Тема: Отношения по расчету

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127
  1. Вверх #101
    КАТЮША
    Опять общие фразы...если руководствоваться этими фразами и пословицами (то бишь мудростью, как Вы выразились) наверное жизнь была бы пресной как овсянка или уже закончилась бы по умолчанию. Поскольку все было бы уже предопределено. Великими и мудрыми пословицами типа взгляни на мать девушки и все увидишь. Вы сами верите в то, что пишите?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #102
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Слишком простое, поэтому примитивное. Сорри, Яга.
    +1
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #103
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Вы сами верите в то, что пишите?
    Да, верю. Исключение одно, если девушка воспитывалась вдали от матери. в остальном (примерно на 80%) это почти полная копия, даже, если сама девушка это отрицает.
    Прорвёмся :)

4. Вверх #104
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Да, верю. Исключение одно, если девушка воспитывалась вдали от матери. в остальном (примерно на 80%) это почти полная копия, даже, если сама девушка это отрицает.
    Как же все-таки плохо Вы знаете девушек, или не хотите знать. Мужчины, я так понимаю Вас, под данную производную пословиц не попадают?

5. Вверх #105
    Влияние отцов на мужчин тоже достаточно сильнО, однако мужчина сам стремиться стать главой семьи (в некоторой степени подчинить тёщу) а подчинённых всегда сравнивают друг с другом, в отличии от женщины, которой исторически досталась ведомая роль и ей сравнивать свёкра с мужем приходится гораздо реже т.к. считается, что муж лучше по определению.

6. Вверх #106
    User banned Аватар для yaga
    Не надо "сорри"! Один форумчанин заинтриговал тут всех...
    Я, как женщина, не могу мыслить по-мужски...Ты можешь ответить на вопросы: "как не ошибиться в выборе жены?" " Как проверить?"
    Sunset_Orange знает, но не признаётся!

7. Вверх #107
    Не примитивное, а гениальное, а как известно - всё гениальное просто (тоже гениальный афоризм).

8. Вверх #108
    КАТЮША
    Влияние отцов на мужчин тоже достаточно сильнО, однако мужчина сам стремиться стать главой семьи (в некоторой степени подчинить тёщу) а подчинённых всегда сравнивают друг с другом, в отличии от женщины, которой исторически досталась ведомая роль и ей сравнивать свёкра с мужем приходится гораздо реже т.к. считается, что муж лучше по определению.
    Блажен, кто верует, что в переводе на украинский язык обозначает "Комусь кыслыци сняться, а дума що яблука"- историческая мудрость, которая богатство.

9. Вверх #109
    Чесно говоря не перевариваю украинских-колхозных поговорок (не обижайся) но это как вопрос о дружбе между М и Ж.... Если ты не похожа на свою мать - ты всего-лишь исключение....
    У меня тётка похожа на бабушку, жена - на тёщу, дочка - на жену, тёщина сестра - на бабушку жены..... знакомые девушки на своих мам.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Polissonne
    Как же все-таки плохо Вы знаете девушек, или не хотите знать.
    абсолютно согласна. я, например, больше похожа характером на папу. Думаю, это зависит еще и от отношений м/у дочерью и матерью. я с мамой не общалась вообще до лет 15-16, только с отцом. А может мое предположение не верно, а я просто отношусь к тем 20% девушек, которые не похожи на мать
    впрыск...и небо шприцем скользнуло под кожу...

11. Вверх #111
    КАТЮША
    Чесно говоря не перевариваю украинских-колхозных поговорок (не обижайся) но это как вопрос о дружбе между М и Ж.... Если ты не похожа на свою мать - ты всего-лишь исключение....
    У меня тётка похожа на бабушку, жена - на тёщу, дочка - на жену, тёщина сестра - на бабушку жены..... знакомые девушки на своих мам.
    Ясно, вокруг тебя сплошные матрешки..насчет поговорок-украинская мудрость, как ты выразился колхозная, с твоей же подачи превращает русскую мудрость в простолюдинную и поверхностную. Т.е. нельзя делить неделимое.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Не примитивное, а гениальное, а как известно - всё гениальное просто (тоже гениальный афоризм).
    Но не все простое гениально. На копирайт не претендую.

Цитата Сообщение от yaga
    Не надо "сорри"! Один форумчанин заинтриговал тут всех...
    Я, как женщина, не могу мыслить по-мужски...Ты можешь ответить на вопросы: "как не ошибиться в выборе жены?" " Как проверить?"
    Конечно, не могу ответить, такого критерия нет. Может быть много признаков, личных запросов, опыт добрачной жизни с человеком. Кроме того мужчина должен соответствовать позитивному образу, который создал, не успокаиваться с годами супружества и не распускать себя.

Один из принципов квантовой механики, сформулированный на пальцах, звучит как "результат измерения принципиально недетерминирован", т.к. само измерение влияет на результат. По-видимому, "эксперимент с женой" надо еще и "правильно" ставить...
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 21.10.2006 в 16:03.

13. Вверх #113
    Gloomy Wolf полностью согласен.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от yaga
    если он на столько мудр, что знает как проверить женщину и не ошибиться в своем выборе по жизни, то сам по себе возникает вопрос: а все ли удачно у него с женщинами? и вообще, женат ли он?

15. Вверх #115
    Сеня женат.... давно и судя по всему счастливо

16. Вверх #116
    Я так тоже поняла... Поэтому его способ проверки мне интересен!

17. Вверх #117
    Ясно, вокруг тебя сплошные матрешки..насчет поговорок-украинская мудрость, как ты выразился колхозная, с твоей же подачи превращает русскую мудрость в простолюдинную и поверхностную. Т.е. нельзя делить неделимое.
    При чем здесь матрёшки до вековой мудрости? Шо за бред?

18. Вверх #118
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от yaga
    При чем здесь матрёшки до вековой мудрости? Шо за бред?
    Матрешки-это когда фигуры похожи друг на друга, отличаясь только размерами. См. написанное PASHASV по вопросу схожести поколений родственных женщин.
    З.Ы. А не бред писать бред про колхозные выражения?

19. Вверх #119
    тогда вопрос снимается. Прошу прощения, если кого обидела или задела

20. Вверх #120
    насчет поговорок-украинская мудрость, как ты выразился колхозная
    Та поговорка, которую ты привела относится таки к "украинско-колхозной" - т.к. наше государство очень долгое время было лишено национальной интелегенции, как широкого класса населения. Этот класс был в основном подменён польской либо русской интелегенцией. Кстати наши западные и северные соседи также не лишены своей "колхозной" мудрости. Что касается мудрости "не колхозной" то она в основном заимствована у мыслителей прошлого, в основном древних греков. По поводу выражений "Яблоко от яблони...", "Где родился....." они также принадлежат к "колхозной мудрости" наших северных соседей.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права