а ты откуда знаешь?Сообщение от PASHASV
![]()
а ты откуда знаешь?Сообщение от PASHASV
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Зодиак - не бред. Скорпионов, увы, трудно не любить. Точнее не влюбиться. (Если он обладает хоть какой то недурной внешностью)
Перефразирую: Скорпионов любить опасно. Могут ужалить в самый неподходящйи момент. ИМХО.
Просьба всех скорпионов на меня не обижаться![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Все это ерунда )
Веря в гороскопы и т.д. вы сами себе многое внушаете... Ужас, ибо нет силы выше, чем сила собственного внушения.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Скорпионы-мужики, сволочи, самый сексуальный знак! Я вот попалась однажды, до сих пор мучаюсь![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Полный БРЕД. Стыдно в таком возрасте! СтыдноСообщение от ANATHEMA
Много букв, смысла нет, аргументируйте, будьте любезны )Сообщение от SerWalk
Зодиак - это расположение звезд. Звезды обладают энергией. Матрица энергетическая влияет на нас в процессе зачатия и развития. Рождения и т.д. Все это закономерно. Посему люди рожденные под определенным расположением звезд (зодиаком) имеют схожеий характер. СХОЖИЙ но не один и тот же. Это все равно что люди рожденные в Одессе отличаются от людей рождненных в Чаде по каким то определенным признакам. Я надеюсь Вы удовлетворены?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Нет.Сообщение от SerWalk
Эту теорию можно обсасыватьдо бесконечности... знаки Зодиака не влияют ни на судьбу ни на характер человека. как пример...
Датские ученые проводили исследования по влиянию знаков Зодиака на характер. Выводы увы... неутешительны - "личностные особенности человека не зависят от того, в какой планетарный период он родился" (с)
Это всего лишь датские ученые. В пользу ПЛЮС гораздо больше исследований на научном уровне. Так что не надо других вводить в заблуждение какими то датчанами.Сообщение от ANATHEMA
SerWalk Ой, ну конечно, а вы великий Всезнайка ))))
SerWalk давайте конструктивно, на чем базируются ваши "знания"?
Людям нужно на что-то жить...вот они и пытаются зарабатывать деньги на всем плохо изученном... приведите конкретные факты, результаты исследований. Жду.
Лично ВАМ я ничего доказывать не буду. Либо меня либо ВАС жизнь научит. ОК? не вижу причин для спора. Я для вас никто, вы для меня тоже. ОК?
Не забывайте о духовном познании. Не только научном. И перестаньте бравировать))
))) Естественно, аргументов не будет, вы абсолютно "не интересный" собеседник, не можете обосновать свою точку зрения. Увы...Сообщение от SerWalk
Давай не будем спорить, все равно каждый в конечном итоге останется при своем мнении...
"неинтересный" - так правильно в данном случае)) вы же ничего не слышите)) как же вам что либо пояснять.
все что непонятно вам - вы считаете глупым. Так проще жить. Всегда проще поддаться течени ю, нежели ему сопротивляться. Уверен что вы и это не поймете.
Социальные закладки