Тема: Человек лежал на земле Адмиральский-Краснова, а прохожие переступали и шли дальше

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    в европе тоже никто не обращает внимания на лежащих. там если вызвал такому лежащему скорую, то куча мороки с оформлениями и еще из своего кармана платить за его лечение обязан.

2. Вверх #102
    Патриот форума
    так мы уже в двух шагах от Европы))сегодня через лежащего переступаем, да и пивную бутылку в бумагу заворачиваем(в этом мы уже Европа), а вот только двух шагов пока не хватает-кулечки для собачьих фекалий на каждом углу нет(нигде нет), потому только не убираем и мусор выбрасываем мимо урны
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    в европе тоже никто не обращает внимания на лежащих. там если вызвал такому лежащему скорую, то куча мороки с оформлениями и еще из своего кармана платить за его лечение обязан.
    Это в какой Европе? Сербия или Македония? Может Китай с Европой перепутали?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    по теме: недавно по телевизору видела российский эксперимент, в котором 3 актера ( пожилая женщина, молодая девушка и молодой парень) изображают человека, которому стало плохо в парке...а вот по результатам на помощь подошли больше всего к пожилой женщине, меньше к девушке (и то только женщины), а к молодому парню вообще никто не подошел...вот так вот..
    знаете, я как-то в реальность такую попала : в парке гуляла , беременная на таком сроке, что живот явно видно, платье легкое, подумать, что просто толстая - сложно. Стало вдруг плохо, жара, то -се... в глазах темно, ноги подкосились - и привалилась я к дереву около тротуара, а одна нога так неудачно на тротуар протянута оказалась ... когда мне полегчало и я увидала, КАК я сижу-типа-лежу и где моя нога и как через нее практически переступают люди - и НИКТО не наклонился спросить, что с беременной девушкой... я была в каком-то тихом шоке. Стоько лет прошло, дети уже взрослые - а мне в парках с тротуарами , которые близко к деревьям, ввсе помнится моя нога , через которую переступал равнодушный народ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #105
    Частый гость
    в Одессе, если меня некому подстраховать со спины, и человек лежит не в людном месте..я пожалуй остерегусь подходить к лежащему человеку.
    особенно вечером, особенно на черемушках..
    был печальный опыт.
    Последний раз редактировалось aug; 27.02.2013 в 08:19.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для lull
    Тоже была в интересном положении на середине срока,пошла на "Привоз",и угораздило упасть в обморок в центре базара.И одета была прилично,и живот уже большой,а когда отключалась-вдалеке слышалось только "такая молодая, а с утра уже напилась!"Никто не помог.Обидно очень,вроде все мы люди,всех мамы-папы с детства учили добру,справедливости,человеколюбию и т.д.,а суровые реалии...У меня когда муж на прошлую Пасху прыгал в море за пьяной теткой,пытающейся утопиться,люди ,наблюдавшие это со стороны,окрестили его "дебилом" и "идиотом".И сами не помогли,а еще и обзываются...А нам пофиг!Все равно будем помогать,мы же все-таки люди!

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Можно просто выйти на улицу....
    Ага:
    На поселке Таирова две девушки опознали в прохожем человеке преступника, совершившего убийство в букмекерсокй конторе на Садовой.
    «Этого человека,который убил девушку на ул.Садовой, я видела на ул. Королёва, возле ТЦ «Панорама». Он перешёл дорогу от остановки, и зашёл в торговый центр», - пишет одесситка Маргарита в паблике Одесса как она есть.
    Еще одна девушка опознала этого же человека возле данного торгового центра. «Мне подруга звонила только что. Сказала, что была в «Панораме», вышла,стояла на перекуре и тоже его видела», - добавляет одесситка Александра.
    В связи с этим, возникает вопрос, почему вместо звонка в милицию одесситы устраивают никому не нужные дискуссии в социальных сетях, а преступник так и остается безнаказанным?

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Так вызови 103 и уходи, если боишься номер сказать скажи левый.
    На Малой Арнаутской кто то так и сделал. Причем мужик явно был укуренный или упитый. Но скорая приехала. К тому моменту мужик уже говорить мог. Врач скорой вышел, увидел клиента, но помощь оказывать все же начал. Так что не так все плохо

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Antocha
    И чего мы все такие пугливые??? Все так просто. Помоги тому, кому можешь. Сделай по-человечески. Пусть совесть(если она есть) мучает тех, кто по прямой обязанности ОБЯЗАН это сделать.Это ИХ проблемы....Или мы уже не ЛЮДИ?? Все всегда будут здоровы и бессмертны?? Не поможешь ТЫ-не помогут ТЕБЕ.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    в Одессе, если меня некому подстраховать со спины, и человек лежит не в людном месте..я пожалуй остерегусь подходить к лежащему человеку.
    особенно вечером, особенно на черемушках..
    был печальный опыт.
    хотя бы приблизительно опишите, чтоб понимать, чего остерегаться

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    Не пишите бред про Европу. Вызовет "скорую" не первый, так второй прохожий.

12. Вверх #112
    User banned
    Нам до жестокости москвичей еще далеко, но, видимо, не долго..
    Ляйсан Утяшева: Минут через 20 после того, как мы, наконец, попали домой, маме вдруг стало очень плохо, она не смогла произнести ни слова. Я подумала — инсульт! Снова позвонила в «скорую», мне ответили: «Все машины заняты». Пришлось названивать еще и еще, пока машину все-таки не выслали. Маме становилось все хуже, я бросилась снова набирать номер «скорой», кричала в истерике: «У меня мама умирает!» А в ответ слышала: «У всех умирают, вы не одна такая…»

Информация взята из – http://7days.ru/article/privatelife/lyaysan-utyasheva-vpervye-otkrovenno-rasskazala-o-zhizni-s-pavlom-voley/5#ixzz2ZaxCO2Xn

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Не пишите бред про Европу. Вызовет "скорую" не первый, так второй прохожий.
    от не надо этого свиста

сколько я там забулдыг бухих видел, которые лежат себе и нет никому до них дела

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    от не надо этого свиста

сколько я там забулдыг бухих видел, которые лежат себе и нет никому до них дела
    Значит, мне повезло и я живу в какой-то "другой " Европе. Не видела забулдыг, честно. Наверное, зависит от земли Германии.
    Зато видела , как к упавшему с велосипеда ребенку ( испугался проезжающей мимо машины) побежало человек 20, не вру.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Значит, мне повезло и я живу в какой-то "другой " Европе. Не видела забулдыг, честно. Наверное, зависит от земли Германии.
    Зато видела , как к упавшему с велосипеда ребенку ( испугался проезжающей мимо машины) побежало человек 20, не вру.
    сколько стран в Европе помним? И не надо тогда термин "Европа" мерить на одну из земель Германии, столько черножопых, сколько во Франции я даже в Африке не видел, португальские ханыги лицом как наши, пересыпские.

16. Вверх #116
    User banned
    сколько стран в Европе помним? И не надо тогда термин "Европа" мерить на одну из земель Германии, столько черножопых, сколько во Франции я даже в Африке не видел, португальские ханыги лицом как наши, пересыпские.
    Франция
    Германия
    Италия
    Нидерланды(!)
    Швейцария
    Греция
    Австрия

Кроме спящих на чистых простынях на улице бомжей не припомню валяющихся, тем более забулдыг.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Antocha
    Как приятно находиться в нашей стране, где вокруг только добрые, белые люди арийской внешности...и живем мы в чистых городах...где царит порядок и закон!!! Мы уважаем и любим друг друга...Как там люди живут в ихнех Амстердамах и Страсбургах???? Страшно даже представить... А своих ханыг они наверное в каналах топят...потому как на улицах их не видать...

18. Вверх #118
    User banned

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Франция
    Германия
    Италия
    Нидерланды(!)
    Швейцария
    Греция
    Австрия

Кроме спящих на чистых простынях на улице бомжей не припомню валяющихся, тем более забулдыг.
    За Швейцарию врать не буду, не бывал, но про ваши хваленые Нидерланды можете не рассказывать, не видали вы злачных мест Роттердама

20. Вверх #120
    User banned
    За Швейцарию врать не буду, не бывал, но про ваши хваленые Нидерланды можете не рассказывать, не видали вы злачных мест Роттердама
    Шо вы гаварите) Да, в Роттердаме мы по злачным местам не ходили. А вот в Генуе да, были. Но и там валяющихся не заметили. Могет быстро так бежали оттудва? ))
    Амстердам- тоже самое- ошпаренных хватает, но валяющихся- не-а. Там сирена на сирене.

Злачные места есть везде. Мы говорим в общем. Или Одесса- одно большое злачное место?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права