они в суд еще не подавали,говорят,пишите заявление в Киев,на выплату тела,я собрала справки о том,что не работаю,а с банка приходят письма,что через неделю придут описывать имущество......
|
они в суд еще не подавали,говорят,пишите заявление в Киев,на выплату тела,я собрала справки о том,что не работаю,а с банка приходят письма,что через неделю придут описывать имущество......
Наверняка сняли каморку поменьше... родной Фокстрот уже не даёт такого "молока" как раньше, т.к. нынче покупателей наивных дурачков (желающих получить бытовую технику быстро и под ноль процентов) в этом электромаркете поубавилось...
Это самый отвратительный банк!!!!!![SIZE="4"][/SIZE]
Была небольшая просрочка по потребительскому кредиту. в нач кризиса, когда зарплаты уменьшили на 1 месяц, потом все погасили было вроде все хорошо, но не долго. Это "хамло" которое там работает звонили мне с угрозами и т.п говорили что мне надо срочно погасить кредит в размере 10000 тыс грн, это при том что платеж составлял 250грн в м-ц. Откуда такие деньги не понятно. Закончилось дело тем , что я обратилась в беспеку по месту работы т.к главный офис у нас в Киеве то народ просто помог поставить всех на место. Оплатив 1000грн мне выдали справку о том ,что кредит закрыт в Киеве, а ублюдкам в Одессе из " чуда" банка устроили проверку НБУ так что с ними надо воевать. а лучше никогда не обращаться в этот банк.
а я вчера проценты получила,депозит продлила,ооочень приятно!
а что там с их vip программой подскажите - такие письма красивые пришли, а дальше?
хамло не то слово.. у нас в рыбном ряду на Привозе гораздо вежливее общаются...
рошу откликнуться.
бывшие жильцы кв. что мы купили задолжали эээээнную сумму дельта банку, теперь мне звонит какая-то корова, с наездами чтоб я типа нашла ))) бывшую хозяйку и передала ей.. что и так понятно.. я не слушала сколько она там должна..
Обьясняю четко и по русски не по албански, чтоб больше не звонили итп уберите номер из списка )) а она на меня ОРЕТ слыш да как я уберу номер, если ОНА ваша ЗНАКОМАЯ!!! чистый бред.. теперь что каждый продавец имеет почетное звание знакомых?
Так вот, что делать то.. куда писать - звонить.. и как наказать эту корову.. очень я на нее обиделась..
ПС к сожалению она не представилась... сразу в галоп..
позвонила по горячей линии, надо писать заявление.. причем дать им всю поднаготную.. паспортные данные ИНН чтоб больше не звонили...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
а соседям звонить и постоянно напоминать об уплате это нормально?
Есть номер телефона человека, который взял карточку и они не ему звонят, а соседям..))))
При обращении в банк(да и при любом обращении) вы обязаны указывать паспортные данные и контактные данные. Лучше вам зайти написать заявление на имя управляющего филиалом или предправления о том, что вы являетесь владельцем квартиры, телефон переоформили тоже на себя и т.п. Попросить на копии поставить входящий. Тогда Вам перестанут звонить.
Вы представьте ситуацию со стороны банка. Есть заемщик, есть контактный телефон, а тут вдруг по телефону кто-то говорит, что он не он, и квартира не его. Вы бы поверили?
Я не оправдываю хамство исполнителей.
Будет у Вас пять минут зайдите в отделение, попросите реквизиты на кого писать, дома подготовьте письмо и занесите в банк. Работы не много. В дальнейшем это избавит вас от звонков в 11 вечера или от посетителей домой и к соседям "на поговорить".
Votum separatum
В первых числах февраля планируется снижение депозитных ставок в Дельта банке, в среднем на 1,5 - 2%%.
ставки снижены...кто не успел тот опоздал...
15 % в долларах теперь недостижимая высота....
Дельта банк, опять выдает кредитные карты с лимитами. В первую очередь смогу получить существующие клиенты. Для "Лояльный" клиентов установлен "грейс" период сроком 1,5 мес. Процентная ставка 0,0001% годовых. С 1 мая ставка будет 14,9%.
Новые клиенты банка тоже могут получить карты, но условия будут не на столько привлекательны. Хотя в целом, дешевле чем у конкурентов.
Социальные закладки