Только красный флаг -который реял над разрушенным рейхстагом.
Все остальное -популизм и национализм (как российский, так и украинский).
|
Только красный флаг -который реял над разрушенным рейхстагом.
Все остальное -популизм и национализм (как российский, так и украинский).
Во народ радуется, вывесили российские флаги, да хоть палестинские, ну вывесили ну и что? Или рекламные щиты с "галичиной" во Львове. Ясное дело, что кто-то вкладывает большие деньги, а народу только дай тему: те плохие, или те плохие. "Разделяй и властвуй" столкнуть лбами запад-восток, что может быть лучше при полной разрухе в стране, чем народ, обсуждающий очередную провокацию?
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Не понял.Сам написал что "вы приколисты" я ж за язык не тянул.
То что у тебя на аватарке не является флагом Украины(значит чужой),чей это флаг сказать не можешь,чужими флагами махать гнустно.Что же ты его на аватарку прилепил?Лучше, как ты выразился "исковеркать" (хотя я не считаю что я его таким образом исковеркал), чем цеплять флаг ЧУЖОЙ страны!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
По всей видимости, люди которые живут в Крыму для украинских наци-фашистов = просто каким-то приезжим, которые там живут всего пару лет. А вообще-то люди там живут ооочень давно и они отстаивают свои права такими демаршами.
"Все-таки ключевую роль сыграла именно Россия. Встречая наших солдат-освободителей в Европе: будь-то украинец, белорус или казах – их называли русскими. Что помогло победить в войну? Русский дух, который передала Россия своим воинам", – сказала она."
Вы уж как-то определитесь там, флаги вывешивают потому, что Россия победила фашизм, или просто она правоприемница, или что-бы лишний раз мелкую подлянку сделать
Я определена. Но не я вывешиваю, я пользуюсь той информацией, какой пользуетесь и вы. И пишу как понимаю.
Сплачивающий фактор! От!
"будь-то украинец, белорус или казах – их называли русскими"![]()
))
Больше чем национальность, я ж говорила...в отличие от...
Но про свое предпочтение - я уже говорила. Красный - правильнее.
Социальные закладки