Тема: Почему девушки не любят скорпионов?:)

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 189
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Одновременно ???
    а ты откуда знаешь?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #102
    Зодиак - не бред. Скорпионов, увы, трудно не любить. Точнее не влюбиться. (Если он обладает хоть какой то недурной внешностью)

3. Вверх #103
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Перефразирую: Скорпионов любить опасно. Могут ужалить в самый неподходящйи момент. ИМХО.
    Просьба всех скорпионов на меня не обижаться
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #104
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Все это ерунда )
    Веря в гороскопы и т.д. вы сами себе многое внушаете... Ужас, ибо нет силы выше, чем сила собственного внушения.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #105
    Шветка Аватар для April
    Скорпионы-мужики, сволочи, самый сексуальный знак! Я вот попалась однажды, до сих пор мучаюсь
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Перефразирую: Скорпионов любить опасно. Могут ужалить в самый неподходящйи момент. ИМХО.
    Просьба всех скорпионов на меня не обижаться
    Я не обижаюсь))

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Все это ерунда )
    Веря в гороскопы и т.д. вы сами себе многое внушаете... Ужас, ибо нет силы выше, чем сила собственного внушения.
    Полный БРЕД. Стыдно в таком возрасте! Стыдно

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от SerWalk
    Полный БРЕД. Стыдно в таком возрасте! Стыдно
    Много букв, смысла нет, аргументируйте, будьте любезны )

9. Вверх #109
    Много букв, смысла нет, аргументируйте, будьте любезны )
    Зодиак - это расположение звезд. Звезды обладают энергией. Матрица энергетическая влияет на нас в процессе зачатия и развития. Рождения и т.д. Все это закономерно. Посему люди рожденные под определенным расположением звезд (зодиаком) имеют схожеий характер. СХОЖИЙ но не один и тот же. Это все равно что люди рожденные в Одессе отличаются от людей рождненных в Чаде по каким то определенным признакам. Я надеюсь Вы удовлетворены?

10. Вверх #110
    просто это элементарные вещи.

11. Вверх #111
    Зодиак - это расположение звезд. Звезды обладают энергией. Матрица энергетическая влияет на нас в процессе зачатия и развития. Рождения и т.д. Все это закономерно. Посему люди рожденные под определенным расположением звезд (зодиаком) имеют схожеий характер. СХОЖИЙ но не один и тот же. Это все равно что люди рожденные в Одессе отличаются от людей рождненных в Чаде по каким то определенным признакам. Я надеюсь Вы удовлетворены?
    Нет.
    Эту теорию можно обсасыватьдо бесконечности... знаки Зодиака не влияют ни на судьбу ни на характер человека. как пример...
    Датские ученые проводили исследования по влиянию знаков Зодиака на характер. Выводы увы... неутешительны - "личностные особенности человека не зависят от того, в какой планетарный период он родился" (с)

12. Вверх #112
    Нет.
    Эту теорию можно обсасыватьдо бесконечности... знаки Зодиака не влияют ни на судьбу ни на характер человека. как пример...
    Датские ученые проводили исследования по влиянию знаков Зодиака на характер. Выводы увы... неутешительны - "личностные особенности человека не зависят от того, в какой планетарный период он родился" (с)
    Это всего лишь датские ученые. В пользу ПЛЮС гораздо больше исследований на научном уровне. Так что не надо других вводить в заблуждение какими то датчанами.

13. Вверх #113
    SerWalk Ой, ну конечно, а вы великий Всезнайка ))))

14. Вверх #114
    Не великий, но кое что знаю.

15. Вверх #115
    SerWalk давайте конструктивно, на чем базируются ваши "знания"?
    Людям нужно на что-то жить...вот они и пытаются зарабатывать деньги на всем плохо изученном... приведите конкретные факты, результаты исследований. Жду.

16. Вверх #116
    Лично ВАМ я ничего доказывать не буду. Либо меня либо ВАС жизнь научит. ОК? не вижу причин для спора. Я для вас никто, вы для меня тоже. ОК?

17. Вверх #117
    Не забывайте о духовном познании. Не только научном. И перестаньте бравировать))

18. Вверх #118
    Не забывайте о духовном познании. Не только научном. И перестаньте бравировать))
    ))) Естественно, аргументов не будет, вы абсолютно "не интересный" собеседник, не можете обосновать свою точку зрения. Увы...
    Давай не будем спорить, все равно каждый в конечном итоге останется при своем мнении...

19. Вверх #119
    "неинтересный" - так правильно в данном случае)) вы же ничего не слышите)) как же вам что либо пояснять.

20. Вверх #120
    все что непонятно вам - вы считаете глупым. Так проще жить. Всегда проще поддаться течени ю, нежели ему сопротивляться. Уверен что вы и это не поймете.

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права