Мужики! когда обращают внимание на ваших жён, подруг - это лишь подтверждает то, что у вас есть вкус - на тему не паримся - едем дальше..
Мужики! когда обращают внимание на ваших жён, подруг - это лишь подтверждает то, что у вас есть вкус - на тему не паримся - едем дальше..
Любит наш народ всякое говно.....
Мне, конечно, нравица, когда на моего мужчину обращают внимание... К тому же, он такой красивый![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вот-вот, и тоже собственница. но в целом мне приятно, когда на моего мужа смотрят другие женщины и я горжусь тем, что это МОЙ мужА насчет меня - я одеваюсь чаще всего броско и ярко, иногда, когда я возвращаюсь с работы, он у меня спрашивает: "ну что, к тебе сегодня приставал кто-нибудь" и, если я говорю "нет", реакция мужа - "вот козлы"
А вообще, он привык, что на меня смотрят чаще чем на него
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Лучше есть торт со всеми чем г-но в одиночестве....)))
конечно же если моя половинка привлекает внимание, делают комплиметы и так далее то 90% похвал я приму на свой счет, я ж рядом стою)))
Безусловно - плюс. Если смотрят, значит у меня хороший вкус))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот это темка))) долго была в паре, где он – явно красивее… безукоризненный просто… даже со щетиной и в подпитии… толку в результате -- ноль… не греет ни зависть знакомых, ни возгласы: «Какая вы красивая пара!», ни палящиеся малолетки на диско, ни-че-го…
Давно уже уверена, что красота для большой любви к мужчине – второстепенный фактор.
Да и на мужественный характер красота мало влияет. Если б мне кто-то в юности сказал, что я буду фанатеть от небольшого животика или коротковатых пальцев, я бы долго смеялась)))) но как постоянно показывает жизнь, не во внешности дело, когда речь идёт о мужчине и взаимной любви))))
про мужчин в большинстве своём знаю иное: их греет, когда спутница хорошА... иногда это раздражает... поскольку кроме ног, груди и талии у меня есть ещё голова, настроение, желание/нежелание красоваться перед всеми подряд... но - се ля вимужчины тщеславны...
и пусть у большинства из наших спутников будет побольше реальных оснований на такое тщеславие, а не только дутые наглые претензии))))
Всё начинается с любви.
Главное быть проще, с красивой девушкой что и в дорогой машине. Очки, кепка и одежда попроще, тогда уютно даже в самых не злачных местах.
Скорше плюс, особливо коли увага привертається не зовнішністю, точніше, не в першу чергу зовнішністю.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Социальные закладки