На ярмарку вход платный?
|
вход на ярмарку бесплатный!
Добрый день. Скажите пожалуйста как можно принять участие в ярмарке как участник? Спасибо
да вот как то не понятно, я ответа уже месяц жду после того как послала заявку
я вообще не понимаю такую организацию...
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
В Одессе с 13 по 15 декабря 2013г в соборе Св. Павла, известном одесситам как Кирха, по адресу: ул. Новосельского, 68, пройдет Рождественская ярмарка, организатором которой выступила немецкая евангелическо-лютеранская община Св. Павла.
Торжественное открытие ярмарки состоится в пятницу, 13 декабря, в 12.15.(Праздничное Богослужение)
Познакомиться с поделками можно в пятницу с 10.00 до 20.00, а вот угощения будут ждать посетителей с 13.00 до 20.00.
В субботу ,14 декабря, ярмарка работает в полном объеме с 10.00 до 20.00
В воскресенье, 15 декабря, ароматные колбаски и кофе подоспеют к 12.30. Ярмарка Рукоделий будет работать с 10.00 до 20.00.
Традиция проведения Рождественских ярмарок евангелическо-лютеранской общиной Одессы зародилась в середине XIX века, а возрождена была после проведения реставрационных работ и открытия собора Св. Павла в 2010 году.
В прошлом году за событиями ярмарки внимательно следили одесские, национальные и зарубежные СМИ. Репортажи с ароматом рождественских сладостей транслировались по всей Украине, а также в России, Германии и в других странах.
Все собранные за время работы ярмарки средства пошли на благотворительные цели.
"В этом году круг участников ярмарки расширился. К нам присоединяются несколько школ и гимназий Одессы. Детские коллективы хотят украсить праздник своим пением. Народные умельцы привезут на ярмарку чудесные рождественские сувениры, которые вызывают чувства любви, добра, душевного тепла. В Одессе много обездоленных детей, которым некому помочь. В Одессе много страдающих детей, которые нуждаются в помощи. Все вместе мы можем помочь им", - сказал в своем обращении к одесситам Председатель Совета немецкой Евангелическо-лютеранской общины св. Павла Андрей Клюндт.
Ярмарка проводится в лучших традициях западноевропейских Рождественских базаров:
• Богатая и разнообразная культурная программа: органные вечера, выступления лучших коллективов Одессы.
• Выставка-продажа детских работ (в том числе работ, сделанных детьми с ограниченными возможностями)
• Выставка-продажа традиционных рождественских сувениров и подарков.
• Мастер-классы рукоделия для детей.
Отметим, что одесситов и гостей города будет ждать на ярмарке огненный глинтвейн, жареные немецкие колбаски и рождественская выпечка, кофе в сочетании с мускатом, корицей и другими любимыми рождественскими пряностями, добавим к перечисленному - каленые орехи и каштаны, пряники.
Возле открытого огня всем будет тепло даже в ненастную погоду, и, конечно же, веселые музыканты дополнят праздник зазывными мелодиями. Из Германии привезут специально к ярмарке рождественские фирменные сладости и выпечку.
Чтобы посетить ярмарку нужно отправить заявку?
де люкс
меня тоже волнует вопрос посещения ярмарки.
хочу детям показать что такое празднование Немецкого рождества.
Вход бесплатный без заявок! Приглашайте друзей! Для деток будет Рождественские мастерские! http://vk.com/weinachtsmarkt
МК будут только для деток? или для родителей тоже?
И они будут в теплом помещении или на улице?
Расписание МК?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
я бы хотела поучаствовать , или уже поздно подавать заявку?
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Добрый день, а органные вечера пройдут только в дни ярмарки? И в котором часу?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
будет ли органный концерт в пятницу в 18:00?
будут расписание я сюда скину
Социальные закладки