировалось юлиго; 26.06.2012 в 08:38.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
мы ходили к сокос.могу сказать если кое-кто и не доволен то зря.хороший педагог.и самое главное-она не выделяет любимчиков.если ей кто-то и нравился больше она это держала при себе.своего младшего отдам к ней(если она буде еще работать).большое спасибо нашему учителю!
Мы были у Негоды, не кричит,спокойная,дети ее любят.Но если бы сейчас стоял выбор к кому идти ,то пошла бы к Сокс.
с нового года собираемся в эту школу идти, если не сложно напишите есть ли в 5 и 3 классах укр.классы, как обстоит дело с питанием, какое состояние санузла, какая форма одежды, какие фонды и есть ли такса при поступлении в школу. Спасибо всем кто откликнется!!!
Украинских классов нет, питание полный отстой. Требования к форме зависят от учителя, в младших классах более строго. Фонды тоже зависят от учителя, средняя цифра 100 грн.
Девочки а не подскажите когда начинаются подготовительные? Заранее спасибо. Хотим в эту школу дочку отдать, может кто подскажет кто в этом году набирает, учителя хорошие?
Подскажите пожалуйста есть ли в школе или где-то рядом спортивные секции (волейбол, баскетбол, футбол).
Социальные закладки