в европе тоже никто не обращает внимания на лежащих. там если вызвал такому лежащему скорую, то куча мороки с оформлениями и еще из своего кармана платить за его лечение обязан.
|
в европе тоже никто не обращает внимания на лежащих. там если вызвал такому лежащему скорую, то куча мороки с оформлениями и еще из своего кармана платить за его лечение обязан.
так мы уже в двух шагах от Европы))сегодня через лежащего переступаем, да и пивную бутылку в бумагу заворачиваем(в этом мы уже Европа), а вот только двух шагов пока не хватает-кулечки для собачьих фекалий на каждом углу нет(нигде нет), потому только не убираем и мусор выбрасываем мимо урны
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
знаете, я как-то в реальность такую попала : в парке гуляла , беременная на таком сроке, что живот явно видно, платье легкое, подумать, что просто толстая - сложно. Стало вдруг плохо, жара, то -се... в глазах темно, ноги подкосились - и привалилась я к дереву около тротуара, а одна нога так неудачно на тротуар протянута оказалась ... когда мне полегчало и я увидала, КАК я сижу-типа-лежу и где моя нога и как через нее практически переступают люди - и НИКТО не наклонился спросить, что с беременной девушкой... я была в каком-то тихом шоке. Стоько лет прошло, дети уже взрослые - а мне в парках с тротуарами , которые близко к деревьям, ввсе помнится моя нога , через которую переступал равнодушный народ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
в Одессе, если меня некому подстраховать со спины, и человек лежит не в людном месте..я пожалуй остерегусь подходить к лежащему человеку.
особенно вечером, особенно на черемушках..
был печальный опыт.
Последний раз редактировалось aug; 27.02.2013 в 08:19.
Тоже была в интересном положении на середине срока,пошла на "Привоз",и угораздило упасть в обморок в центре базара.И одета была прилично,и живот уже большой,а когда отключалась-вдалеке слышалось только "такая молодая, а с утра уже напилась!"Никто не помог.Обидно очень,вроде все мы люди,всех мамы-папы с детства учили добру,справедливости,человеколюбию и т.д.,а суровые реалии...У меня когда муж на прошлую Пасху прыгал в море за пьяной теткой,пытающейся утопиться,люди ,наблюдавшие это со стороны,окрестили его "дебилом" и "идиотом".И сами не помогли,а еще и обзываются...А нам пофиг!Все равно будем помогать,мы же все-таки люди!
Ага:
На поселке Таирова две девушки опознали в прохожем человеке преступника, совершившего убийство в букмекерсокй конторе на Садовой.
«Этого человека,который убил девушку на ул.Садовой, я видела на ул. Королёва, возле ТЦ «Панорама». Он перешёл дорогу от остановки, и зашёл в торговый центр», - пишет одесситка Маргарита в паблике Одесса как она есть.
Еще одна девушка опознала этого же человека возле данного торгового центра. «Мне подруга звонила только что. Сказала, что была в «Панораме», вышла,стояла на перекуре и тоже его видела», - добавляет одесситка Александра.
В связи с этим, возникает вопрос, почему вместо звонка в милицию одесситы устраивают никому не нужные дискуссии в социальных сетях, а преступник так и остается безнаказанным?
И чего мы все такие пугливые??? Все так просто. Помоги тому, кому можешь. Сделай по-человечески. Пусть совесть(если она есть) мучает тех, кто по прямой обязанности ОБЯЗАН это сделать.Это ИХ проблемы....Или мы уже не ЛЮДИ?? Все всегда будут здоровы и бессмертны?? Не поможешь ТЫ-не помогут ТЕБЕ.
Нам до жестокости москвичей еще далеко, но, видимо, не долго..
Ляйсан Утяшева: Минут через 20 после того, как мы, наконец, попали домой, маме вдруг стало очень плохо, она не смогла произнести ни слова. Я подумала — инсульт! Снова позвонила в «скорую», мне ответили: «Все машины заняты». Пришлось названивать еще и еще, пока машину все-таки не выслали. Маме становилось все хуже, я бросилась снова набирать номер «скорой», кричала в истерике: «У меня мама умирает!» А в ответ слышала: «У всех умирают, вы не одна такая…»
Информация взята из – http://7days.ru/article/privatelife/lyaysan-utyasheva-vpervye-otkrovenno-rasskazala-o-zhizni-s-pavlom-voley/5#ixzz2ZaxCO2Xn
Как приятно находиться в нашей стране, где вокруг только добрые, белые люди арийской внешности...и живем мы в чистых городах...где царит порядок и закон!!! Мы уважаем и любим друг друга...Как там люди живут в ихнех Амстердамах и Страсбургах???? Страшно даже представить... А своих ханыг они наверное в каналах топят...потому как на улицах их не видать...
Шо вы гаварите) Да, в Роттердаме мы по злачным местам не ходили. А вот в Генуе да, были. Но и там валяющихся не заметили. Могет быстро так бежали оттудва?
))
Амстердам- тоже самое- ошпаренных хватает, но валяющихся- не-а. Там сирена на сирене.
Злачные места есть везде. Мы говорим в общем. Или Одесса- одно большое злачное место?![]()
Социальные закладки